ВолкИ позОрные и озорнЫе!

Вступление: Уважаемые, дорогие, любезные мои читатаки и читалки!
Во первЫх строках этого скромного вступления я сразу должОн вам покаяться.
Покаяться в своих коварных замыслах.
Ой, не спроста я тут  выложил эти тексты!
Ой не спроста!
Вы уж, простите меня за это, как говорится  ради Суса Христа(не очепятка)  то бишь, капитана Кука.
Дело в том, что  сии тексты  (на первый взгляд абсолютно бредовые) содержат скрытый код для вашего подсознания, который  мягко и  нежно разбудит вас, пробудив в этой реальности. 
(кстати тесты - значительно ускоряют этот процесс пробудки)
Причем выбора я вам не оставляю. 
Се ля ви! А ля геро, ком а лягер.
Мысль она штука заразная, "пролезет" в любую дырочку))
Либо через  сахасрару, либо через ... ( ну, вы догадались через что)
Чаво будет?
А НИИЧАВО!
Вы  просто начнете постепенно слышать смысл слов- видеть его, а уж сроки и т.п. - от вашего уровня подготовленности - готовности.
ХЗ когда (хрен знает) у вас  лично это начнется, но будет.
Сколько веревочке не виться, а конец - делу венец!
О, и Ради всего святого: только не сходите с ума, когда начнете понимать и видеть где вы находитесь... эээ  в чём)) в какое вляпались медовое болото))
А что?
Все ради процесса, или как любят говорить иллюминаты: всё ради буквы  "G".
Так и  я :Всё для фронта, всё для победы... победы здравого смысла.
Tutto per il fronte, tutto per la vittoria!
Впрочем, не надо меня куда-то зачислять - приплюсовывать- слагать и т.п.:  не в психи, ни в пророки , ни в члены какой-то тайной организации.
Я как кот))) Имперский  Чеширский кот, гуляю и пишу сам по себе...
 И Исчезаю с пользой для себя))
Вот вам моя искренняя улыбка - видите? В профиле от меня лишь тень осталась.
А она знает свое место.
Где есть свет - там есть тень.
Где есть слово - есть смысл.  Где есть смысл - не нужны слова.
Удачи в его обретении. Кстати: Никакого Выбора нет! Это  ваша иллюзия!
Так что присоединяйтесь! присоединяйтесь! присоединяйтесь!
Присоединяйтесь к нашему сознанию.

Искренне ваш КомандоReX - re exit - escape - keiner

ps. Никто не даст вам избавленья: ни бог, ни царь и не герой!
Добейтесь  сами просветленья - своею собственной...
***********
Ніхто не дасць вам збавення: ні Бог, ні цар і не герой!
Дамажыцеся самі прасвятленне - сваёю ўласнай ...
*****
No one will give you deliverance, neither God nor the king and hero!
Get yourself Enlightenment - his own ... и т.п.)))
(слышится веселый смех командора)

Черновик
Помнится, мы с вами вспоминали про мат, матерых и матерушших ? 
так у меня ассоциация только одна всплывает: волк.
Зададим вопрос: Кто такие волки и кого волком  (валком) величают?
Волк, или серый волк, или обыкновенный волк (лат. Canis lupus) — вид хищных млекопитающих из семейства псовых (Canidae). Наряду с койотом (Canis latrans) и шакалом (Canis aureus)
Комментарий Lotosss:  Может мне кажется, но я снова вижу камень в своем огороде: aureus.. = тАУРеУС (  а букву Т – съели, проглотили)
слово волк (болг. вълк, серб. вук, словен. vо;k, чеш. vlk,польск. wilk, белор. воўк, укр. вовк) происходит из старославянского вълкъ, восходяшего, в свою очередь к праиндоевропейскому корню (ср. напримерлит. vilkas; нем. wolf) с первоначальным значением волочь, уволакивать, таскать (скот).
Хотел бы я поглядеть на этих индийских волков. Кстати, не отсюда ли растут корни  ругательство сволочь? Очень похоже.
Теперь озвучим эту латинскую хрень по-русски: Canis lupus =  Канис Лупис

Сперва разберемся с «Канис»
Это похоже на Канить = Надоедать, приставать, ныть; домогаться. 2. чего и без доп. Бояться, малодушничать
ка-ню;-чить. 1. разг. плакаться, жаловаться на что-либо; ныть. 2. разг. надоедливо и неотвязно просить о чём-либо, выпрашивать что-либо.
Скань = (восходит к др.-русск. съкань, от глагола съкати «сучить», «СВИВать в одну нить несколько прядей»)
Канитель - 1. Очень тонкая  металлическая нить, используемая для вышивания
2. перен. разг. Затяжное, нудное, Канитель - Нудное, с проволочками тянущееся дело хлопотное дело.
Ключевые понятия:  тонкое+нудное, затяжное + проВОЛочное+
А что волк  делает по ночам?
Правильно – воет! Волк + Луна = типичная картина ночного леса.
Волки издают такие звуки, как вой, завывание, хныканье, ворчание, рычание, тявканье, лай. Хоровой вой обычно заканчивается тявкающим визгливым лаем. Разнообразие и диапазон частот голосовых средств волков значительно превосходят возможности абсолютного большинства животных (кроме человека и рукокрылых).
Так «Озвучили» латынь по русски, а теперь снова вернемся к написанию имени волка
Канис Лупис и запишем его латинскими заглавными буквами: КАNIC  LUПИС и присмотримся к ко второму слову  LUПИС =  ЛУНИК
Итого, получилось смыслово:  канить, канючить  на луну.
Идем далее:   почему моряков называют волками или что выдаёт морского волка на суше?
Правильно: походка! Моряки, привыкают к неустойчивой палубе корабля, поэтому, оказавшись на суше, они движутся, раскачиваясь, словно стараются не упасть. Походкой пьяного человека. ВразВАЛочку – враскачку...

