Убийцы бога геометра-иисуса христа-2

Убийцы бога геометра-иисуса христа-2

И получил БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....рецензию от БОГОНЕПОСЛУШНОЙ-БОГОПРОТИВНОЙ-БОГОУБИЙЦЫ..................

1.......................Бог Вездесущ, уважаемый Виктор и Всемогущ. Каждый познает Бога в свою меру и восходит "от силы в силу" - тоже в свою меру: "одному дал Он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе" (Мф. 25: 14-30). И удивляться разности познания и близости - не стоит.Богу виднее, что кому дать...

Екатерина Домбровская   17.10.2015 09:14

2............................. А вы почему ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и ГЛУХАЯ на БОЖЕСТВЕННУЮ ПРОСЬБУ в фотомотажах Хажилова......Начертить ВЕЗДЕСУЩЕМУ БОГУ ГЕОМЕТРУ число 666 и 777 в числе 333...!!!
На словах вы о БОГЕ ,а на Делах вы БОГОНЕПОСЛУШНАЯ-БОГОПРОТИВНАЯ-БОГОУБИЕЦ...!!!

И сколько талантов Бог вам дал за ЛОЖЬ и ПРОВАКАЦИЮ,что........БОГ....«Не Эвклид, не Лобачевский, не Риман» (Екатерина Домбровская)

Запоминайте,ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ к фотомонтажам Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией.......!!!

БОГ это Эвклид в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!


БОГ это Лобачевский в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

БОГ это Риман в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Вы и есть, БОГОУБИЙЦЫ,кто пишет и утверждает, что БОГ.........«Не Эвклид, не Лобачевский, не Риман» (Екатерина Домбровская)

Вы и есть, ЛЖЕЦЫ и ПРОВОКАТОРЫ,кто пишет и утверждает, что БОГ.........«Не Эвклид, не Лобачевский, не Риман» (Екатерина Домбровская)

Вам и сказано,БОГОМ ГЕОМЕТРОМ.....!!!

Познания и близости к БОГУ Творцу Вселенной должен каждый начинать с ВЫЧЕРЧИВАНИЯ числа 666 и 777 в числе 333 и писать миниатюры-ответы о выполненной БОЖЕСТВЕННОЙ Просьбе,но не человеческой....!!!


Виктор Хажилов   17.10.2015 11:08 

 3........................  Рецензия на «Убийцы бога геометра-иисуса христа-1» (Мысли Бездарь)

СложнО у тебя восприятие несущностей...

Игорь Белкин   17.10.2015 08:48

4.................... что конкретно СЛОЖНО на фотомонтаже Хажилова,БОЖЕСТВЕННОЙ ПРОСЬБОЙ... в числе 333 начертить число 666 и 777...!!!
Вы Лжец и Провакатор в Отказе выполнить Божественную Просьбу....!!!

Мысли Бездарь   17.10.2015 11:01

 На хрена оно мне надо?

Игорь Белкин   17.10.2015 11:02 

5............................ А на Хрена тебе надо быть ЛЖЕЦОМ и ПРОВОКАТОРОМ на сайте Стихи.Ру....!!!

Мысли Бездарь   17.10.2015 11:04   

6........................Поконкретнее, лжалста, люблю балбесов послушать!

Игорь Белкин   17.10.2015 11:12

7........БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Любит.....балбесов послушать!

Вот конкретно и напищи и выполни БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу,БАЛБЕС-ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ...!!!

8............................Виктор, не будьте скоры на поношения и обвинения, да еще такие. Я ведь вас не обижаю...

Екатерина Домбровская   17.10.2015 12:17

9................................ Да не Виктор с Вами Общается...!!!
В 100 миллиардном напоминании ...Общается с вами ВЕЗДЕСУЩИЙ-ВСЕМОГУЩИЙ БОГ Творец Вселенной,которого вы Убивали и Убиваете просьбой к Понтию Пилату.......!!!

РАСПНИ ЕГО,ПИЛАТ ,РАСПНИ.....!!!
БОГОХУЛЬНИКА и ПРЕСТУПНИКА.....!!!

Вы и есть БОГОУБИЕЦ в Отказе Выполнить БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу и от ИКОНЫ на которую вы ЗРЯЧЕСЛЕПЫ и ГЛУХИ...!!!

Обижаете вы не Виктора Хажилова-Мысли Бездарь...!!!

Вы ОБИЖАЕТЕ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода с Божественной Прпосьбой,но не с человеческой...!!!

Виктор Хажилов   17.10.2015 12:30 

10.............................Что я бездарь - вполне согласна. Но коли не дали дара - что поделать? Смириться с тем, что не имеешь того, что имеют другие. Но жизнь-то пока оставили?

