Команда ReХ выходит из тени Майи

Вступление: Уважаемые, дорогие, любезные мои читатаки и читалки!
Во первЫх строках этого скромного вступления я сразу должОн вам покаяться.
Покаяться в своих коварных замыслах.
Ой, не спроста я тут  выложил эти тексты!
Ой не спроста!
Вы уж, простите меня за это, как говорится  ради Суса Христа(не очепятка)  то бишь, капитана Кука.
Дело в том, что  сии тексты  (на первый взгляд абсолютно бредовые) содержат скрытый код для вашего подсознания, который  мягко и  нежно разбудит вас, пробудив в этой реальности. 
(кстати тесты - значительно ускоряют этот процесс пробудки)
Причем выбора я вам не оставляю. 
Се ля ви! А ля геро, ком а лягер.
Мысль она штука заразная, "пролезет" в любую дырочку))
Либо через  сахасрару, либо через ... ( ну, вы догадались через что)
Чаво будет?
А НИИЧАВО!
Вы  просто начнете постепенно слышать смысл слов- видеть его, а уж сроки и т.п. - от вашего уровня подготовленности - готовности.
ХЗ когда (хрен знает) у вас  лично это начнется, но будет.
Сколько веревочке не виться, а конец - делу венец!
О, и Ради всего святого: только не сходите с ума, когда начнете понимать и видеть где вы находитесь... эээ  в чём)) в какое вляпались медовое болото))
А что?
Все ради процесса, или как любят говорить иллюминаты: всё ради буквы  "G".
Так и  я :Всё для фронта, всё для победы... победы здравого смысла.
Tutto per il fronte, tutto per la vittoria!
Впрочем, не надо меня куда-то зачислять - приплюсовывать- слагать и т.п.:  не в психи, ни в пророки , ни в члены какой-то тайной организации.
Я как кот))) Имперский  Чеширский кот, гуляю и пишу сам по себе...
 И Исчезаю с пользой для себя))
Вот вам моя искренняя улыбка - видите? В профиле от меня лишь тень осталась.
А она знает свое место.
Где есть свет - там есть тень.
Где есть слово - есть смысл.  Где есть смысл - не нужны слова.
Удачи в его обретении. Кстати: Никакого Выбора нет! Это  ваша иллюзия!
Так что присоединяйтесь! присоединяйтесь! присоединяйтесь!
Присоединяйтесь к нашему сознанию.

Искренне ваш КомандоReX - re exit - escape - keiner

ps. Никто не даст вам избавленья: ни бог, ни царь и не герой!
Добейтесь  сами просветленья - своею собственной...
***********
Ніхто не дасць вам збавення: ні Бог, ні цар і не герой!
Дамажыцеся самі прасвятленне - сваёю ўласнай ...
*****
No one will give you deliverance, neither God nor the king and hero!
Get yourself Enlightenment - his own ... и т.п.)))
(слышится веселый смех командора)


Привет, пилоты и пилотки))
Ну, что  есть ещё у вас порох в в пороховницах? 
Мозги не совсем у вас засохли в интернете ползаючи?
Тогда начинаем клирить самопроясняться Образами - образАми!

Ciao piloti!
Beh, ci avete pi; vita nel vecchio cane?
Il cervello in realt; non ha appassito su polzayuchi Internet?
Allora cominciamo immagine samoproyasnyatsya Cleary - l'immagine!

Ol; pilotos!
Bem, l; voc; tem mais vida no velho c;o em?
O c;rebro n;o se secaram no polzayuchi Internet?
Em seguida imagem samoproyasnyatsya Cleary come;amos - a imagem!
И мажем  - imagem )) толстым слоем  красной икры  - якоры - янтаря  СМЫСЛА на  казенную "булочки"  текстов википедии и проч. проч...

Улей — искусственное жилище для пчёл, изготовленное человеком для содержания медоносных пчёл. В зависимости от системы в одном улье может жить одна или несколько пчелосемей. Способы содержания пчел в ульях различных систем также несколько различаются.

