Отчаянная. Анонс

 В этой книге будет рассказываться о девушке, которая пьёт и курит. Она самая грубая и дерзкая в школе.  Друзей у неё не было. Всё от неё отстранялись. Она любила чёрный цвет, ходила всегда в нём.  Такой она стала из-за одного случая..

     Ей было четырнадцать. Она всем нравилась, была милая и красивая. Хорошо училась. У неё было много друзей.  Вскоре она подружилась с одним мальчиком, он был старше её. Звали его Алекс.  Он был умным, романтичным, красивым. Для Энни – идеальным. Они начали хорошо общаться, гуляли вместе почти каждый день, часто ходили друг к другу в гости.  Были самыми лучшими друзьями. Энни была на седьмом небе от счастья. В один вечер, когда Алекс провожал её после прогулки, он признался в любви и предложил встречаться. Энни тоже была в него влюблена, довольно таки давно. И поэтому, она согласилась.  Они оба были без ума от счастья! Всё было хорошо, но в один день, когда они снова гуляли,  он сказал, что расстаётся с неё и то, что он нашёл девушку лучше. Она не верила в это.. Что он такое сказал.  Это был удар ниже пояса. После этого они не общались. Никогда. Энни изменилась, сильно.  Она потеряла себя.  Везде ждала подвоха,  никому не верила. Прошёл уже год, а эта боль всё ещё пожирает её.  Она знала, что она не станет прежней . Но один человек всё изменил..
_______________________________________

Мы живем, постоянно попадая в ловушки. Никто не может избежать западни. Главное понять, попался ты или нет. Если ты в ловушке и не осознал это, тебе — конец.
©Чарльз Буковски


Рецензии
Класс! Пиши! Дорогая, у тебя очень хорошо получается!
Жду продолжение...

Настасия Блэк   18.11.2015 19:03     Заявить о нарушении