Кофе - моя страсть

И если они все - пустые флаконы,
 С дешевых  немых парфюмерных витрин,

То  ТЫ - это кофе, понюхав который,
Теряется запах всех прочих мужчин.

Глава 1
Подойдя к кофеварке, я открыла шкаф и хотела достать кофе, но только сейчас вспомнила, что вчера  сварила последнюю порцию и выбросила упаковку в мусорку.
- Блииииин – протянула я. И что теперь делать?
Я вышла с кухни, прошлась по комнате и,  посмотрев на часы, села на постели. Времени до работы было почти полтора часа. 
- Может,   в магазин сходить и купить? – подумала я, а сама уже натянула на себя короткий хлопковый сарафан белого цвета на тонких лямках, легкие  босоножки и сумочку  с карточками.
Спустя пять минут  я уже спускалась с пятого этажа и, выйдя из подъезда, прошла сквозь темную арку, чтобы  выйти со двора на проезжую часть и к магазинам, которые  были во всех домах на первых этажах.
Я только  неделю назад переехала сюда и еще не во всех магазинах побывала. Повернув из арки, я хотела,  было  направиться к  «Пикнику», но тут мне на глаза попалась  кофейня. Наверху, над кофейней  висела большая вывеска.
- «Шоколад» - прочитала я и тут же решила не ходить в магазин за кофе, а просто зайти туда и попить перед работой одну кружечку, ем самым поднять себе настроение.
Перейдя дорогу, я подошла к дверям и тихонько открыла их. На двери зазвенел колокольчик и,  я увидела, как девушка, что стояла за стойкой, обернулась.
- Доброго дня! Что желаете? – спросила она меня, а я смотрела на нее и молчала.
- Ира – это ты?  - заговорила она через несколько секунд снова, но уже более простым голосом.
- Марина? – переспросила я и уже бросилась к ней обниматься, потому что девушка из-за стойки выскочила ко мне с распростертыми объятиями.
Спустя минуту мы обнимались и чуть не плакали.
- Пойдем, присядем. Ты хоть расскажешь, как ты тут оказалась? Давно сюда вернулась??? – сыпались вопросы из подруги, как из рога изобилия.
Я села за столик, напротив нее, и отдышавшись, заговорила:
- Я приехала не так давно. Примерно месяц назад. Ты ведь помнишь, что я тогда уехала после университета в Москву. Мне там предложили хорошее место, но  я не могла больше там работать и вернулась.
- А почему не смогла? Ты ведь почти  три года там жила, что же вдруг случилось?
- Да стали много требовать, а зарплата всё меньше и меньше. Сама же знаешь, как всё это бывает. Кстати, а ты давно тут в кафе?
- Нет, не очень.  Я раньше занималась совсем другим – грустно ответила Марина.
- Чем? – спросила я, но тут,  же осеклась, увидев, как она расстроилась и добавила:
- Если не хочешь, то можешь не говорить.
- Да нет, расскажу. Может легче станет – произнесла она и стала рассказывать.
- Я жила с одним парнем, в которого была очень сильно влюблена, но  как я сейчас понимаю, он не любил меня, а просто играл на моих чувствах. Он делал только то, что ему заблагорассудиться. Жил сам по себе. Хотел,  приходил домой, не хотел,  не приходил. Всегда создавал такие ситуации, чтобы проверить мою любовь, проверить люблю ли я его и верна ли ему. Меня это жутко доставало,  и когда я узнавала, что всё что произошло всего-навсего лишь очередная проверка,  у меня случался нервный срыв.  Это невозможно было терпеть, но я любила и терпела. Последней каплей было то, что я узнала, что,  живя со мной,  у него есть девушка, в которую он влюблен. Он просто вел двойной образ жизни. Я  собрала свои вещи и молча,  ушла. Он  с тех пор не искал меня и не звонил,  и я сделала  горький вывод, что я никогда не была нужна ему.  Сейчас вот переехала поближе к Сашке. Снимаю квартиру рядом с ним и помогаю ему здесь, в кофейне.
- Сашка? Кто такой Сашка?
- Да, ты что забыла что ли?  Сашка – это мой брат.
