Альфонсы. Жизненное

Наверное, самим альфонсам - мужчинам, которые живут за счет женщин или берут у них деньги, - в радость быть альфонсами. И женщинам, которые дают им деньги - тоже. Ведь альфонсы с ними нежны, ласковы в таких случаях.

Но ведь эта благосклонность мужчин - лишь притворство, обман. Это лишь грязные методы заработка на женщине. Как можно закрывать глаза на это, как это может нравиться? Мужчине - потому что ему приходится душить свою гордость. Женщине - душить свою самооценку, желая получить хотя бы лесть и ложь, если нет иного.

И оправдания:
- Да мне нужно на пиво, купи мне пива, ну и к нему сухариков! Это ж такая мелочь!
И что, такую мелочь мужчина не в состоянии себе купить сам? Что это за мужчина, который даже эту мелочь не может сделать?!
Да и вообще всё с мелочи и начинается. Переходя в постоянные вытягивания денег из женщин.
Это игра на материнских чувствах женщины, которая хочет защитить своё. Пользуются этим и ведут себя как маленькие дети: просят, клянчут деньги, выпивку...

- Я же к тебе в гости прихожу.
- Или: мне некогда зайти в магазин.
- Или: я устал, купи сама.
Не может купить для себя бутыль водки и закуску? Прийти к женщине, пожрать за ее счет, да еще и бесплатный секс на ночь? А они и довольны стараться! Как же! Мужчина у нее! И частенько моложе, с хорошо стоящим членом. Гордиться же можно тем, что у нее молодой ночует, подружкам хвастаться! Что к ней, такой уже в возрасте, с растекшейся фигурой, морщинами - приходит молодой! Да даже если не молодой, так просто мужчина.

Наличие у женщины мужчины - вот социальный статус женщины. Если есть мужчина - она имеет этот статус.
Точно так же, как мужчина его имеет, имея хорошую иномарку или швейцарские часы. Или молодую любовницу, сам будучи далеко уже не молод. Чтобы показать, похвастаться друзьям, что с потенцией у него супер! Ага, после Виагры, или других таблеток на повышение потенции.
Потому что после 40 лет у мужчин член уже не каменный, а мягковат, когда стоит. А к 50-60-ти годам уже может стать совсем вялым. И для женщин это уже имеет значение. Меньше удовольствия с такого члена. Но кто ж держит свечку такой паре? Кто ж знает, что член плохо стоит? Только его любовница. Но, как обычно делают женщины, - никогда не признается мужчине, что с его некрепким членом ей не очень кайфово. Вот мужчина и думает, что раз у него очень молоденькая, значит, ей хорошо с ним. А на самом деле она или действительно любит его, или у нее своя выгода. Он же дарит ей подарки, денежку дает, чтобы не ушла от него.

Мужчина, просящий деньги у женщины, неважно какую сумму, даже банально на пиво, - унижает себя и оскорбляет женщину.
Себя унижает тем, что показывает свою мужскую несостоятельность, нереализованность. Ведь главное, что дает важность, достоинство мужчине - его способность зарабатывать и сами зарабатывания денег. Способность обеспечить себя, как минимум. И нормально, в порядке вещей - если способен обеспечить себя и свою женщину. И так же в порядке вещей, если способен обеспечить вообще всю свою семью: и жену и детей. Это нормально!
А женщину оскорбляет тем, что такой поступок - синоним того, как если бы он сказал этой женщине: ты так страшна, так непривлекательна, что с тебя только деньги тянуть можно. И ты дашь, потому что кроме меня никто тебе не скажет комплиментов. Никто не польстит. И осознавать, что ты нужна только как кошелек - очень неприятно.
Это еще хорошо, если только какой-то отдельно взятый мужчина так поступает. Но при этом есть другие, которые хотят встретиться, потому что им действительно приятна эта женщина, и они хотят быть с ней, иметь с ней близость.

И есть еще женская проверка на любовь мужчины. Если он не дает денег, старается заныкать, не платить, или поменьше заплатить, купить что-то дешевое, экономит на женщине, не дарит подарки - он не любит эту женщину. Тот, кто любит - способен вообще всё отдать женщине, а сам сидеть на макаронах. Те, кто не любит, кто жалеет денег на женщину - лишь пользуется ею. И ищет выгоду - как бы поменьше потратить.
Встреча. Надо купить на стол? Вино, закуска. Ой, да хватит пива с сухариками. Оттрахаю, - и потом дома нормально хорошо поем. Зачем с женщиной хорошо покушать? Раздвинула ноги - ну и до свидания. Больше ни для чего не нужна. Погулять с тобой? Да времени нет, работы много. Вот будет час свободного времени, - приходи.

Что важнее? Присутствие в жизни альфонса или сохраненное женское достоинство?
Ну пусть фигура уже не та, молодость прошла. Но если это не нравится мужчине, зачем такой мужчина? А если мужчина любит, ему будет глубоко фиолетово всё это.

Тот, кто любит - никогда не станет альфонсом для любимой. Он отдаст всего себя, все свои деньги ей, если что. Всего себя отдаст. Вместо того, чтобы эгоистически что-то просить для себя, по типу "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Или, того хуже, начнет врать про проблемы, на решение которых нужны уже крупные суммы денег. И скажет: "Если любишь, дай мне эти деньги, найди эти деньги для меня, иначе... убьют, посадят, и т.п. А если не дашь - значит не любишь, а раз не любишь, то мы больше не будем встречаться."

Да вообще мужчина, имеющий гордость, никогда не возьмет денег у женщины. Такие мужчины в состоянии решать свои проблемы сами. И не будут прятаться за спины женщин. Напротив, это с ними женщины как за каменной стеной.

Даже писать об этом неприятно, не говоря о реальности, в которой встречаются такие мужчины. Верней, - альфонсы. Это уже не мужчины, не настоящие мужчины. А какая-то подделка, китайский ширпотреб, которого завались на рынках. Да и чем не рыночные отношения с такими мужчинами? Ведь они продают себя, свою гордость, достоинство...


Рецензии