Украину уничтожают по рецепту Хрущева

Уважаемый читатель, Вам не приходилось ночами бродить по черным скользким тротуарам города и заглядывать в теплые пятна чужих окон, куда страшно хотелось швырнуть камнем… ?

Не с Порошенко и М.Гайдар всё началось... Не-е..
Хрущёв и президенты-владетели независимой Украины, они все по характеру и по делам своим скорбным, не то чтобы схожи, но в некотором скептическом отношении к жизни и в образе своих мыслей ихние характеры и действия как;то перекликаются, по поводу уничтожения вверенных им государств...

С момента приобретения независимости Украина была страшна всему демократическому миру одним - как бы не завязала нормальные, партнёрские отношения с Россией.
И вообще сближение стран без указки Вашингтона, читай Лондона, самое большое преступление против человечества не взирая на личности конвергентов.
Приступим, помолясь, писать объяснительную!

Император Павел I вступил на престол 6 ноября 1796 года в возрасте 42 лет. Пусть извинит поэта читатель за то, что Ваш автор-сочинитель начинает так издалека, но во первых хочется блеснуть эрудицией, а во-вторых с него, Павла Первого, всё и началось, он первый начал сближаться с тем, с кем не следовало бы.....
А Павел начал с огромного количества реформ в России! Например такой:
"Павла I можно считать основателем служебного собаководства в России — кинологии..."
Как говорится всё хорошо, прекрасная Россия! Всё было прелестно, чарующе и нравилось всему миру демократов.
Суворов громил всё, куда мог дойти или доехать его солдат на пятой точке... В 1798 году Россия вступила в антифранцузскую коалицию c Великобританией, Австрией, Турцией, Королевством Обеих Сицилий.
И жить бы Павлу и здравствовать, если бы не союзники... Которые подводили во всех военных действиях Россию, и кидали как лоха императора Павла.
В силу этого Павел разорвал союзнический договор с Австрией, и имел большие претензии к Англии, из-за неудач в Нидерландах.
А тут ещё союзнички-англичане захватили Мальту, а Павел руководил там, верховным магистром был, и считал Мальту подчиненной территорией.
Павел решил искать других партнёров. На свою голову.
Союзный договор между Россией, Пруссией, Швецией и Данией был оформлен 4—6 декабря 1800 года.
Кроме того Павел начал идти на сближение с Францией! С Наполеоном!
Началась подготовка к заключению военно-стратегического союза с Бонапартом.
Незадолго до убийства Павел, совместно с Наполеоном, стал готовить военный поход на Индию. Одновременно с этим он послал в Среднюю Азию войско Донское (22 500 человек), в задачу которого входило завоевание Хивы и Бухары.
Тут Павлушке и наступил карачун, погиб в момент, от табакерки, хоть и был братом, кузеном английскому королевскому дому! Как впрочем и Николай Второй, расстрелянный британской разведкой, ещё один брат английского дома. Царь Николай кузен короля Георга, с которым они были похожи как две капли воды, и их часто путали. Вот такие они братья, те англичане... И сёстры...

Засим, к делам сегодняшним.
И.В. Джугашвили разгромил заговорщиков-троцкистов, которые хотели сделать демократическую перестройку ещё в 30-е годы прошлого века, но не всех до конца прихлопнул, и в 1953 году его убил С.Игнатьев, по заказу и при соучастии Н.Хрущева.

Хрущев, взяв власть в руки, назначил С.Игнатьева вторым после себя, прикончил СССР, и теперь по рецептам и лекалам Никиты Хрущева уже 25-й год уничтожают Украину.

Значитца таким образом пойдём дальше :
Ваш автор пишет о Хрущеве, а читатель синхронно прикладывает ватерпас к событиям в Украине и выравнивает аллегории.

Штаты и их партнёры боялись СССР, испуг США и партнёров вызывали следующие явления в СССР:
Повышение уровня жизни и высокие социальные стандарты, и как результат - демографический взрыв в СССР.
Сильнейшая в мире, мощная Советская армия.
Темпы экономического роста.
Образование - лучшее в мире.
Отсутствие всякого рода проявлений национализма и шовинизма.
Сильнейшая централизация и планирование народного хозяйства, и как результат экономический подъём.
А главное союз СССР с Китаем, Восточной Европой. Расширение границ СССР и увеличение числа желающих дружить с "империей зла".
Ну и много ещё чего!
Нет, зря на свете ничего не бывает.
Хрущёв, получив власть, назначил себя генсеком, и приступил, вместе с украинской мафией, к уничтожению государства СССР!
По пунктам!
Образование Хрущев уничтожил просто - снизил зарплату учителям, ввёл одиннадцатиклассное образование, убрал из школьной программы многие предметы, ту же логику, и много чего другого, открылись вечерние и заочные школы... При Хрущеве существовали заочные факультеты в мединститутах.
Сейчас 10500 универов не убитого до конца образования Украины удивляют весь мир количеством и качеством образования.

Что самое интересное, Хрущев снял запрет на произведение абортов, действовавшее в СССР с 27 июня 1936 г. Хорошо, правда, что не отменил статью за мужеложство.

В 1958–1964 годах закрыли больше четырех тысяч православных храмов. Кульминацией нападок Хрущева на церковь стал взрыв Преображенского храма в Москве в начале июля 1964 года под предлогом строительства метро.
В Украине незалежной, неизвестна большая цифра закрытых православных храмов.

