Феноменальные Нейтрино Эпикоцикларий Ошеломистика

                КОНСТАНТИН ИСТИН


                ФЕНОМЕНАЛЬНЫЕ НЕЙТРИНО

                (Из Эпикоциклария "Ошеломистика")


                Есть в Филографической Логосной Записи «НЕЙТРИНО ЖИЗНИ», сделанной в юности Феноменальным Россиянином, в ту пору (1963-й год) ярославцем Юрием Чувашовым, многие  любопытные вещи. Так, одна из Логосных Анаграмм выдаёт: «… Й НЕ ОТРИН ЖИЗНИ». Простенький ребус! Достаточно хлопнуть себя по лбу и воскликнуть, как мы и делаем это в жизни, понимательное «А!» и добавить его в начало Записи, тут же получим:

                «АЙ, НЕ ОТРИН ЖИЗНИ!».

                «АЙ!», между прочим, не только русское восклицательное междометие, но одновременно и английское «АЙ», переводимое на русский язык как «Я». А оно – в одно и то же время и личное местоимение первого лица единственного числа (филология) и философская категория и философский термин, обозначающие Субъект, Индивидуум, Личность. Человеческую, вестимо. А к тому же и «Я» каждого из нас, земных людей.

                До «Я», кое не отвергает ЖИЗНЬ, не отрицает её, вам уже – рукой подать! Понятно, какую ЖИЗНЬ не надо и не стоит отвергать (себе дороже!) – ЖИЗНЬ БЕССМЕРТНУЮ! Если твоё «Я» её не отвергает, ты её обретёшь. Формы отвергательства её: несовершенство, невежество, недостатки, предрассудки, заблуждения, пороки, скверности, гнусности, злодеяния, преступления, неправедная жизнь, вредоносные для природы, жизни и людей действия и поступки и прочие «достоинства», чуждые Природе, Жизни, Истинизму Вечной Вечности и Реальному, Естественному и элементарному во вселенной Бессмертию Человеческих Индивидуумов, с Душами и Телами, – при Достижении ими Абсолютной Разумности, Полного Физического и Нравственного (Духовного) Совершенства. И одна из главнейших форм глупого, бездарного отвергательства Реального, Естественного Бессмертия с Душами и Телами - неверие в него, незнание того, что оно во вселенной - элементарно.

                Всем, у кого их, нужных для обретения Бессмертия свойств и качеств нет или остро не хватает, рекомендуем призанять у Юрия Чувашова. Или хотя бы прислушаться к Вещаемым им Истинам и усвоить их. Не чурайтесь Абсолютной Разумности и Полного Нравственного (Духовного) Совершенства (от него полностью зависит и Совершенство Физическое), а идите, стремитесь к ним, обретайте их. Отвращаясь от них, вы отшвыриваете своё Собственное Бессмертие или отталкиваете, оттягиваете его. Не оскорбляйте Истины Бессмертия своим невежеством, неверием и скептицизмом, а верьте в них, признавайте их и почитайте их! И они станут для вас легко достижимы и доступны!

                Своё Блистательнейшее Открытие ИСТИНИСТИЧЕСКОГО ФЕНОМЕНА ПОЮЩИХ НЕЙТРИНО ВИТЫ (ПОЮЩИХ НЕЙТРИНО ЖИЗНИ) Юрий Чувашов посвятил своей Юношеской Большой и Высокой Любви, своей Любимой Анне Лириной. И потому его нередко называют и «ПОЮЩЕЕ НЕЙТРИНО ЖИЗНИ» ЮРИЯ ЧУВАШОВА» и «ПОЮЩЕЕ НЕЙТРИНО ЖИЗНИ» АННЫ ЛИРИНОЙ». Оба названия – точны и правильны. Так утверждает Юрий Чувашов. И кто с ним решится спорить и опровергать очевидное?

                Учёным-традиционалам осталось спросить у Юрия Чувашова, какие именно три ноты вылетают в последний миг из покрытого инеем тела (трупа) и как, соединяя их с известной им материей бытия – инеем, получать, удерживать, накапливать, использовать ПОЮЩИЕ НЕЙТРИНО ЖИЗНИ или ПОЮЩИЕ НЕЙТРИНО ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ.

                «Души человечьи могут-способны на поле инеем выпадать!»
                «Даже иней простой предназначен Человеку Бессмертие дать!»

                Единица расстояния в Истинистической Астронавигации Юрия Чувашова - астронавтическая миля. В ней мы видим две ноты: "ми" и "ля". "Ми" - в переводе с английского: "мне". А "ля" содержится в известнейшем французском крылатом выражении "Се ля ви!". Такова Жизнь!  Жизнь и нейтринолётная - тоже! Третью ноту я назову вам чуть позже.

                "ИНЕЙ + ТРИ «НО».+ "ТЫ". И вы получите НЕЙТРИНО. И ЖИЗНЬ НЕЙТРИНО. ЖИВЫЕ НЕЙТРИНО! ЖИВАЯ МАТЕРИЯ! Три «НО» могут быть представлены филохимически и филоматематически: «НО + НО + НО» = Н3О3 (Аш три О три). Тритий и озон! И 303-й элемент в "Мирозданческой Периодической системе физико-химических элементов Юрия Чувашова" и изотоп Н303. 

