Годзилла и Кинг Конг любви не помеха!

В славном русском городе Орле жили-поживали три школьных товарища - Олег , Сергей и Денис . Вместе они ходили на рыбалку , ездили за грибами , посещали  кружки  и  секции . Вместе успешно окончили школу . Поскольку после вузов города Орла на любую , даже самую завалящуюся , работу по специальности устроиться без блата было архитрудно , товарищи поехали учиться в Новую Зеландию , в университет Окленда . Окончив его с крассными дипломами , они вернулись в родной город Орел .
Но в Орле и с новозеландскими дипломами найти работу , не имея нужного трудового опыта , у парней никак не получалось . В рабочие дни товарищи вместе с бесчетной толпой безработных юристов , экономистов и менеджеров осаждали всевозможные отделы кадров и обзванивали телефоны . А в выходные решили передохнуть от этой беготни . И стали обсуждать , как лучше и полезнее провести выходные .
" Давайте будем весь викенд строительный мусор грузить вместе с таджиками ." - предложил Денис - " Тогда не придется на шее у родителей сидеть ."
" Еще как придется , так как после такого викенда мы не сможем в понедельник доползти до отделов кадров . А если спины сорвем , грыжи заработаем - тогда и не только в понедельник ." - возразил ему Сергей - " Даже если вдруг и доползем , то нас не примут из-за измученного вида и кровавых мозолей на руках ."
"Давайте , пацаны , раз нам временно не везет с работой , потратим это время на устройство личной жизни ." - предложил приятелям Олег .
" Так мы не можем прокормить семьи ." - возразил ему Денис .
А зачем их кормить , раз их у нас нет ? " - изумился Сергей  - " Вот когда станем отцами , тогда и будем деток кормить и содержать . А завтра нам кормить некого . "
" А девушек ? " - удивился Денис .
" Так мы же не с жертвами голода будем знакомиться , а с дамами не беднее нас . " - ответил ему Сергей - " Можем вообще с пышечками познакомиться , которым строгая диета нужна ."
" Тогда мы окажемся мерзкими альфонсами ! " - возразил ему Денис .
" Это почему же ими мы окажемся , если ни копейки женской не возьмем и сами вдобавок по сто - двести рублей на красавиц потратим ? " - не выдержал Олег .
" Потому и окажемся , что только поганые альфонсы так мало на незнакомок тратят . " - ответил Денис - " Нормальный мужик должен тратить на первое свидание не меньше недельной зарплаты . Да и на второе тоже . "
" Ты как хочешь , а я лично придерживаюсь правила на первых четырех встречах с девушкой быть прижимистым и крайне экономным . " - возразил Олег - " И если девушка за это время не уйдет от меня ловить более тугие кошельки с ушками на ножках , то я тогда лишь только с пятой встречи позволяю себе любую щедрость к ней " .
" Вы как хотите , а я займусь поисками девчат ." - не выдержал тут Сергей и залез в Интернет .
Вскоре он нашел там девушку , мечтающую сходить за счет парня в ресторан и паб . Ей охотно назначил свидание Денис . Договорились назавтра , возле Мегагринна .
Нашли Олег с Сергеем и нескольких некорыстных девушек . Но те на свидание идти отказывались , предпочитали оставаться виртуалками .
Просидев до вечера и расстроившись из-за облома , Олег с Сергеем решили назавтра вдвоем сходить искупаться на озеро Светлая Жизнь .
А Денис поехал брать большой потребительский кредит , покупать на него дорогой костюм и огромный букет лучших роз .
Назавтра в условленное время Денис подъехал на своей  " Оке " к Мегагринну и стал возле машины с пышным букетом роз дожидаться незнакомку . Десять минут ждал , двадцать . Никто к нему так и не подошел . Тогда Денис позвонил девушке на сотовый , но сотовый ее оказался выключен .
