С нами что-то не то... - этюд
После того, как узнаёшь, что такое любовь, переживать такое. Этакое. Непонятное.
Я знаю, что такое любовь, и это - не любовь. И не влюбленность тоже. Она бы уже закончилась.
Болезнь какая-то.
Ты тоже что-то чувствуешь, но этого так мало. Есть что-то общее, похожие мечты, но этого мало. Есть "стаж" общения, но этого мало. Чего-то не хватает.
Еще тогда, давно, что-то пошло не так, и теперь мы не знаем, что делать.
"Что мне с тобой делать?"
В этом так много эмоций... с моей стороны. И так мало смысла. Ты не любишь, когда мало смысла.
Я знаю. Я стараюсь его найти.
Плач по ночам - такой сильный в темноте и такой бесследный днем. Желание устроить истерику рука об руку с нежеланием устраивать истерики. Я не хочу ставить тебя в тупик.
Чувствуешь ли ты то же, что и я, обнимая меня? Чувствуешь ли что-то?
Такое, чтобы... не как с другими.
От этого так холодно...
Рассвет тускло освещает комнату, и твой фантомный силуэт тает, ускользает из моих рук.
Появляется в воспоминаниях другой рассвет, тот, в котором все было прекрасно. Зачем он был мне подарен? Ждет ли меня еще хотя бы один?
Жадная я слишком... Разве плох тот рассвет тем, что он один?.. Такие моменты, чем реже, тем ценнее.
Я когда-нибудь рассыплюсь на тысячи слезинок, собирая такие моменты по крупицам.
Что-то не то с нами...
Ты что-нибудь об этом знаешь?
Свидетельство о публикации №215101700594