Я сморщила лоб и переспросила:
- Брат? Старший?
- Старший, старший – услышала я мужской голос и повернулась на него. Из подсобки вышел высокий, красивый молодой мужчина  примерно тридцати шести лет. Русые волосы, правильной формы нос, добрая улыбка и открытый    зеленый взгляд.
- Привет – тихо ответила я ему, а он,  внимательно посмотрел на меня и ответил:
- Привет.
Он, пройдя за стойку, стал там что-то делать, а я повернулась к Марине и сказала шепотом:
- Если честно, я совсем не помню, что у тебя был брат.
- Ты не помнишь, потому что, когда мы дружили, он заканчивал университет, а  потом уехал в Москву и вернулся сюда примерно  два года назад.
К нашему столику подошел Саша и в руках у него был поднос, на котором стояло две небольших кружки кофе и вазочку с шоколадными конфетами.
- Мариша, что же ты подругу даже кофе не угощаешь?
- Ой!!! – воскликнула она и,  соскочив со стула,  стала выставлять кружки на стол.
- Ириша, давай, правда,  выпьем кофе.
Я мельком взглянула на часы и увидела, что время уже совсем поджимает, и надо в скором темпе бежать на работу.
- Ой, Мариша, блин, время уже  много, а мне на работу.  Запиши мой номер,  и мы с тобой встретимся после работы и обо всем поболтаем. Как ты на это смотришь?
- Хорошо, давай  так.
Мы обменялись телефонами,  и  я встала,  поправила  сарафан, и чуть откинув волосы назад, мелком увидела взгляд Александра.  Он, стоя за стойкой,  не отрывая от меня глаз, скользил мысленно по фигуре, а мне стало так неловко, что я чуть не задрожала от его  взгляда.
- Ну, пока, Мариша – сказала я и,  услышав свой взволнованный,  не понятно от чего голос, направилась в сторону выхода.
- Пока, Ириша. Я очень рада, что мы с тобой снова  встретились,  и я надеюсь, уже не потеряемся, как тогда.
Уже у самых дверей, меня окликнул Саша:
- Вот, возьми.
Я смотрела на маленький  пакетик, который он держал в руках.
- Что это? – спросила я и посмотрела ему в зеленные глаза.
- Это тебе  к обеду, чтобы день не казался таким пресным – сказал Александр и,  всунув мне в руки, пакет, хитро подмигнул.

Глава 2

Во время  рабочего дня,  я созвонилась с Маришей и сказала, что не получится,   увидится с ней сегодня, как планировали.  Перенесли все на завтра, при этом,  решив, что  я приду к ней,  и мы посидим и обо всем поговорим.  Она сказала, что накроет стол, а мне останется только прийти. На том мы  и порешили. Я положила трубку и занялась работой, которой сегодня, было очень много. Начальник все время  носился ко мне,  и подсовывал мне разные документы,  и  домой я пришла из-за этого уже очень поздно.  Открыв дверь, я уселась в прихожей на  пуфик и кое-как сняла с себя  туфли. Ноги нестерпимо гудели после беготни на шпильках целый день,  и я с превеликим удовольствием сидела и просто отдыхала. Потом,  переодевшись, я прошла на кухню и заварила  себе кофе, которое вечером купила  в магазинчике, недалеко от работы. Взяв  в руки кружку, я решила выглянуть на балкон и просто полюбоваться ночным летним видом. Вывески магазинов горели разноцветными неоновыми огнями. Окна в домах уже зажигались почти в каждой квартире, а я стояла в темной квартире и смотрела вниз. Людей было на улицах очень мало, и только машины носились в обе стороны. Тут в поле моего зрения попался бегущий мужчина. Он был одет в кроссовки, серые спортивные штаны и толстовку. На голову был накинут капюшон. Он бежал мимо магазинов в сторону парка, который находился не очень далеко от моего дома.
- Наверное, он очень красивый - подумала я, допивая кофе.
Вернувшись, я переоделась и так и, не включая свет, легла в постель. Сон навалился на меня всей своей тяжестью и закончился так же быстро, как и пришел.
