Офицеришко

Одиноким дамам, Бальзаковского и старше возраста, посвящаю!

Хочу поведать Вам историю, которая произошла с одной дамочкой-любительницей интернет-знакомств и всяких прочих знакомств тоже!
Ну и вот. Однажды вечерком, тёмным и позднеосенним, сидела наша мадам и от скуки в интернете по сайтам разным изучала информацию и так увлеклась, что забрела на один из сайтов знакомств. Забрела значит так и просто влипла или прилипла, даже затрудняюсь, как правильнее об этом сказать! А в это время в таком же похожем состоянии на другом конце этого же городишки сидел офицер, ну даже не настоящий, а отставной, такой поизносившийся, короче офицеришко, не больше того. И завязался меж ними так называемый виртуальный флирт. А в анкете мужчины было написано недвусмысленно: "В поисках второй половинки". И наша дамочка отчего-то размечталась, что она как раз та самая половинка.
После нескольких вечеров общения решили перейти из "виртуала" в "реал". Офицеришко позвонил, разговор показался даме приятным и договорились о встрече. Встреча произвела впечатление двойственное, мужчина вёл себя как-то не понятно, тихорился что-либо, как-то ерзал и ничем не проявил своей заинтересованности. В конце общения произнёс:   "Пишите!" , на том и расстались! Ну а если участи то, что опыт жизни у нашей мадамы был очень даже не маленький, порешила она, что свидание не удалось! Но через пару дней тишины всё-таки решила написать контрольное письмецо с вопросом: "Правильно ли я поняла, что я Вам не понравилась?" Ответ его был такой: "А с чего это Вы решили что Вы мне не понравились? Может я стеснительный такой!"
Переписка пошла как-то вяло, то молчит, то напишет, по всему вроде как ему не нужна такая половинка. Но наша дамочка не унималась, общение не прекращала, вроде бы офицер, да ещё одинокий, хоть и бывший, но всё-таки! Надеждой тешилась, да от скуки развлекалась! И дождалась! В один из вечеров кавалер неожиданно написал: "Поехали со мной на мою Родину жить!" От этого предложения у нашей дамы пульс участился и голова одурманилась!
"Как-то Вы очень неожиданно, уважаемый, предложили!", в волнении написала она. " А чего тянуть, Вы мне нравилась!", пришёл ответ. Ещё несколько дней обсуждали эту тему с усиленным интересом, вопросы с обеих сторон сыпались, от быта, до высоких материй! Порешили, с отъездом обождать до весны, а жить у дамы пока. А дело было в том, что нашему товарищу вроде как в этом городишке жить стало негде! Как-то так это выглядело по переписке.
Кавалер стал настойчиво писать: "Срочно решай или я уезжаю! "
И добился своего, мадам дала согласие!
Встреча в живую была вторая, но подразумевала переезд в этот же день на территорию дамы, которая естественно волновалась, но порешили, что видно это судьба.
Встретились они отчего-то в другом районе, вроде как не по далеку от места последней дислокации кавалера. Стоят так, общаются, а мужчина при этом что-то всё в смартфоне своем пощелкивает. Мадам нашу это как-то настораживает, но она старается изо всех сил это не показывать. И тут вдруг жених говорит: "Ты поезжай пока домой, а я пойду потеплее оденусь, что-то я замёрз, да вещи  с собой прихвачу!" При этих словах он быстренько посадил  растерявшуюся даму в троллейбус и был таков!
Всю дорогу до дома наша мадам не могла понять, что это такое было! Ну уж очень диковинным было всё произошедшее!
Ждала долго, хотя в душе понимала что её просто так странно кинули! К вечеру позвонила ему всё-таки, телефон оказался отключен!
Что же это такое было?! Офицеришко в последний момент почему-то сбежал !!!! Вот так и верь после этого людям!
Милые одинокие дамы, если Вам вдруг встретиться где-то в паутине интернета этот офицеришко, постарайтесь не попасть в такую же историю!
Что с него взять-то, офицеришко!


Рецензии