С луной надеюсь, понятно, а вот «казак» откуда взялся?
Смотрим, как говорят фокусники, за ручками:  КАNIC= КОНЁК, похоже по крайней мере. Только кто же на волках  ездит? Он же не лошадь? Или лошадь?
Конь= Equus (лат.) caballo (исп.) cheval( фр.)  hest( датс) horse( англ.) Ross( нем.)

Каз;ки (др.-русск. — коз;къ[2]; укр. — коз;к; польск. — kozak; лит. — kazok;; также в русских летописях[3]: черка;сы) — представители казачества, сложной социальной группы, военного сословия[4], которое сложилось на окраинах русского государства в XV — XVII веках.
Первоначально проживали в степях и лесостепях Восточной Европы, в частности на территории современной Украины и России;
На волках  на ВОЛоках – т.е на санях

Fenrir — вариант древне-исландского написания имени Фенрира
Fenris;lfr — вариант древне-исландского написания имени Фенрира
Hr;;vitnir — вариант древне-исландского написания имени Фенрира
V;nagandr — вариант древне-исландского написания имени Фенрира
Ванагандр — одно из имен Фенрира, адского пса скандинавской мифологии; буквально "чудовище реки Ван"
Хродвитнир — одно из имен Фенрира, адского пса скандинавской мифологии; буквально "прославленный волк"

Ляпис  ИШО напомню
Канючить, канить
 
ШИШАРА (сволочь)
ШИШАРА
шиша об. вост. перм. шижголь калужск. народ, сброд, сволочь, шихоботь, шваль, шушваль; голь перекатная, бедняк, или шатун, лентяй.

Скань = скрутка
Мать канис= мать волчица матькатся
составляет небольшой род волков (Canis). Кроме того, как показывают результаты изучения последовательности ДНК и дрейфа генов, является прямым предком домашней собаки, которая обычно рассматривается как подвид волка (Canis lupus familiaris). Волк — один из самых крупных современных животных в своём семействе.
В качестве одного из ключевых хищников волки играют очень важную роль в балансе экосистем таких биомов, как леса умеренных широт,тайга, тундра, степи и горные системы. Всего выделяют примерно 32 подвида волка, различающихся размерами и оттенками меха. На территории Российской Федерации чаще всего встречаются обыкновенный (C.l.lupus) и тундровый (C.l.albus) волки.

составляет небольшой род волков (Canis). Кроме того, как показывают результаты изучения последовательности ДНК и дрейфа генов, является прямым предком домашней собаки, которая обычно рассматривается как подвид волка (Canis lupus familiaris). Волк — один из самых крупных современных животных в своём семействе: длина его тела (без учёта хвоста) может достигать 160 см, длина хвоста — до 52 см, высота в холке — до 90 см; масса тела может доходить до 80 кг.
Когда-то волк имел гораздо большее распространение в Евразии иСеверной Америке. В наше время его ареал и общая численность животных заметно уменьшились, главным образом в результате человеческой деятельности: изменения природных ландшафтов, урбанизации и массового истребления. Во многих регионах мира волк находится на грани полного исчезновения, хотя на севере материков его популяция всё ещё остаётся стабильной. Несмотря на то, что популяция волков продолжает уменьшаться, он до сих пор во многих местах является объектом охоты как представляющий потенциальную опасность для человека и домашнего скота, либо ради развлечения.
В качестве одного из ключевых хищников волки играют очень важную роль в балансе экосистем таких биомов, как леса умеренных широт,тайга, тундра, степи и горные системы. Всего выделяют примерно 32 подвида волка, различающихся размерами и оттенками меха. На территории Российской Федерации чаще всего встречаются обыкновенный (C.l.lupus) и тундровый (C.l.albus) волки.
albus= БЕЛЫЙ, белл =  хороший))

Представьте себе, что едет  такой здоровенный Лыцарь  - захватчик по деревне,  весь в  доспехах, в латах закованный, эдакая «консервная банка»  с мечом и копьём, а навстречу ему пацанёнок дорогу перебегает.
Лыцарь его копьем в зад тык! Стопэ!ТЫ кто? Ти – рюс? (Трус = шакал!) ( ti rack)  - турак-дурак Can-i-s aureus)
А тот ему на чистой латыни отвечает:  А Ты  сам-то что за qui(кто?) (куй-***) с горы? Et tu ergo quid? qui de monte монде??

...может мне слышится но  по моему шакалом всегда обзывали – а тут прямое оскорбление земля  трусов ... хотя если подумать то какое ж это оскорбление: - ту-русов = би-русов= пара-русов... ту=би=пара= два, т.е. земля дварусов = дворцов! творцов- гвардиоцов (гвардиамо) = т.е. видящих.... которых поубивали


Рецензии