 
Глава 3

Утром, я решила перед работой, так же, как и вчера, зайти в кофейню к Марише и попить кофе. Надев любимый серый костюм с юбкой и шпильки,  я вышла из дома и, пройдя сквозь арку, перешла дорогу и уже через минуту здоровалась с Сашкой и Маришей, которая тут же стала наливать мне  кофе.
- Ну, что  мы сегодня с тобой  увидимся? – спросила меня подруга, принося мне кофе на столик.
- Конечно, как договорились, я приду к тебе,  и потрещим  -  сказала я.
- А ко мне придешь? – подал голос из-за стойки Саша.
- А ты не встревай! – огрызнулась Маришка. К тебе-то она чего вдруг придет???  Это  ведь моя подруга, а не твоя.
В кофейню зашли две девушки и молодой человек и Мариша  пошла обслуживать их. Александр  хотел, было что-то сказать, но не стал  и, положив на тарелку пироженое, пошел к моему столику.
- Это тебе, угощайся – спросил он,  подвигая ко мне тарелку.
- Спасибо – улыбнулась я ему, а в его  глазах  искрил зеленый огонь.
-  Тебе понравилось вчера  печенье?
- Да, очень понравилось. Такое было свежее и нежное – ответила я ему,  а сама смотрела на его руки.
- Любишь  экспрессо? – заглянув  ко мне в кружку, поинтересовался он.
- Да, а  что?
- Ничего. Просто – ответил он и чуть приподнял брови. 
- А ты? – спросила я его.
- Я тоже. Знаешь, кофе, оно как люди.
- Почему это? – не поняла я его слова.
- Потому, что кофе, такое же разное, как и люди. Например, вот экспрессо, оно  сверху с пенкой, нежной и мягкой,  а внизу под ней крепкое кофе, которое может обжигать.  Когда отпиваешь  его, прикасаясь губами к пенке, то чувствуешь такое блаженство,  от которого хочется чего-то больше, чего-то такого, чтобы  совсем  потерять голову.  У кофе,   так же как и у людей, разный запах. Иногда  оно горчит и отталкивает, а иногда чувствуешь запах и хочется его попробовать. Даже нет, не попробовать! А испить до самого дна. Вот так и с людьми,   видишь человека,  и хочется прикоснуться к нему, проникнуть в самую душу, познать его во всех его проявлениях.   
Он говорил, а я,  смотря на него, сжала коленки. У него был такой возбуждающий голос, который сводил меня с ума.  Допив кофе, я  встала из-за столика и прошептала:
- Спасибо за кофе.
Саша встал и,  взяв меня на руку, притянул к себе. Я смотрела на него снизу вверх,  а он,  не долго думая, прильнул к моим губам, жадным поцелуем. У меня от его прикосновения подкашиваются ноги,  и я хочу оказаться сейчас  с ним наедине,  в его сильных объятиях и захлебнуться  от чувств любви.
- Он тебя тут не утомил? – врывается в моё  сознание голос Маришки.
Я прихожу в себя и,  испуганно хлопая глазами,  смотрю то на нее, то на него и  тут понимаю, что не слышала того, что он говорил мне в самом конце.
- Нет, всё нормально – говорю я, и встаю. Мне пора бежать. До вечера, Мариша.
Выйдя из кафе, я иду на работу, а из головы не идет этот голодный поцелуй,  которого не было, но  внутри  от мысленного прикосновения к нему  у меня сорвало крышу. 
- Это просто невозможно!!!!  В голове творится что-то такое  невообразимое, от которого сводит мысли,   и мурашки не сходят с тела ни на минуту. Бррррр!!!! Прекрати думать о сексе с ним!!!! – твердо сказала я сама себе, уже спустя почти три часа рабочего времени.
Кое-как придя в себя к вечеру, я решила, что когда приду к Маришке, то  напьюсь, потому что по-другому уже никак не могу расслабиться. 