Расшифровка: Улей= Земля, пчела- пшала=пхеня (см. цыганский язык: Сестра – пхрЭн. С сестрой – пхрэниА со. Брат – пшал), короче братья и сестры на планете улея! (для информации: треть лексики цыганского языка общая с санскритом, а сам  цыганский язык называется  Русска Рома)

...В естественных условиях пчёлы живут в дуплах деревьев, реже в расщелинах скал и других подходящих природных объёмах.
В лесах на территории России издревле добывали из дупел мёд и воск. Люди давно научились делать искусственные дупла для заселения пчёлами - борти. Остатки бортевого пчеловодства можно было встретить ещё в конце XIX века в лесах Башкирии. Часто дупла вместе с пчелиными семьями выпиливали из дерева и переносили на какое-нибудь другое место. Когда эти борти в виде колод стали собирать в одном месте для удобства охраны и обслуживания, произошёл переход от пчеловодства бортевого к пасечному.
В южных безлесых районах пчёл держали в сапетках — ульях из прутьев или соломы, обмазанных глиной. В степных районах для пчёл делали также ящики из досок или выдалбливали тонкостенные дуплянки, в которых держали пчел.
Борть, колода, дуплянка, сапетка были неразборными ульями. Пчёлы застраивали их сотами, и человек мог проникнуть внутрь гнезда (например, для отбора мёда), только разрушив жилище пчёл.

Улей - элей = елей))
Мёд – клей – келья – затвор, янтарь -  яхонтарь- яхонт… лига- вервь – аллигатор = jacar;= якорь!
Взять в силу – в затвор, слеза – меда – веда- бига- бечева- биг = сгиб, сгинать
Согнутый , горбатый = медведь, сохатый  лемех – соха, мишка – мешок= горб
Медок-бирюк-беар- биир- варяг,  ворог- моряк = каряга- раскаряка, карга = карго= груз, носить = портер= грузчик=  мед-пиво))
Мед – янтарный густой клей… воск – печать, опечатывать
 Патока, соус- союз = амперсанд!= броваж, бравый, буровой – бурый, боровой – дремучий – заросший..

Кирие- элейсон =Kyrie eleison, Господи, помилуй) — молитвенное призывание, часто используемое в молитвословии и богослужении (как песнопение) в исторических церквах. Восходит к молитве иерихонских слепцов…

Улей -элей =елей= милость...= благо...благовоние))
Благовоние  = мирро =Mundo- window=  окно-окошко= иллюминатор…
Мирра или мирро (от греч. вероятно от семит. первоисточника, также смирна) - благовонная и горькая смола с камедью отафриканских и аравийских деревьев из семейства Бурзеровые. В древнем мире употреблялась в священных целях: как благовонное, курительное, целительное, консервирующее средство. Например, в древнем Риме сжигалась при кремации (!) Крема= слеза, плач. Была драгоценностью, часто дороже своего веса  чем золото (оро= д,оро=голдо и т.п.). ля желдо = ля гош -   лягошка- лягаться -  ля  Рос ... сохатый - конь - копыто - подкова
Mundo- window= окно-окошко = утроба, т.е. муди = яйца,  и все в этом  вышло из яйца))  Как  говорили латыняне пока их варвары не  покоцали:Vivum omne ex ovo provenire! А Человек - пчеловик продукт деградации  ройных существ союза  дракона-птицы и змеи-ящера.

Равняйсь – смирно - смирна – равнение на середину! На капитана – командора))
Рівняйсь - струнко! смирно - рівняння на середину! На капітана - командора)
Капытан, с копытом... в корыте))
Происходит от глагола копать, от праслав. *kop;t;, от кот. в числе прочего произошли: укр. копати, болг. копая, сербохорв. ко;пати, ко;па;м, словенск. kop;ti, kора;m, чешск. kораt, словацк. kора;, польск., в.-луж. kорас;, н.-луж. kора; Ср.: укр. копито, болг. копи;то, сербохорв ко;пито, словенск. kор;tо, чешск., слвцк. kоруtо, польск., в.-луж., н.-луж. kоруtо. Ср.: польск. kорас; «копать, рыть; пинать, бить копытом». Др.-исл. h;fr, др.-в.-нем. huof «копыто» скорее связано с др.-инд. c;aph;s, авест. sаfа- «копыто»; напротив, др.-русск. копысати «лягаться» следует отнести к копыто...

Кстати, подумайте на досуге о  лягушке = жаба и почему французов лягушатниками  кличут? подсказка: жаба - жабо -горло- живо...гринули- гренадеры - зеленые(кто? громко кричит- квакает-квохчет - квакер - свистит? капитан - копытан с опытом -  свистит как рак - царь- Рыцарь- рыкарь рыкает на горе после дождика в Четверг -см. Тор в конце ) Совет: не тупите, а скользите по образам , а не впадайте в конкретику - иначе все это полный бред!


