Неизвестные последствия одного звонка...

Они познакомились в интернете, у него на сотовом всероссийский безлимит, а так как ему было проще звонить ей, чем писать длинные письма, он взял «быка за рога» и попросил её номер телефона. И даже то, что она за тысячи километров, для него в тот миг это казалось оболденным плюсом – можно потом просто сказать – извини, мы далеко и поэтому у нас ничего не получилось. Да и тем более, что то кардинально менять в своей устоявшейся жизни, планов у него не было никаких. Было бы смешно думать, что звонок женщине, может поменять жизнь.

Он не подумал только об одной опасности, иногда звуки женского голоса для мужчины – как картины Дали, где реальность завораживающего тембра на фоне нереального ощущения потребности слышать, только ей дарованную мелодию звуков, становится добровольным пленом. Мужчина может спокойно жить, как живут миллионы в привычном круге времени, и только голос, однажды поразивший его, может не дать чувства покоя его душе.
У каждого своя слабость, для него это стало смесь детского лепета и кошачьего мурлыканья произносимыми ею с томной сексапильностью. Похожие голоса встречаются, а вот как бы не хотелось - одинаковых не существует на земле. Как и изменить собственный голос не дано в этом мире никому, сделать его неузнаваемым можно только при произнесении первых трех-четырёх слов и всё - дальше индивидуальные признаки человека берут свое.

Женщина чаще всего дарит своему любимому мужчине, только для него предназначенный интонационный рисунок своего голоса, с другими мужчинами она обычно общается другим звуковым обертоном.
На сегодняшний день, несмотря на все возможные современные технологии, только человек способен узнать знакомый голос с абсолютной точностью, несмотря на то, что уже существуют банковские услуги по идентификации хозяина ячейки через голос.
Поэтому обратите внимание, каким голосом с вами разговаривает женщина, он является ключом к некоторым загадкам в отношениях мужчины и женщины. Голос точнее всего расскажет вам, какие чувства на самом деле испытывает женщина по отношению к вам. Даже если она будет говорить вам, что гордится вами или хвалить – её голос расскажет вам о том, что она пытается иногда скрыть за словами.


Вот и он, с детства обладающий музыкальными слуховыми способностями, с абсолютной точностью с первых звуков и с закрытыми глазами, утонул в бархатистых волнах ее голоса так, что уже не мог не звонить ей. Он ожидал от их знакомства легкого флирта, приключений, отдыха от работы и жизненных сложностей, а получил через полгода желание все поменять в своей жизни, не стали препятствием для него даже тысячи километров дорог между ними.

 

 

фото  -  fotohomka.ru


Рецензии