Приехав домой, я быстро переоделась и позвонила Маришке. Она продиктовала мне свой адрес и я,  достав кремовый шифоновый сарафанчик,   пошла в коридор. Сначала хотела надеть сланчики, а потом решила, что пойду  в гости красивой и надела свои бежевые шпильки.  Спустившись вниз, я вышла через арку  на проспект, перед этим зайдя  в магазин и купив бутылку коньяка и конфеты, перешла через дорогу. Проходя мимо кофейни, я глянула туда. Свет там не горел, потому что  уже никого не было. Пройдя между домами, я вошла во двор и,  поднявшись на четвертый этаж, позвонила  в звонок. Подруга не заставила меня долго ждать и тут же распахнула входную дверь.
- Ириша, привет.  Заходи,  давай.
Я прошла и,  скинув туфли, прошла к ней в комнату.  У нее была небольшая однокомнатная квартира. Небольшая кухня, уютная комнатка, с диваном, напротив которого стоял телевизор,  рядом с диваном два кресла и журнальный столик. На столике стояли фрукты, немного  колбасно-сырной нарезки и чуть-чуть конфет. 
- У тебя стол, а у меня выпивка! – сказала я,  смеясь, и достала из пакета  коньяк.
- Ну, сейчас посидим, поговорим, как в старые добрые времена и помоем кости мужикам – Маришка притащила  ещё чипсы и две чашки сухариков, как на закуску, а я стала выставлять всё на стол. 
- Ну, что садимся??? – спросила я, а сама уже подвинув журнальный столик  к дивану, плюхнулась на него в самую середину.
- Давай – кивнула мне головой подруга и уже собиралась тоже  плюхнуться рядом со мной, но тут же вскочила.
- Что???? – испуганно  спросила я её.
- Сотовый  на прихожей вибрирует – бросила она мне уже на ходу,  и помчалась  в коридор.
- Да, привет. Ты съездил в налоговую, увез все? Ну и хорошо. Хоть одно дело сделано. Да, я дома я уже. Ко мне Ира пришла и мы с ней сидим. Хорошо. Всё. Давай, пока, до завтра.
Маришка нажала на отбой и,  посмотрев на меня,  сказала:
- Сашка звонил. Сегодня ездил в налоговую и по кофейне отвез декларации.  Всё теперь можно опять год жить спокойно и не думать об этих налогах.
- Ну, да. Налоги – это просто жесть – согласилась я с ней.
  Откупорив бутылку коньяка, я разлила по чуть-чуть и мы чокнувшись выпили.
- Ух, крепка советская власть – сказала я и засмеялась.
- Даааааа, блин…..
Не успела Мариша налить по второй рюмочке, как в дверь позвонили.
- Ты что, ждешь кого-то? - спросила я подругу, а она лишь пожав плечами, ответила:
- Нет, я никого не жду.
Она встала и пошла к дверям. Я примолкла и прислушивалась.
- Ты чеее??? Какого черта приперся??? - услышала я изумленный голос Маришки.
- У меня отключили цифровое телевидение за неуплату, а там по Евроспорту будут сейчас хоккей показывать - говорил в коридоре Александр.
- И что дальше????
- Можно  я  у тебя посижу, посмотрю????
- Саш, я вообще-то  с Ирой  – настаивала она.
- Ну,  Ира же не мужик!!!
- Блин, при чем тут мужик или  женщина???? – неодумевала  девушка.
- А при том, что я вам не помешаю!!! Просто посижу и посмотрю,  а вы можете делать, что хотите – сказал он, а сам уже протискивался в комнату, держа в руках  три бутылки пива «Heineken».
За ним следом зашла Мариша и,  вытаращив глаза,  вопила:
- Ну, что за фигня, блин?????
Он  подошел к дивану и со всей дури плюхнулся так, что  меня подкинуло на диване и я,  чуть подлетев, чуть не свалилась ему в объятия.
- Потише!!!! – сказала я ему, потому что он ветра, создаваемого им, у меня сарафан подлетел вместе со мной.
- Ладно, ладно – сказал он,    не обращая на нас никакого внимания и,   достав из-под подушки пульт, включил телик и,  откупорив бутылку, добавил звук так громко, что у меня чуть не заложило уши.
Я повернулась в сторону  Мариши, которая сидела и чуть не плакала от обиды.
