ТЕМА...

Всё у нас получится.И нагнём и изгоним любого агрессора!Нужно только очень захотеть и конечно постараться.-Было бы гораздо проще прийти к порядку,к всеобщему достатку, совершенству , к оздоровлению и защищённости в обществе если бы прекратить,остановить весь этот беспредел который вытворяют на местах разного рода чиновники ,военные ,врачи и властные структуры.Эта безнаказанность,вседозволенность ,борзость ,хамство ,бесстыдство по отношению к людям ,к гражданам своей страны переходит все рамки,границы приличия , человеческого понимания.-За мзду гнобят ,чернят, истребляют простой трудовой люд почём зря...Люди которые истребляют,уничтожают собственный народ находясь на своём рабочем месте и получая за это зарплату,средство к существованию своих родных и близких. И как это понимать?Тот кто обязан исцелять,-изматывает,обирает ,унижает,оскорбляет,губит человеческую жизнь.
Тот кто обязан по долгу службы защищать и охранять права и свободу человека,рабочего,родителя,гражданина ,защитника своего отечества...А ведь все люди этих профессий живут и здравствуют лишь благодаря налогам тех самых работяг,которых они так упорно и настойчиво гнобят,обирают и разоряют,лишают жилья и средств к существованию...И до каких вершин с таким отношением мы дойдём?..Мы сами пилим под собой сук. И о какой же крепкой ,здоровой и плодоносящей кроне может идти речь?..Конечно контроль нужен,но почему-то тот кто осуществляет его, сам ,часто, ведёт преступный образ жизни и ещё получает за это немалые дивиденды.А для "отдыха"всегда найдётся стрелочник...Тема объёмная,но решаемая.


Рецензии