«Борть».... Братья, братина, фрателло, сорелло...Жить кораблями
В период дикого пчеловодства человек вовсе не заботился о жилище пчел. Последние сами отыскивали себе места или в расщелинах скал, или в каких-либо дуплах — бортях. Но и в этот первичный период человек пытался выделить принадлежащие ему борти, делая зарубки на стволах деревьях или вешая какие-либо знаки. Однако, с сокращением лесной площади и с обособлением собственности, явилась необходимость в переносных Ульях. Таким типом первобытного У. является колода, выдолбленное внутри бревно с небольшим отверстием для входа и выхода пчел — лётком. Впоследствии колода преобразовалось в дуплянку или бездонку, с тою лишь разницею, что дно делалось отъемным. Но жизнь пчелы оставалась недоступной для глаза пчеловода, и только с изобретением разборного Улья, а затем подвижных сот, начинается правильное и быстрое развитие учения пчеловодства и вместе с тем усовершенствование его практических приемов...
 Итого: улей= борть= колода= дуплянка= бездонка ( продолжение ниже)
 Колода = карты, черви буби, пики... крести!Красить - украшать, обвязывать.

имя Дебора (Девора). Дебора (debhora) в переводе с древнееврейского языка означает «пчела».
деванагари...Деваяра = ярая дева = дева солнца, оро = золото, добро, доверие, правда= verum
кредо
credo, creed
символ веры
creed, credo
вероучение creed
вера faith, belief, trust, confidence, creed, doctrine
убеждения creed, credo, gospel

Круг- символ правды, истины, веры... слада - услада - меда - вед- знаний- ведения- истины из тины (выхода - гати), из болота, из блатта из  блуда - из крови - из руды... из пишды -  со звязды, из старицы- из русла... ползком - полозом - полосой - кордой, кабелем, вервью, на карачках  на кочку - спасение на болоте.

 круг =krug= krud = creed, credo = кредо = церковь=
circle = цирк= circus, cirque= drome = дом = хоум= хата, домина …Хомина = холм
Слово "церковь" произошло от понятий созвание, собрание (греч. ;;;;;;;;, евр. kahal- кагал... калган - колчан- кочан- коч(лодка) кочка -качка - сочень - сочельник - рождение = борн!!! born). Слово церковь у классических греческих писателей означает "правильно созванное (в противоположность самовольному и беспорядочному скопищу людей) собрание или общество лиц с определенными правами". В церковнославянском языке слово "церковь" собрание – скопище.
Скопцы (самоназвания «агнцы Божьи», «белые голуби») — последователи мистической секты «духовных христиан», возводящей операцию оскопления в степень богоугодного дела. Отдельные общины Скопцов называются «кораблями»
Skop - Скоп = «наблюдаю, смотрю, вижу», из праиндоевр. *(s)pek'- «смотреть», т.е. скопцы= ясновидцы, вперед смотрящие))
Кстати, Орфей – эвридика- тартар… царство мертвых - тарратория- траттория Руси - Руси- Руки -Рукотворного ядреного взрыва
(СКОПА) ж. орлик, рыбак, хищная птица Falko haliaetos, охотно ловит рыбу (когтями) и домашнюю птицу. Вероятно, отсюда и скопчик" или копчик. Скопиное гнездо. См.  Финист – ясный сокол
КОРАБЛЬ. Общеслав. Суф. производное (суф. -j-, bj > бл’) от корабъ "легкое судно, лодка". Последнее большинством ученых объясняется как заимств. из греч. яз., где karabos "судно" (откуда уменьшит.-ласкат. karabion)
 КОРАБЛЬ толкование общеслав. korabъ как исконного для славян суф. производного от той же основы, что кора, короб, корыто. По этой этимологии корабль буквально — "судно, похожее на долбленую или плетеную, обтянутую кожей посудину" (ср. чешск. kor;b"выдолбленное дерево", болг. кораб "корыто для винограда, желоб водяной мельницы" и т. д.). Аналогичное явление в названии посуды и судна наблюдается в судно
Суд — орган, осуществляющий правосудие, занимающийся разрешением административных, гражданских и иных категорий дел в установленном законом конкретного государства процессуальном порядке.
Капитан корабля вправе  выполнять роль судьи и священника на своем судне.  И менно потому так называемого Иисуса ( настоящее имя изм)приглашали везде на свадьбы…чтобы он своей властью… «Внезапно судия приидет))» Правильно – моряки ведь по по морю ходят а не плавают, между прочим из Азии, а не на осле ( Осел = asinum)  как перевели еврейские ослы- переводчики. Он был из Азии)) ключник   Дон кей, а не donkey,  не ass,  и не ассасин assassino , ада он был в азии, но не был азиатом, был сыном   асов  - светлых солнечных богов ))) 
А то какой-то Тайный узбек получается в ермолке по их бредовой писанине ТОРятине -!
ТОР= Тор (тороид) — поверхность вращения, получаемая вращением образующей окружности вокруг оси, лежащей в плоскости этой окружности… спасательный круг, опять круг, только с дыркой)))  А спасение в храме в риме куда ведут все дороги - реки))