" Наверно она не подошла ко мне , потому что я на " Оке " сюда приехал ." - заплакал Денис - " Надо было " Мерс " на прокат взять , тогда бы все было нормально ... "
К рыдающему Денису подошла проходившая мимо чудесная красавица и поинтересовалась у него , что случилось , чем ему помочь .
Денис рассказал ей все и предложил сходить вместе просадить его кредит в ресторане и пабе .
" Нет-нет , я не могу себе такое принять от незнакомого человека . " - стала возражать девушка .
" Тогда хотя бы сделай себе сегодня за мой счет шоколадные обертывания , ну на худой конец гидроколоноскопию ! " - настаивал Денис .
" Это клизму что ли ? " - изумилась краля - " Так я и без клизмы и шоколадной смазки потрясающе красивая . Если ты уж так жаждешь проматывать кредит , купи мне обыкновеннную шоколадку .
" Нет , это крайне мало ! " - огорчился Денис - " Давай хоть в зооцирк сходим , что приехал на площадь близ Мегагрина ."
Красавица согласилась и Денис с ней пошли в заезжий зооцирк .
Когда они подошли к задним стенкам клеток зооцирка , то услышали грузный тяжелый топот и дыхание .
"Наверно , это слон . " - подумал Денис .
Тут из зооцирка раздался мощный грозный оглушительный рев .
" Наверно это лев . " - предположил Денис .
А это был Кинг Конг . Когда Денис с красавицей вошли в зооцирк , увидел Кинг Конг девушку и очаровался ею .
Разворотил Кинг Конг клетку и устремился к спутнице Дениса .
Денис с девушкой опрометью выскочили из зооцирка . Кинг Конг выбежал следом и преградил им дорогу к городу .
Тогда Денис и девушка побежали в сторону Знаменки , на мост-путепровод над железной дорогой .
Под мостом проходил поезд-товарняк с песком .
" Давай прыгнем на песок на поезд ! " предложила красавица Денису .
Денис и спутница едва успели прыгнуть на последний вагон . Следом за ними с моста , снеся железные перила , сиганул Кинг Конг . Но вагоны поезда уже успели кончиться  . Кинг Конг со всего маха грохнулся на рельсы и дико взревел . Затем , потирая ушибленную задницу , погнался за неспешно уходящим составом , уносившем от него вдаль Дениса и его прекрасную спутницу .
А незадолго до этого Олег и Сергей вышли из маршрутки и пошли через парк Ботаника на озеро Светлая Жизнь .
В парке зеленели клены и липы , пели зяблики и малиновки , резвились многочисленные амстаффы и питбули без поводков и намордников .
Парни прошли через парк , по подвесному мосту перешли изобилующую бобрами и подкармливаемыми людьми выводками крякв Оку , немного послушали соловья в ее пойме , и , пройдя еще с полкилометра мимо полных шашлычного аромата дач , вышли к Светлой Жизни .
День был жаркий . В озере плавало много людей и пораженной солитером рыбы . Лещи и плотва с распухшими брюшками мучались и издыхали у поверхности воды . Часть рыбы уже прибило к берегу и ее подбирали там среди хлопьев грязной синтетической пены бездомные собаки . Олег и Сергей , распугивая солитерных рыб , залезли в воду и стали плескаться в мутной жидкости , наблюдая за проплывающими иногда мимо ужами , баклажками , презервативами , женскими прокладками и молодыми орловчанками .
Неожиданно из озера вынырнула Годзилла и стала пожирать отдыхающих . Возникла паника . Большинство загоравших в одних плавках и купальниках помчались в сторону города . Годзилла устремилась за ними следом и принялась поедать их пачками . Сергей с Олегом побежали в противоположную сторону .
Они добежали до объездной дороги вокруг Орла и стали голосовать там .
