Разрушающая любовь

В недалеком прошлом или будущем, а может и в совершенно другом мире или временном пространстве люди затеяли войну за власть над миром и вселенной. Борьба за власть была кровопролитна, и было не видно ей конца, людские жизни напрасно всюду покидали свои телесные тела. Бог и Сатана с досадой смотрели на то, как люди самолично уничтожают свой единственный и неповторимый род.
И вот однажды, когда обе противоборствующие стороны решили вмешаться в эту бессмысленную людскую борьбу, демон вступил в нее, решив изменить ход событий, но в силу своей темной сущности во благо себе. Многие годы продолжалась бессмысленная борьба, пока демон не одержал верх и не заполучил власть в свои руки, многие пытались отвоевать сей награду победы, но власть – странная вещь и не многим дается.
Прошли века, и давнее противоборство за власть забылось, растаяв в истории нового мира, созданного новым правителям. Но, увы, люди – противоречивые создания, которые даже в лучшие времена могут быть недовольны многим. Многие, не желавшие смириться с властью и устройством идеальной планеты, возжелали свергнуть с престола демона коварным способом. Сколько бы не было коварных способов в мире, человек всегда выберет самый больной и уничтожающий, так и в этом мире люди, одержимые жаждой мести из-за некогда проигранной войны, подослали к престолу самую прекрасную девушку к правителю. Чувства, даже самых прекрасных чувств не лишен демон, он влюбился в прекрасную особу, которая стала его слабым местом, которое его и погубило навсегда в самый неожиданный момент. Демон был повержен его же возлюбленной, и мир вновь был окутан хаосом и войнами, все идиллия покинула мир, и вновь все началось сначала.


Рецензии