Кормчий – кормилец - кок – петух – каплун – капеллан – кастрат - скопец
Капитан = капут = голова садовая)) Источником итал. capitano является средневековое латинское слово сарitаnеus, восходящего к лат. caput голова.
caput =карум= tsarum = царь- ум. Головастик- голован, лягушонок -  жаба ( см. Ниже Япония - джапан)
Капюшон  из франц. яз., где capuchon < итал. cappuccio, восходящего к лат. caputium«монашеская шапка», суф. производному от cappa «шапка, род головного убора»  или клобук.

Клобу;к (от тюрк. колпак — шапка) — надеваемое на голову облачение (одежда) монаха малой схимы в Православии. Символизирует собою терновый венец Иисуса Христа — «одежду смирения» и «шлем спасения», защищающие от стрел . Состоит из камилавки (цилиндра с обрезанными краями) и «на'метки» (покрывала из шёлка или другой ткани того же цвета, что и камилавка), прикреплённого к камилавке и заканчивающегося тремя длинными концами, спускающимися по плечам и спине до пояса.
Шутка: Клобук- колобок)) я тебя съем!

Теперь для непонятливых озвучу: капитан = священник =  мудрый змей - хранитель времени –  тайны-тайма – клока -склянок… ( покопайте как время отмечалось на кораблях)
Сап = змей  мудрый)) Серпень … серпом по яйцам -  и ты капитан))
«тихая сапа». В русском языке есть целых четыре значения этого слова. Во-первых, сапой называется рыба из рода чебаков, возможно, от немецкого слова Zope, обозначающего вид карпа. Во-вторых, так называли мотыгу или кирку, от французского слова sape.  В-третьих, как следствие из второго определения, сапой называли окоп или траншею. Наконец, четвёртое значение этого многоликого слова – змея, червяка  от санскритского "сарпа" - карпа - гарпия - gadnia=гада=жидо= гвидо.... гвардиамо ( Ай да пушкин, ай-да сукин, сын - ловко он ввернул про царя Гвидона)
подкоп (сапа) –капа… кап-кап ( водяные часы)
капра – капрал – каприз = caprice —capriccio от capra  - карпа = «коза»,
Коза ностра (на сицилийском языке Cosa Nostra — "Наше дело"
Cosa = наше,casa= дом... подумайте на досуге ( впрочем ищите в статьях и энигматорах - тестах)

Серпентарий (от лат. serpens, родит. падеж serpentis — змея) — помещение или пространство (например, вольер) для содержания змей с целью получения от них яда, шкурок, яиц; разновидность террариума. Серпентарий — это, другими словами, змеиная ферма.
Земля- Терра = террариум для змей))

Серп (др.-русск. сьрпъ) — ручное сельскохозяйственное орудие, жатвенный нож.
Серп — один из атрибутов правителей, символ-знак Луны и «лунных» богинь, а также земледелия. У древних греков серп был принадлежностью богини плодородия Деметры. В коммунистической символике скрещённые друг с другом серп и молот означают союз крестьян и рабочих. ( про молот – см. ниже)


Далее повтор как цирковые пони в епанче, пока у вас мозги не зачешутся:
круг =krug= krud = creed, credo = кредо = церковь=
circle = цирк= circus, cirque= drome = дом = хоум= хата, домина …Хомина = холм
Турецкая баня, или «хаммам», своим происхождением обязана римским термам. Название «хаммам» произошло от арабского слова «хам» — «жарко».
Неоантропы (др.-греч. ;;;; — новый и ;;;;;;;; — человек) — обобщённое название людей современного вида, ископаемых и ныне живущих.
 Гуманоид, гомункулус…
Гу;мус (лат. humus «земля, почва») — основное органическое вещество почвы, содержащее питательные вещества, необходимые высшим растениям.