Но никто не остановился . Зато к ним стала приближаться ненаевшаяся Годзилла и парни побежали от нее через сосновый лес . За их спиной слышался громкий треск ломаемых продиравшейся Годзиллой сосен . Олег и Сергей выбежали на дачную улицу и побежали вдоль высоких заборов дач , за которыми псы одних пород яростно надрывались , а других - забились при виде Годзиллы в конуры и от страха опорожнили там кишечники и мочевые пузыри . ( Подробное описание служебных качеств всех этих столь разного уровня отваги служебных пород собак вы найдете в моих кинологических статьях на моей страничке на данном сайте ) . Сергей перемахнул через забор одной из дач . Олег последовал его примеру и перепрыгнул за забор соседней .
Едва Олег очутился по ту сторону забора , его сбила с ног и прижала к земле большая могучая собака неизвестной Олегу породы . На его попытку приподняться животное отреагировало грозным рычанием . Так что Олег предпочел остаться лежать .
С соседней дачи разносились нечеловеческие вопли растерзываемого Сергея .
" Интересно , кто его сейчас убивает , Годзилла или охраняющая соседский участок служебная собака ?! " - успел подумать Олег и упал в обморок .
Очнулся он через неопределенно долгий сток от струи воды . Над Олегом стояла очаровательная девушка и поливала его водой . Рядом стояли задержавший Олега могучий пес и Денис в обнимку с другой не менее потрясающей красавицей .
" А ты тут как оказался ? " - спросил Дениса Олег - " Ты ведь вроде бы собирался в Мегагринн ... "
" Да мы ехали на поезде на вагоне с песком , а впереди был вагон с перевозимыми из Белоруссии племенными свиньями породы ландрас . А за нами за поездом гнался Кинг Конг , чуть приотстав . " - ответил Олегу Денис - " Смотрим , к железнодорожной насыпи выбежала Годзилла . Увидала она свиней , свалила с насыпи состав и стала лакомиться хрюшками . Тут к нам подбежал Кинг Конг . А Годзилла подумала , что он хочет отнять у нее свинину , и напала на него . Между Кинг Конгом и Годзиллой закипел смертельный бой . Катаясь по дачным участкам , они разворотили много заборов и собачьих вольеров и немало сторожевых собак теперь убежало в неизвестном направлении . Мы с девушкой было последовали их примеру , да нас по дороге окликнула хозяйка этой дачи , когда мы мимо нее пробегали , и предложила спрятаться в ее дачном домике . "
" А задержавший меня злобный пес вас не тронул ? " - изумился Олег .
" Нет , он идеально слушался свою хозяйку . " - ответил Олег .
" Да что же за собака у тебя такая , со столь продвинутыми служебными качествами ? " - спросил Олег прекрасную хозяйку дачи и собаки .
" Это южноафриканский бурбуль , зовут ее Уинона . А меня - Алина . " - скромно улыбаясь , ответила красавица . Так они с Олегом и познакомились .
Алина вскоре вместе с Олегом решили съездить в ЮАР повязать Уинону с тамошним высокопродистым производителем , сыном чемпиона мира . А присматривать за квартирой Алины на улице Садовского Олег попросил своего давнего товарища Дениса .
В один прекрасный день Олег с Алиной и Уиноной уехали в Москву , сели в Шереметьево на "Боинг" и вылетели в Йоханнесбург .
В Йоханнесбурге они сели на электричку и приехали в утопающий в лиловых облаках цветущих дерьевьев джакаранды город Крюгерсдорп . В Крюгерсдорпе в особняке № 13 на улице Вязов проживал владелец племенного кобеля Альфред Крюгер со своим четвероногим защитником .
Олег и Алина оставили у Фредди Крюгера свою Уинону для вязки с его производителем , а сами решили осмотреть всевозможные  красоты ЮАР . Они побывали в национальном Крюгер-парке , нафоткали там много диких львов , слонов , носорогов , жирафов и прочей африканской живности . Затем они совершили путешествие на водопад Виктория на реке Замбези , вдоволь насладились там вечной радугой , а романтической ночью - лунной радугой . Потом они побывали на мысе Доброй Надежды , поднялись на фуникулере на Столовую гору и полюбовались с нее изумительной панорамой огромного Кейптауна , второго по красоте города мира . На бескрайних чистых пляжах к северу от Дурбана коралловых рыбок вволю покормили , с аквалангом в теплом океане поныряли .