Екатерина Домбровская   17.10.2015 12:38 

11....................Бездарь Хажилов,ДУРАК и МИСТИК,но не дурак и мистик....!!!

Вы БОГОУБИЙЦЫ в Отказе выполнить Божественную Просьбу на фотомотаже Хажилова всем видную....!!!

Вы отказались ПРИНАРОДНО назвать число Талантов,которые вам дал БОГ за ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЮ, что БОГ ГЕОМЕТР ......«Не Эвклид, не Лобачевский, не Риман» (Екатерина Домбровская)

Вот и всем видно:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Виктор Хажилов   17.10.2015 12:42

12...........................Рецензия на «Чернильный человечек» (Руслан Абеликс)

БОГ это СКАЗКА-ЛОЖЬ...!!!
Да в ней НАМЕК,тем кто Любит Сказки...!!!
Вы БОГОУБИЙЦЫ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА...!!!
Да Хранит вас ГОСПОДЬ от ПРАВДЫ в которой человеческая Ложь...!!!

Виктор Хажилов   17.10.2015

13..........................45:7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.

Купи Библию,Коран, Веды,ит.д, и не топи башню тем ,у кого ее нет(уже)...

Проха   17.10.2015 17:45 

14................................... Библию подарили в 1991 году....!!!
И 7 раз Библия перечитана Хажиловым и по Просьбе-Приказу БИБЛИИ.... ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и мистик .....задает от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода БОЖЕСТВЕННЫЕ Вопросы,но не человеческие....!!!

Вот и вы Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки...!!!

Проверьте БИБЛИЮ Библейским числом 666 в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ...каждое слово в БИБЛИИ от БОГА Протона ...от ДЬЯВОЛА Электрона ...от ИИСУСА ХРИСТА-НЕЙТРОНА и напишите серию миниатюр:КТО ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ в БИБЛИИ......!!!

45:7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.

....Слова эти ПРИНАДЛЕЖАТ ЛЮЦИФЕРУ-Дьяволу,который несет КОНЕЦ СВЕТА к НАЧАЛУ ТЬМЫ БОГА в Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!

Вот и потрудись,УМАЗАКЛЮЧЕННЫЙ в ЗАБЛУЖДЕНИЯ и ОШИБКИ..!!!

Определить Размеры БОГА-ЛЮЦИФЕРА-ДЬЯВОЛА СВЕТА-ЛЖИ в Граммах-Сантиметрах-Секундах и Начало БОГА ТЬМЫ-Темной Материи и Темной Энергии .....ПЕРВОЙ и ПОСЛЕДНЕЙ и не только в БИБЛИИ на планете Земля,но и во Вселенной-Единственной Сферы ШАР,ТРЕХ МЕРНОЙ и ТРИНАДЦАТИ СФЕРНОЙ...!!!

http://www.proza.ru/2015/10/08/394
это тебе для ответа.....

Ну. И как Ты, Проха ,собрался жить дальше

Виктор Хажилов   17.10.2015 20:14 


15........................нееее не буду приниматься заниматься. Сложная наука. Куда мне до нее. Спасибо Вам за разъяснения пояснения. Я тупой ничего не понимаю. Всего Вам доброго.

Виктор Кузьмин   18.10.2015 05:42 

16....................... Вы,БЕЗНРАВСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, в Утверждении что на фотомонтажах Хажилова нет БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода от которого Произошло Человечество на планете Земля в Сингулярной Точке Большого Взрыва...!!!

С Божественной Любовью к вам,но не Хажилов,а БОГ Творец Вселенной...!!!


Мысли Бездарь   18.10.2015 07:37


Эдемский Сад опустел
Нет Адама и Евы
Дьявола Соблазнителя нет
У дерева Добра и Зла

Ходит БОГ-Сирота
По Эдемскому Саду
Вспоминает Детей
Дьявола-Еву-Адама

Ты почему Ева
Меня Бога Осиротила.
Соблазнилась Дьяволом
Запретный Плод проглОтила.

Ты почему Адам
Зрячеслепой и Глухой
Проспал под деревом
Когда тебе изменяла Ева.

Ты почему Дьявол
Стал Светом
И отказался быть
Богом-Тьмой

Я-Бог Отец
Остался Сиротой
Мой Сын пас Овец
Вифлиемской Звездой

Бог дал планету
В кредит и на время
Вы Самоубийцы
И Дьявольское Племя

Возращайтесь домой
Богонепослушники
На Суд Божий
Без Наручников.
   

 Продолжение следует......................





   

 


Рецензии