«..А еще они называли тебя желтым земляным червяком и говорили, что ты ешь лягушек!»  Фильм Маугли

Челове;к разу;мный (лат. Homo sapiens; варианты Хомо Сапиенс[1] и Гомо Сапиенс[2]) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный  пока живущий в настоящее время на планете Земля.
Антрополо;гия (от др.-греч.антропос — человек; логос — наука) — совокупность научных дисциплин, занимающихся изучением человека,
Тропа =  узкая протоптанная людьми или животными грунтовая дорога.
Дорога = road = круг… все  пути ведут в рим? Нет в храм… в круг! Во в вход! В дверь… в  Люк и с иллюминатором!
Тропа= тропи;нка, укр. тропа;, трiп «след», белор. троп, польск. trop «след, колея». Связано с тропа;ть, трепать. Родственно латышск. trара «толпа, куча», алб. trap м. «тропинка», др.-греч. ;;;;;;; «тропа, дорожка».
Тропа= трап!+ подводный корабль +  Люк+ иллюминатор))…
 Люк= Закрывающееся крышкой отверстие для проникновения вниз или внутрь чего-либо
Люкс (от лат. lux — свет; русское обозначение: лк, международное обозначение: lx) — единица измерения освещённости
Иллюминатор (лат. illuminator — осветитель) — круглое или прямоугольное окно в борту корпусакорабля, стене его надстройки или в верхней палубе для доступа света и свежего воздуха во внутренние помещения. Иллюминаторами также называются застеклённые, обычно круглые, окна подводных судов илетательных аппаратов.
Люк= дверь= окно= лаз= глаз
Глаз в центре треугольника - всевидящее око оно же дельта.
Лучезарная дельта — символ под которым принято понимать изображение всевидящего ока вписанного втреугольник. В масонстве лучезарная дельта символизирует Великого Архитектора Вселенной наблюдающего за трудами вольных каменщиков[1].

;, ; (название: дельта, греч. бельта) — 4-я буква греческого алфавита. В системе греческой алфавитной записи чиселимеет числовое значение 4. Происходит от финикийской буквы  — далет, название которой означало «дверь» или «вход в палатку»

Пататка…Происходит от сущ. палата, из ср.-греч. ;;;;;;;; от лат. palatium «дворец, чертог», из собств. Mons Palatinus «Палатинский холм»; возможно, из palus «столб» или из этрусск. По другой версии Palatium как нарицательное существительное ранее означало пастбище и место культа италийской богини скотоводства Палес (Pales); одно из таких мест находилось на Палатинском холме, до основания Рима служившего местом выпаса скота. Из ср.-греч. слова заимств. др.-русск. полата (Син. Патер. ХI в.), ст.-слав. полата «дворец, покой, шатёр» (Супр.), отсюда русск. палата, укр. палата.

Палантин (фр. palantine) =  способ защищаться от холода с помощью небольшого покрывала…  Его можно использовать как накидку, шарф или как изящный головной убор.
Плащ-палатка
Плащ-палатка (англ. waterproof cape, tarp) — носимое походное палаточное имущество на одного человека, выполненное из водостойкой ткани, может выполнять роль плаща и палатки...

cape= сари - кари)) цари короче!
waterproof cape=Сари =Са;ри — традиционная женская одежда на Индийском субконтиненте, представляющая собой кусок ткани длиной от 4,5 до 9 метров, шириной до 1,2 метров, особым образом обёрнутого вокруг тела. Носится сари с блузой, известной как чоли или равика, и нижней юбкой (павада/павадаи на юге, и шайя в восточной Индии.