Тем временем Денис пошел на улицу Садовского поливать цветы в квартире Алины .
Чем ближе он подходил к этой улице , тем чаще ему попадались бродячие собаки . Когда Олег проходил между домами № 3 и № 5 по улице Садовского , из-за угла на него выбежала стая из двух одичавших амстаффов и огромного метиса восточника с кавказцем . Овчарка прыгнула на Дениса и свалила его с ног . А амстаффы вцепились ему в руку и ногу . На счастье Дениса , мимо проходил полицейский . Он достал пистолет Макарова и разрядил всю обойму в собак .
Чудом спасенный Олег , истекая кровью , доковылял до подъезда Алины и стал с трудом подниматься в ее квартиру  чтобы сделать себе перевязку .
Когда он уже поднялся до третьего этажа , сверху на него ринулся свирепый алабай . Хозяйка алабая была в запое и по-пьянке не заперла дверь квартиры . Голодный алабай выбрался из квартиры и стал в подъезде приставать к соседям , выпрашивая у них еду . Соседи попрятались по своим квартирам , но вызывать полицию и МЧС боялись . Они опасались , что хозяйка алабая может в отместку потом его натравливать на них или завести еще и парочку питбулей - и тогда наступит полная хана .
Голодный раздраженный алабай почуял чужака и с хрипом кинулся на Дениса . Я не буду описывать крававую сцену загрызания Дениса алабаем . Когда в подъезд поднялась полиция , голодное животное уже вовсю лакомилось трупом несчастного Дениса и жадно локало его теплую солоноватую кровь .
Солнечным холодным осенним утром Олег и Алина стояли на свежей могиле Дениса и плакали . Но тут к могиле подъехала машина . Из нее вылезли двое качков . Это были черные коллекторы .
" Ага , ты - Олег такой-то , поручитель Дениса такого-то по его многочисленным потребительским кредитам ! " - радостно закричали они , схватили Олега и стали вытаскивать у него из карманов наличность и сотовый , а затем снимать с него пиджак и брюки .
Но тут внезапно подлетела Уинона и вцепилась в задницу одного из качков . " У - й - о - ... !!! " - завопил тот от дикой боли . Второй черный коллектор стремительно выхватил финку , но Уинона молниеносно сделала хватку на державшую финку руку . Хрустнула лучевая кость качка . Он выронил финку и рухнул в обморок от нестерпимой боли . А первый коллектор с окровавленной задницей стремглав взлетел на ближайшую березу и зашатался на ее вершине .
" Уберите собаку !!! " - вопил он оттуда на все кладбище .
" Уинона , ко мне ! " - скомандовала Алина . Бурбуль послушно подошел к хозяйке и покорно уселся у ее ног .
Олег позвонил на 112 и вскоре на кладбище приехали полицейские . Не остывшая от схватки Уинона было зарычала на них , но Алина сказала ей : " фу , свои ! " и собака успокоилась . Следом за полицией приехали скорая и пожарные .
Медики принялись оказывать первую помощь обезвреженному Уиноной черному коллектору , а пожарные стали при помощи длинной лестницы снимать второго с вершины березы .
А тем временем полицейские подошли к Алине и попросили ее продать ее столь замечательную собаку к ним на работу в полицию . Но Алина отказалась продавать свою любимицу и защитницу .
Через три месяца Уинона стала матерью семи очаровательных щенков .
Соседи Алины по дачному товариществу охотно раскупили их взамен наложивших в будки , а затем сбежавших прежних собак неправильно выбранных ими ранее пород .
Ведь южноафриканский бурбуль - лучший сторож и телохранитель на Земле . Порода будущего !
Самая лучшая !


Рецензии