Прекрасный роман

Прекрасный роман начинается с простого общения. На дворе век высоких технологий, так что это общения происходит не за ароматным кофе, а в интернете. Что бы вы сейчас не подумали, мол, знакомство в интернете, что за чушь, вы должны видеть человек в лицо, чувствовать ритм его дыхания, только тогда общение может быть «нормальным» .Это лишь ваши мысли, пора менять нравы и принципы, если вы так думаете. Пришло время изменений, которые будут как хорошими, так и плохими. Я ведь не говорю о том, что вы не правы, общение действительно должно происходить в уютном помещение, с чашечкой кофе, а вообще, о каком помещении и уюте может идти речь, главное, что бы рядом находился человек, который будет рад выслушать вашу болтовню. А что интернет, интернет дает возможность общаться со всеми, с кем захочешь, только нажми пару кнопок, слишком уж легко можно найти соответствующие сервис. Это бездушное общение, где ты не видишь мимику другого человека, жесты, не чувствуешь его запах. Если вам показалось, что запах оказался здесь лишним, то вы глубоко ошибаетесь, он ключевой. Вы бы не начали общение со скверно пахнущим человеком или начали бы? Какие нравы вы превозносите? Никто и не ответит правду, ведь мы не знаем, как поведем себя в такой ситуации, случиться может все, что угодно. Все начнут сейчас говорить, что ни в коем случае не будет уделять внимание запаху другого человека, но ведь скажите, общение становиться приятнее, когда от собеседника приятно пахнет. Это факт, возможно, мы и будем общаться, но нехотя или, к примеру, что бы узнать что-нибудь, но сейчас не об этом. В данный момент идет речь об общении в приятной компании, в уютном помещении, ещё можно приплести сюда общую занятость. Давайте это будет покер, а под стаканчик виски со льдом, разговор станет ещё более приятным.
Представьте, вы сидите в небольшом помещении, вокруг стола на 8-10 особ, сидите вы с друзьями. Вроде бы и не толпа, тишина, все задумчиво сидят, тянут виски, играют в покер, лепота. А из этих особ лишь половина ваших друзей, а остальная это их девушки, жены. Они сидят возле них, прижавшись, так сказать, учатся играть. Каждый раз, как вы пытаетесь блефовать, ваша девушка не может сдержать ехидной улыбки, все это видят и тоже начинают приятно улыбаться. Никто не дает вам знать, что она улыбается за вашей спиной, а потом вы чувствуете, как раздача сходит на нет, ничего не получилось. После нее один из друзей рассказывает, про ситуацию, за его спиной, вы разворачиваетесь, и получаете страстный поцелуй, нежные губы прикасаются к вам, шея заключается в объятия, глаза потихоньку начинают закрываться от наслаждения. Чёрт, как же это прекрасно, вы даже не можете злиться на свою избранницу. Поцелуй закончился, но в груди все ещё тепло, неожиданно вы ловите на себе взгляд девушки вашего друга, смущаясь, она, не знает, куда же ей деть взгляд. Как это мило, другие парочки, следуя нашему примеру, прилегли на диваны, какая прекрасная картина. Это ещё ничего, вы чувствуется прикосновения, на вас сзади ложиться ваша любимая, она обхватывает шею и жадно целует вашу шею. Этим жестом она хочет всем показать, что вы её и больше ничей. Как же это приятно. Лучшая атмосфера, которая может быть. Вы молитесь, что бы этот момент никогда не заканчивался, но, увы, у всего, даже прекрасного, есть конец. Никто не мог подозревать о том, что он так близок. Это была ваша последняя встреча. Как жаль, даже не вериться, что это могло закончиться, прекрасная феерия. А было так хорошо, не правда ли?


Рецензии