А Цари  не носят тоги убогие)), они носят  мантии. МАНТИЯ - предмет одежды, который эффектно окутывает человеческую фигуру и придает ей величественность...Древнерусское – манътия.
Греческое – mantion.
Латинское – mantus (плащ, покрывало).
Слово «мантия», обозначающее «верхнее длинное одеяние в виде плаща», – латинское по происхождению и используется в русском языке с XI в.
Интересно, что и в основе слова «мантия» лежит (как и в ряде вышеприведенных слов) латинское manus, из чего некоторые исследователи делают вывод, что изначально под мантией подразумевали накидку, удерживаемую на теле рукой.
Манус - мануш - чинтомани... манус = рука (манить- менять)
Маня + Ваня, Иван = мир... мирный воин, смирный))

Прародителем плащ-палаток можно считать плащ-епанчи; с капюшоном.
Епанча; (др.-русск. япанча;, япончи;ца, от тур. япунча[1], тюрк. япынджа[2]) — широкий, безрукавный круглый плащ с капюшоном у мужчин, а у женщин — короткая, безрукавная шубейка (обепанечка). Завезена с арабского Востока.
Слово епанча (япончица) впервые в письменных источниках употребляется в Слове о полку Игореве («орьтъмами и япончицами, и кожухы начашя мосты мостити по болотомъ и грязивымъ м;стомъ»), позднее в Домострое
Епанчу носили во время дождя. Изготавливали из сукна или войлока и пропитывали олифой.
Япония — от китайского «жибэньго» — «страна восходящего солнца», что отмечает тот факт, что Япония лежит восточнее Китая (там, где встаёт солнце). Японские учёные позаимствовали термин, упрощая Ниппон-го, Нихон-го до просто Ниппон или Нихон («исток солнца»).
Жибэньго- жаба – жабо – надутый - важный

Трап — лестница (или, реже, пандус) в технике, в частности, на морском, речном и воздушном транспорте, в том числе:
Трап — лестница на судне (корабле);
Трап — лестница (устройство) для подъёма и прохода (посадки) на борт воздушного судна, а также высадки с него, как штатной (на аэродроме или в полевых условиях — например, бортовой трап, самоходный пассажирский трап или телескопический трап), так и аварийной (бортовой надувной трап);
Трап — деревянные мостки для прохода через заболоченную или обводнённую местность
Тропа= утроба.
УТРОБА ж. утробица орл. ятреба, ниж. Нутроба, живот, брюхо, чрево, кезево.
Нут = орех
Нут, турецкий горо;х, бара;ний горох, шиш, пузы;рник, наха;т (лат. Cicer arietinum) — растение семейства Бобовые, зернобобовая культура.
Во времена  войны царя  Гороха и  грибов= грохота и ядерных грибов…

Цитата: в картине "Бобовый король" праздник "трех волхвов" или "трех королей", который ежегодно отмечался во Фландрии 6 января. По старой нидерландской традиции в этот день к столу подавали пирог, в который запекался боб. Тот, кто находил его в своем куске пирога, провозглашался "бобовым королем". Боб символизировал путеводную звезду, которая привела волхвов в Вифлеем, чтобы поклониться младенцу Христу. По правилам праздника "бобовый король" выбирал себе "королеву" и назначал "свиту". Участники застолья обязаны были беспрекословно подчиняться "королевской чете", а когда "бобовый король" поднимал очередной бокал вина - громко восклицать хором: "Король пьет!"
Для информации: 6 января Церковь отмечает праздник Богоявления и Рождества Иисуса Христа, которые установлены в память событий Рождения и Крещения Иисуса Христа.
Вечер 6 января — Рождественский сочельник, канун Рождества. В народе его также называют «коляды». Значение святой ночи появления на свет Богомладенца Христа столь велико, что даже ход новой истории и наше летосчисление мы сегодня ведем именно от Рождества Христова. На Руси же этот праздник был особенно любим. Сочельник — заключительный день Рождественского поста. Традиционно в этот день в пищу можно было принимать лишь так называемое сочиво — размоченные зерна пшеницы с медом и фруктами. Эта традиция и дала название празднику. В Рождественский сочельник до «вечерней звезды», то есть до вечерних песнопений за Богослужением «Волхви же со звездою путешествуют», ничего не ели и даже не садились за стол. С появлением же на небе первого радостного огонька, который возвестил когда-то волхвам о рождении Спасителя, можно было начинать праздновать.

 
Гомо-. Первая часть сложных слов со значением «одинаковый, однородный»
kirk = кирха = кирка = молот ( символ иллюминатов -  карбонариев)
Дума=??

