Люди-унитазы, ау...

Знаете, есть такое, когда накопилось на душе всякого, хорошего и не очень. Носить это в себе тяжело, да вот и рассказать, поделиться, тоже вроде как не с кем. Нутром чуешь, что всем как всегда п***й.Вот и носишь это все в себе, накапливаешь, а оно, это самое, оно не рассасывается, а только давит, все сильнее и тоскливее...
Напрашивается сравненьице одно. Это как если ты срать хочешь уже с утра. Поначалу не сильно, терпеть можно, да и вообще, что за х**ня - вчера же только вечером срал, какое тут? К обеду чувство это нарастает, растет, но ты не сдаешься, да и куда тут , дела-дела - не понос же, можно и потерпеть, не? И вот вечером, не то что бы уже невмоготу, но ты-таки идешь до очка и срешь. И вот тут, помимо закономерного облегчения возникает мысль, вполне справедливая - а какого х*я я так долго терпел? Зачем, б**, держал все это время дерьмо в себе? Не проще ли было высраться сразу, как позыв прошел и ходить целый день довольным?
Так и с тем дерьмом, что на душе порой у каждого из нас накапливается. Из-за какой-то ложной гордости, мы его носим с собой нереальные промежутки времени, и оно нас травит продуктами собственного распада. А как было бы хорошо, поступившись этой самой своей гордостью, выговориться - сразу бы легче стало...
Но тут такая заковыка - а много ли людей согласятся быть унитазом для твоего дерьма?И ведь, как правило, это близкие, небезразличные к тебе люди... А ты им в душу взял - и насрал! Как будто у них своего дерьма мало...А буде они тебе изливать свою душу начнут(читай - потоки говн) ты, думая про себя, мол , да что у тебя, вот попал бы ты , как я... Ты, слушая, все то же говно, которое не менее вонюче и едко, чем твое, но просто оно не твое, в том-то вся и разница, будешь вздыхать неискренне, потягивать пивко и произносить время от времени - Shit happens... Так чего тогда удивляться, что и до твоей беды дело никому нет? Ну насрал ты - так смоем же и продолжим жить, нахуя париться. Случилось дерьмо и случилось, не у меня же. Выпей пива, хуже не будет. Или водки. Только мозг мне не сношай. За***л.
Потом мы все удивляемся, почему же так все ***во. А потому, что всем по-большому счету похеру на дерьмо, если оно не твое собственное. И выхода из этой печальной ситуёвины нет.
Вот так и живем, бурдюки, каждый переполнен своим дерьмом.


Рецензии