Космос бесконечное

Космос бесконечное пространство. В нем огромное множество планет, солнечных систем, галактик, вселённых. Среди планет, солнечных систем, много обитаемых. На них живут люди,  такие же физически, физиологически и внешне, как у нас на планете “Земля”. Отличаются обитаемые планеты, солнечные системы уровнем цивилизации, на одних планетах первобытный уровень, на других средневековый, на третьих цивилизация на уровне нашей современной. Есть планеты, где высший уровень цивилизации. Об одной такой планете, я напишу. 
 Планета эта называется: “Майский цветок”. Она находится в солнечной системе под названием  “Утренняя роса”, в галактике “Млечный путь”, в ее центре. Как известно, наша планета “Земля” находится в этой же галактике. От нашей планеты до планеты “Майский цветок” три  триллиона километров. Длина окружности планеты “Майский цветок”, три триллиона километров. Количество населения на планете три триллиона человек. Все они евреи, белокожие. Они бессмертны, обладают высшим разумом, вечно молодые. Они знают все языки, на которых разговаривают люди нашей планеты. У себя на планете они разговаривают на идиш и английском. У них передовые технологии. Например, электричество они получают при помощи электромагнитных накопителей, которые устроены следующим образом: магнитная антенна притягивает электричество и передает его в электро-накопитель. Из него электричество подается в генератор-преобразователь. В нём оно преобразуется в нужное напряжение и передается потребителю.  Накопители используются для бытовых нужд и не только, они используются так же для всех видов транспорта: наземного, морского, воздушного и космических кораблей. Для движения транспорта используются несколько иные накопители. Кроме антенны, накопителя, генератора-преобразователя, есть еще реактор. Электричество после генератора-преобразователя  попадает в реактор. Там оно усиливается и взрывается. В результате взрывов, которые происходят в реакторе непрерывно, образуются ударные волны, которые поступают в двигатель и приводят его в движение. Двигатель приводит в движение транспорт. В зависимости от величины транспорта и нужной скорости, создаётся определённое напряжение. В космических кораблях ударные волны  выбрасываются через сопло и толкают корабль со скоростями больше скорости света во много раз.
Что касается освоения космоса, то здесь успехи огромны, жители планеты  летают не только в близком космосе, не только в пределах своей галактики, но и в другие галактики и вселенные. Космические корабли, на которых инопланетяне летают  в пределах вселенных, автономны, они огромны.
 Они вмещают до десяти тысяч человек, летают семьями. Внутри кораблей есть кислород, вода, электричество. Их добывают из космоса. В корабле выращивают овощи, фрукты, зерновые. Держат мясной  и молочный скот,  есть все  для  жизнедеятельности человека. Это необходимо, потому что астронавты летают годы и десятилетия.
В области сельского хозяйства на планете  “Майский цветок” большие успехи. Урожаи зерновых, овощей и фруктов  огромны.
К примеру, пшеницы и   других  зерновых получают по десять тысяч тонн с гектара, такие же урожаи получают овощей и фруктов. Зерновые, овощи и фрукты созревают в течение десяти суток. В животноводстве такие же успехи. К примеру, быков на мясо выращивают в течение десяти суток весом до ста тонн. Коровы дают до четырехсот литров молока в сутки. Козы, овцы, свиньи тоже выращиваются в течение десяти суток  весом до десяти тонн. Индюки, гуси, утки, куры выращиваются в течении пяти суток. Весом  индюки до четырехсот килограммов, гуси, куры, утки до двухсот. В растениеводстве почву удобряют органическими микроорганизмами. Их вводят в почву, и они там размножаются. Постоянно рождаются, умирают, причем мертвые бактерии, удобряют собой почву.
На планете “Майский цветок”  есть много других супер технологий.
К примеру, есть аппараты способные создавать защитную силовую стенку, которая толщиной двадцать сантиметров, высотой  триста километров.
 На примере планеты “Майский цветок”, я показал,  какие могут быть миры, обладающие передовыми технологиями населённые людьми с высшим разумом. Хотелось-бы что бы наша планета превратилась в  такую же, как планета “Майский цветок”, в настоящее время это невозможно. На протяжении многих веков, человечество вместо того чтобы гармонично развиваться, конфликтовало между собой. С возникновением государств возникли войны между ними. Конечно, научно технический прогресс на нашей планете движется, но очень медленно. Человечество планеты Земля преуспело в деле уничтожения самих себя. В освоении космоса мы топчемся на месте. А ведь пора искать новые планеты для проживания, для этого нужны космические корабли способные, развивать, скорости быстрее скорости света. Для двигателей таких кораблей нужно альтернативное топливо электричество. Выше я писал об этом. Нефть, газ, в конце концов, иссякнет. Нефть нужна не только как энергетическое топливо, но и как химическое вещество. На “Майском цветке” , нефть добывают из древовидных папоротников,  их выращивают на южном и северном полюсах планеты. Все металлы и другие полезные ископаемые, из космоса. В космосе бесконечное множество полезных ископаемых. Они находятся в микроскопическом состоянии. Эти материи жители планеты “Майский цветок”, собирают в космосе и превращают в  материи.


Рецензии