Иллюминаты (нем. Illuminatenorden, от лат. illuminati) или «просвещённые» (от лат. illuminatus, озарённый, просветленный, просвещённый) — в разное время название различных объединений (орденов, братств, сект, обществ) оккультно-философского толка[1] и мистического характера, в разной степени дозволенных или секретных, зачастую бывших в оппозиции политическим и религиозным (клерикальным) властям.
 
Клерики – клирики – чистые)) – наверно моются часто?

Цитаты: Теперь о гербе СССР. В масонстве символ человека - камень, а сами масоны называют себя каменщиками. Камень обрабатывают молотком (молотом). Серп - маленькая коса, символ смерти и кастрации (о связи масонов и иллюминатов) Этот знак в гербе СССР наложен на земной шар, как символ того, что власть иллюминатов распространится на весь мир (иллюминаты в свое время у розенкрейцеров переняли эмблему глобуса, перевитого лентами. Глобус - символ власти над всем миром.). А увенчана эта композиция 5-конечной каббалистической звездой Соломона (маген Шломо). Кстати, треугольник (вершиной вверх) в древности был символом человека. Сейчас этот символ на вооружении масонов. В 6-конечной звезде Давида (маген Давид) соеденены 2 треугольника: вершиной вверх - евр..ский (т.е. только они и есть Люди) и гойский (вершиной вниз). Т.о. евр...ский разум (вершина треугольника) господствует над всеми гоями, у которых разума нет (вершина вниз). Кстати в СССР пионеры носили 3-угольные галстуки. На спине он свисал вершиной вниз. Вообще костюмные галстуки пошли от масонов, а не от шарфов, как принято утверждать. При обряде приёма в ложу, кандидата вводили в зал с верёвкой на шее. Верёвка была завязана самозатягивающимся узлом, концы свисали на грудь. Согласитесь очень хороший формируется образ, когда миллионы людей каждый день одевают стилизованную петлю на шею и носят ее целый день, причем еще и самолично ее завязывают. Да и сами-же добровольно эту петлю покупают. На гербе СССР Было:
- 13 зерен в каждом колоске
- 13 лучей солнца
- Те же серп и молот

Цитаты: Молоток – это символ власти мастера ложи, хотя с бытовой точки зрения, это прибор, которым забивают чего-нибудь. Но мы же с вами, помните, говорили, о молотке аукционщика, которым прекращают торги, о молотке судьи в суде, когда вынесен приговор. Это все от кузнечного молота и молота бога Тора. Помните, мы беседовали о скандинавском боге Торе, который запускает молот в небеса, и этот молот преобразует действительность. Молот – знак власти над природой, над стихиями природы, над пространством. У кого молот, тот всю действительность может перековать как вселенский кузнец. Это древний-древний европейский символ.
Ну, вот это уж дудки!  Хрен по всей морде)) Только Тору это подвластно!
Тор (др.-сканд. ;;rr, ;unarr, др.-англ. ;unor, ;;r, др.-сакс. ;un;r, др.-нидерл. и др.-в.-нем. Donar, прагерм.*Thunaraz, буквально «гром») — в скандинавской мифологии один из асов, бог грома и бури, защищающий богов и людей от великанов и чудовищ. «Триждырождённый» старший сын Одина и богини земли Ёрд (либо Хлодюн, либо Фьёргюн). В области распространения германских языков Тору посвящён день недели — четверг (англ. thursday, нем. Donnerstag).
Древнеисландское слово ;orr произошло от прагерманского *thunaraz[1] — «гром». От него же пошлинем. Donner, дат. donder и др.-англ. ;unor превратившиеся путем эпентезы в англ. thunder. швед. tord;n, дат.donder и норв. torden содержат суффикс -d;n/-den, означающий «грохот» или «гул». В скандинавских языкахтак же есть слово dunder, заимствованное из Средненижненемецкого.
Оба слова («Тор» и «гром») связаны с кельтским taranis (ирл. tarann) — «гром» и «бог Таранис».

PS. Вопрос: Превратил ли Тор – в Стакан математик Перельман?


Центр управления полетом! Я  борт тринадцатый,  ответьте!  Mater tua!
Центр управления полетом! Мы потерялись во времени и пространстве…  Аварийный маяк запущен. Ждем сообщений. Перехожу на прием!))


Рецензии