Армия была уничтожена в 1955-58 г.г. До конца 1955 года СССР сократил численность своих вооружённых сил на 640 тысяч человек, в 1956-м – ещё на 1 миллион 200 тысяч, а в 1957-м – на 300 тысяч человек. Было расформировано 63 дивизии и бригады, часть военных училищ, а 375 кораблей поставлено на консервацию, в смысле порезаны на металлолом, из них семь крейсеров, три линкора, ну и другие...
Припомним случай с эскадрой Тихоокеанского флота, которая, по прихоти Генсека, навсегда осталась в Индонезии. 12 подводных лодок, шесть эсминцев, сторожевые корабли, 12 ракетных катеров… И главный подарок — крейсер «Орджоникидзе», вошедший в состав ВМС Индонезии под именем «Ириан». Подарил!!! Хрущев!
Помните ЧМ флот Украины? Подводный флот? Или вооруженные силы Украины? Доблестную авиацию Украины? Аэродромы Украины? Военные заведения Украины?
Аналогии, вы говорите? Не может быть!
Одно радует - что Украина надавала по зубам России....

Хрущев отдал Порт-Артур и Дальний китайцам, Огрызко и Ющенко шельф Черного моря румынам!

Хрущев поссорился с союзниками - Китаем и Албанией! В ГДР и Венгрии начались восстания. . Соцлагерь дал трещину.
Украина осталась в партнёрах с Прибалтикой, Польшей, ЕС и США, странами британского содружества и Японией! О, ещё и с могучей Грузией одесского губернатора.

Национализм.
Поощрение национализма титульных народов в республиках СССР Хрущёвым было переведено на промышленный уровень в буквальном смысле этого слова – вместо отраслевых министерств были образованы совнархозы, и вся огромная страна была переведена на территориальный принцип обеспечения.
Национальные, сельские кадры союзных республик, принимались в самые престижные российские ВУЗы вне конкурса и имели впоследствии приоритет при распределении и продвижении по службе.
А читатели удивляются, почему так много руководителей в современной Украине сельские жлобы. А их принимали в вузы по разнарядке КПСС!
В Украине национализма нет, как нет и титульных людей имеющих право занимать любую денежную
должность, несмотря на присутствие судимости и отсутствие образования.

Моментально, после убийства Сталина, Хрущев разорвал все производственно-технические связи и уничтожил экономику - ликвидировал Госснаб, запретил работу по совершенствованию компьютеров, приказал копировать айбиэм, ликвидировал архитектурные институты, уничтожил промартели.
Убил страну и экономику деноминацией рубля
Но тут он слабак по сравнению с незалежной! На Украине нет промышленности и нет никаких связей! Вообще! Да и гривна болезненная какая-то...

Хрущев уничтожил село! Укрупнил колхозы, уничтожил МТС, были запрещены приусадебные хозяйства колхозников, введены налоги на фруктовые деревья, каждую голову скота, закрыты колхозные рынки, крестьяне из-за налогов за год порезали свой скот, в несколько раз сократили объёмы производства овощей, вырубили фруктовые сады.
Напоминаю нервным читателям вопрос - сами примерьте то, что сделал Хрущев, и что не сделали в Украине с селом за 25 лет. Разве что колхозные рынки превратились в барахолки.

Как вы считаете - распространение колорадского жука в СССР в 1958 году, его молниеносное появление одновременно в Белоруссии, Нечерноземье и Владивостоке, заставляет предположить или наличие колорадских жуков с реактивной тягой, или диверсию, масштаб которой таков, что её невозможно было бы осуществить без одобрения высшего партийного руководства СССР.

И свершилось - 28 января 1964 года из США в СССР поплыли первые сухогрузы с зерном. Союзу пришёл конец.
В год смерти Сталина (1953 г.) золотые резервы СССР составляли 2049,8 т. В 1991 г. – 484,6 т. За последние два года существования СССР было вывезено более 790 т золота. Всего за годы перестройки из страны ушло более 1,5 тыс. т золота.
Олигархами тогда и не пахло... Это теперь на них можно списать всё...
Чуть-чуть про сельское хозяйство при Сталине, с 1948 по 1951 год: производство мяса и сала возросло в 1,8 раза, свинины стали производить в 2 раза больше, чем в 48-м, молока – в 1,65, яиц – в 3,4, шерсти – в 1,5.
Ну как такого не убить! Павла табакеркой, Сталина ядом.... Павел пошел первый, Сталин оказался не последний...
Как его памятники не уничтожать....

И, напоследок Вам скажу. Василий Ильич Светличный ещё в 1951 году получил сталинскую премию «за разработку и осуществление индустриальных методов строительства многоэтажных жилых домов». За хрущевки!!!!

Хрущев приписывал себе чужие победы, и приписывал другим свои преступления. Ничего не напоминает?
Автор заканчивает, так как здесь нужно гениальное перо и огромные знания, чтобы хоть отчасти отразить конгруэнцию падения СССР с руиной и разрухой Украины, коими создатель сего реферата не обладает.
Поэтому пожелаем читателю самому сделать вывод из сего малюсенького, тарабарского, невнятного и не очень ясного писания.


Рецензии