Мы шлюхи

О наболевшем.
Вы молодой человек, лет 20-25, вы идете по улице с другом. Друг примерно вашего возраста, вы идете и о чем-то оживленно разговариваете. Мимо вас проходят девушки. Вы ни разе не задумывались о том, что думают девушки, проходя мимо вас? Вы наверное думаете, что они вас просто оценивают по вашей внешности, а потом, увидев в вас что-то забавное, над вами посмеиваются? Да, это вполне верно. Но все знают, что есть некоторая тайна у людей, которая всегда скрывается всеми, не смотря на то, что все об этом знают. Знают, но молчат. В данной ситуации даже не стыдно... Люди просто этого не замечают... Так и что все таки думают девушки в тот момент, когда смотрят на вас на улице?... Они с вами не поздороваются, не познакомятся, просто пройдут мимо. Они даже не оглянутся и через минут пять про вас обязательно забудут... Но все же что думают девушки, смотря на вас, когда проходят мимо? Это не относится ко всем обязательно и не обязательно всегда у них возникают такие мысли... Но... Одной из них вы понравились. Она посмотрела на вас, оценила фигуру, посмотрела на плечи и попу. Потом она представила себя рядом с вами, как бы вы смотрелись бы вместе... Девушка может вас даже представить с ней в постели голым, желанным... Может представить, как вы идете с ней за руку и долго смотрите в глаза, вы ее любите и понимаете. Вы ее слушаете и тоже желаете... Все это происходит за несколько секунд в голове девушки, которая проходит мимо вас, изредка поглядывая в вашу сторону. И в этой голове нисколько не создается стыда перед своими мыслями. Она проходит мимо вас, немного сожалея, что все ее мысли всего лишь мечты... Идет дальше с подругами и забывает про вас навсегда.
А что дальше? Она идет и беззаботно разговаривает с подругами. Дальше она снова встречает симпатичного парня, ей кажется, что он даже привлекательней вас, а может быть и нет... Это даже не важно... Но она снова смотрит на молодого парня и думает - я бы хотела быть с ним, какой же он красавец, наверное на неделе раза три ходит в качалку... Затем может представить себя рядом с ним в постели, как он ее желает, как любит и понимает с полуслова...
Да, это мечты. Да - так она не делает. Она не считает себя шлюхой. Она не спит с кем попало, но у нее есть парень. Есть парень, который ее любит, но он ее не всегда понимает и поэтому она иногда ссорится с ним. Он не ходит в качалку, а учит уроки по вечерам. Он не может устроить взбучку пацанам с соседнего двора, что открыли на него рот. Все это для кого-то не имеет никакого значения... Но... Мы сами себе говорим, что мы не шлюхи, потому что мы этого не делаем (не спим с кем попало, не меняем парней/девушек как перчатки и т.п.), но это не так. Мы шлюхи только за такие мысли, потому то с мыслей рождается измена. С мыслей начинается ложь. И иногда люди не понимают того, что главное не маска за которой мы прячемся, а искренность перед самим собой. Тогда бы мы жили более счастливо, чем сейчас, ведь врать даже самим себе, считая, что мы не шлюхи, а на улице представлять себя с каждым встречным красавчиком, и на самом то деле быть такими же шлюхами, что спят с каждым вторым... Ведь шлюхи живут потому счастливее, что они не себе врут, а остальным... А вы сгораете, не боясь своих мыслей. Живя в глупой лжи, обманывая самих себя.
Так когда люди научатся слышать свои мысли и понимать, что мораль, любовь и честность начинаются с мыслей...?


Рецензии