Кляксы

* Господь молится за тех, кто ему не верит.

* Бараны уверены, что пасут пастуха.

* Для полного счастья мало родиться в рубашке. Надо ещё и умереть в чем мать родила.

* Сколько рыцарей не состоялось из-за страха перед упреком!

* Метаморфоз — перманентное состояние хамелеонов.

* Святой Великомученик Николай Кровавый.

* Пожелайте девушкам богатых мужей. Чтобы они могли купить себе молодых и красивых.

* Умные мысли преследуют всех, но не все догоняют.

* Это хорошо, что люди могут мечтать. А то как бы они узнали о том, что никогда не сбудется?

* Если бы красота не увядала, может и спрос на неё не был бы таким ажиотажным.

* Больше всех говорят те, кому сказать нечего.

* Наиболее оправданным мотивом преступления является неотвратимость оправдания.

* История поучительно относится к тем, кто её не знает.

* И достаточно мало бывает уж слишком.

* Вся философия сводится к принципу коровы: то есть, к жеванию, поглощению, отрыжке и пережевыванию проглоченного.

* Религия есть бегство от одиночества на этом свете к одинокому на том.

* Пока фундаментальная наука доказывает общие принципы невозможного, прикладная наука это успешно внедряет.

* Уму непостижимое постигается путем упорного не постижения.

* Все формы жизни хороши. Особенно, парадные.

* Деньги не пахнут у тех, кого оставили с носом.

* И жизнь хороша, и жить хорошо, и умирать становится всё радостнее!

 


Рецензии
**Умные мысли преследуют всех, но не все их догоняют** - прекрасно сказано! С уважением,

Иван Таратинский   22.10.2015 00:02     Заявить о нарушении
Увы вся современная "афористика" тоже сводится к принципу коровы. :-)
С юм приветом

Геннадий Москвин   22.10.2015 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.