                Но три «НО» вполне могут оказаться и криком извозчика, ямщика. С новыми вас, земляне, материальными, неорганическими, но тоже вполне музыкальными нотами! Нотами Быстрой Русской Астронавтической Езды! Первая из них, открытая Юрием Чувашовым, – «НО». Вслед за нею он открыл новую ноту «НЕ».

                Три «НЕ» = НЕ + НЕ + НЕ = Н3Е3 = Н3 и Е3! = Н3 + ДА!

                И, конечно же, "Н3- диез!".

                Простой Логосный Ребусишно выведет вас на «Н»-ЗВЕЗДА (Водородная Звезда). Если не совсем забыли «НО», идентичное в ряде языков частице «НЕ», то и до НЕОНОВЫХ ЗВЁЗД, и ГЕЛИЕВЫХ ЗВЁЗД, обнаруженных во вселенной Юрием Чувашовым, вам тоже недалеко. А они, между прочим, искусственные и созданы для комфортной жизни внутри них Абсолютно Разумными и Полностью Совершенными Существами, нашими Старшими Собратьями по Разуму.

                Факт их наличия, существования и многочисленные места обитания тоже давным-давно Открыл, Обнаружил, Заметил, Углядел Юрий Чувашов.

                Звуко-нотная аннигиляция, открытая Юрием Чувашовым, неплохо служит Бессмертным с Душами и Телами. Звуки и ноты легко аннигилируют во взаимодействии с инеем и ещё кое с чем, о чём проведал Высший Разумник Юрий Чувашов. Можно бесконечно лететь по вселенной в изобретённых им Макроквантоидах, Шаролётах, Шароходах, Быстринолётах, Фотоностремиторах, покрикивая, аки ямщики-извозчики, или распевая песенки, аки алкаши, только в трезвой тональности, и аннигиляционная реакция непрерывно и полным ходом идёт, а запас топлива становится неисчерпаемым. При ней в уравнении, заканчивающемся равенством:  "= Н3 + ДА!", "А" - исчезает. Превращается в "0". В ноль! И этот нолик, филографически (записно) идентичный букве "О", появляясь возле остающегося "Д", филоматематически с ним сплюсовывается и возникает знакомое "ДО". А "диез"у нас уже был. Вот вам и нотная тональность: "ДО-ДИЕЗ". Или "ДО-ЕЗ-ЕЗ" ("ДИ", как известно, - знак двойственности. Вполне научный, кстати! Со скрытым эффектиком: ""ЕЗ, ДИОД!". Или: "ДА! ДИОД!".

                Вот нам с вами и нарисовались три ноты последнего аккорда "лебединой песни" Праведной Человеческой Души: "ДО, ЛЯ, МИ". С внутрислововым содержанием и смыслом: "ДОЛЯ - МНЕ". ("МИ" - по-английски: "МНЕ"). И с намёком на вертолётные российские аппараты. Лучшая, между прочим, доля: лучегенная регенерация (воскрешение Праведников, умерших на Земле, из вырывающихся в момент смерти из их тел "поющих нейтрино"). Или из "регенерационных нейтрино" людских Душ, если так вам больше нравится.

                И что же выходит при дальнейшей аналитической раскладке, если известно, что "ЕЗ" в английском языке означает: "ДА". А получается не что иное, как "ДО-ДИЕЗНАЯ НОТНО-АННИГИЛЯЦИОННАЯ АСТРОНАВТИЧЕСКАЯ СУПЕРСКОРОСТНАЯ ЕЗДА"!

                Она вам вполне доступна, если вы полетите на макроквантоидных трансформоидах и трансформерах Юрия Чувашова - на его Шаролётах, Шароходах, Сигароидах, Тарелкоидах, Макроквантарерах и других "НЛО Юрия Чувашова".

                На все эти суперсверхсветоскоростные внутригалактические и межгалактические Быстринолёты действуют Чувашовские Постулаты Истинистического Релятивизма:

                "Топливный бак звездолёта - за его бортом".

                "Топливный бак любого из "НЛО Юрия Чувашова" - вся вселенная с её неисчерпаемыми запасами хладорода".

                А летать эти чудо-макроквантоидные Быстростремиторы могут с беспредельными превышениями световых скоростей. Ибо Макроквантоиды - диалектико-триалектическая противоположность квантам (фотонам) и не подчиняются пресловутому "квантовому пределу", так как макроквантоиды, коих не было в Бытии (они создаются Абсолютарно Разумными Гениями), работают на управляемой аннигиляционной реакции - с мощнейшим гравитационным сжатием холодной сгущённой
плазмы и не могут под его воздействием распадаться на кванты.

                При разгоне звездолёта до первой световой скорости и полёте с ней, вторая световая воспринимает летательный объект - как находящийся в состоянии ... абсолютного покоя. И разгоняет его уже до двух световых скоростей, подчиняясь закону реактивной тяги. И так - без предела. Это у Юрия Чувашова в его "Истинистической Макроквантовой Теории" и "Истинистической Релятивистской Макроквантоидной Астронавигации" называется "Макроквантовый Беспредел" - альтернатива пресловутому "квантовому пределу".
               
                Даже громкого мычания немого астролётчика хватит – долететь до самых дальних Звёзд и Галактик. А кто-то утверждал: такие перелёты, в принципе, невозможны. Якобы нужны миллиарды, триллионы тонн топлива на борту. Да ровным счётом ничего не нужно, кроме голосов и музыки! И кой чего ещё, а его – полным-полным во вселенной и на Земле! И его можно в микроскопических дозах иметь и получать прямо на борту межгалактических кораблей, ибо оно почти ничего не весит, но мощность и энергию таит в себе колоссальную! Достаточно произвести действа, похожие на определяемые словами «стукнуть палец о палец», «потереть руки», «высечь искры из глаз», «включить», «выключить», «замкнуло», «стукнуло», «ударило»,
 «долбануло», «дёрнуло»(«поразило»), «тряхнуло», «шарахнуло», «шандарахнуло», 
«****ануло», "***нуло", «убило». (Последнее там, в Беспредельном Космосе,относится не к Человеку, а к любой и всякой поражающей людей на Земле заразе).

                Если Юрий Чувашов, смеясь, добавит: «зарядило», «осветило»,
«озарило», «гальванизировало», «воскресило», то даже ежу станет понятно, о чём тут у нас речь идёт.

                Да о нём самом, этом, как его? Догадались? То-то же! Значит, хватит задаваться вопросом: «Это что за икс-материя такая?» Аннигиляционный Движок в кораблях межгалактических астролётчиков так же прост, как пресловутая и всем известная «лампочка Ильича»! Проще пареной репы, ибо ту еще надо долго выращивать и варить.

                «ИНЕЙ+ТРИ НОТЫ», «И НЕЙТРИНО ВИТЫ» содержит в себе хитренькое:

                «ТРИ ( ) ИНЕЙНО ( ) ВИТЫ»,

куда даже детсадник легко догадается вставить напрашивающиеся «Л» и «С», то есть, две буковки, дающие при сближении символ-обозначение «ЛС» – лошадиная сила! «ТРИ ЛИНЕЙНО СВИТЫ». Свитые пучи нейтрино, вырывающиеся из сопел (не путать с соплями!) тремя лучевыми линиями! Схематично они выглядят так, являя собою воплощённую физическую формулу энергии «Е», где вертикальная «стойка» буквы и все три ее параллельные горизонтальные линейки – абсолютно прямые. Вертикалочка олицетворяет собою символ сопла. Горизонталочки – лучи-пучи.

                Слева от вертикалочки – шарообразное или сигарообразное тело. Вот вам макет, символ и контур, силуэт "НЛО Юрия Чувашова"! У шарика или «сигаретки» (к курению табака она не имеет никакого отношения!) есть впереди, как у рыбки, ротик. Им он, она заглатывают Открытый Юрием Чувашовым вселенский хладород. Запасы его в напичканной холодом лютым вселенной попросту неисчерпаемы. Попадая в жерло Аннигилятора, он с тем самым «веществом-существом», на кое мы многократно намекнули, начинает бурно и продолжительно аннигилировать с феерическим эффектом плавного «взрыва вовнутрь» или колоссальным гравитационным сжатием, что – в принципе – одно и то же.

                Образуется практически невесомая холодная сгущённая плазма. На определённом, рассчитанном и заранее известном этапе, цикле она жутко быстро разогревается, становится красиво алой и извергает разгонные светоскоростные трёхлинейные разноцветные лучи-пучи. Многие земляне видели их у НЛО.

                Внутри разогретой плазмы в хорошо защищённом кубе пространства из вещества, весьма смахивающего на алмазные панели, уютятся звездолётчики. Константный климат. Анолевое и клеткоделительное излучение, лучевое питание, дающее клеточный, мозговой и прочие оргазмы. Очистительные для всех пор организма потоки. И – лети себе, кайфуй в Реальном Вечном Блаженстве - хоть всю Вечность Вечную!

                Всё, что дают холодная и разогретая сгущённая плазма в виде излучений и прочих Чувашовских Примечательностей, ввергает Человеческие Индивидуумы в состояние Вечной Цветущей Юности. Невозможно ни заболеть, ни состариться, ни умереть. Этакая, знаете ли, Бессмертящая Принудиловка! Если, конечно, вы там, внутри, не валяете дурака и Абсолютно Разумны и Полностью Нравственно Чисты и Духовно Совершенны. Сваляете Ваньку, благотворно-благодетельные излучения шарахнутся от вас, как от прокажённых, и не приблизятся к вам, пока абсолютарно не поумнеете и не станете нравственно и духовно совершенными.


Рецензии