- Да, ты что?????  Ну, плевать, пусть сидит, нам-то что???? – успокаивала я её.
- Сашка, ты скотина!!!! – она бросила в него подушкой, а он,  подмяв ее под спину, произнес:
- Оооо, спасибо, сестренка!
- Вот же зараза!!!!! Ладно, Ириша, наливай, хрен на него, пусть сидит.
Я взяла  в руки бутылку и налила по чуть-чуть коньяка.
- Давай, за нас, за девчонок – сказала я,  и  мы хотели чокнуться рюмочками, как  Сашка,   подскочив на месте, заорал:
- Куда ты прешь?????? Шайбу потеряешь, идиот!!!!!!
Мариша  встала и, оставив ему на диване  тарелку с чипсами, взяла за края столик и покатила его в  противоположную сторону комнаты. Затем мы подвинули туда кресла и  сев там,  в уголочке,  решили пошептаться так,  чтобы нам  не мешал его хоккей.
Я решила пока пропустить и не пить алкоголь, а то меня уносит с него очень быстро, а Мариша решила еще накатить. После третьей рюмки она встала и, порывшись в шкафу, достала фотоальбом.
- Вот, на, посмотри! Вот, Егор. Мы вместе прожили два с половиной года. Всё это время я так сильно любила его и хотела от него родить ребенка, но как я была слепа в том, что не видела истинного  его отношения ко мне. Если бы я сразу могла предположить, чем всё это закончится, я бы запретила себе влюбляться в него. Он сразу мне показался очень красивым и правильным, а я по сравнению с ним простушкой. Понимаешь?
- Да, ты хочешь сказать, что он был слишком хорош для тебя – кивнула я головой.
- Даааа, вот именно!!!! – поддакнула Мариша. Мы были с ним как  господин со служанкой.
- А где  ты умудрилась с ним познакомиться?
- Нас познакомил один мой хороший знакомый, мой друг Андрей.  Он пригласил меня  в клуб и когда мы пришли туда,   там сидели его друзья и Егор там был. Вот так и получилось.  Я его как увидела, сразу влюбилась, а он вызвался меня проводить до дому, как истинный джентльмен, потом стал ухаживать и все такое, а спустя  три месяца  он забрал меня к себе домой и вот тогда всё и началось.
- Чтоооо??? – я внимательно слушала и грызла сухарики.
- Он стал всё время проверять меня на верность.
- Как понять проверять? – не поняла я.
- Как, как!!! Да вот так! Очень просто! На улице стали со мной знакомится посторонние люди, которые в конечном итоге оказывались подставными.
- Как подставными????  - округлила я глаза.
- Вот так!!! Он приходил вечером злой и орал, почему я  флиртую с чужими мужиками, что я не должна себя так вести, хотя на самом деле ничего и не было, я просто разговаривала и пыталась быть вежливой, но он во всем видел измену и подставу – проговорила с обидой  Мариша и в её глазах проступили слезы.
- Ну, не надо, не плачь – стала успокаивать я  подругу. Он не стоит твоих слез. Будет у тебя другой, лучше этого, которого ты будешь любить,  и он будет любить тебя и заботиться, быть для тебя той опорой и защитой, которую ты так ищешь в мужчинах.
Мариша успокоилась и потом  спросила меня:
- Ну а ты?
- А что я?
- Ну, у тебя-то наверно по любому кто-то есть и ты наверно с ним счастлива. 
Я грустно улыбнулась и сказала:
- Я одна. У меня нет никого.
- Как одна?????? – воскликнула Мариша так громко, что  Сашка,  повернувшись к нам, шикнул:
- Тише вы!!!! Орете!!! Я из-за вас гол  чуть не пропустил!!!!
Он взял пульт и добавил еще  громче звук.
- Ира!!!!!! Ты такая красивая и  у тебя никого нет??? Да все мужики,  что ли с ума посходили или ослепли????
- Ты понимаешь, ко мне постоянно клеятся какие-то придурки, которые не хотят ни ухаживать, ни что-то сделать, ничего.  Не говоря уже о том, что  в этом деле вообще никак.
- Почему????
- Понимаешь,  мне нужно,  чтобы он был в отношениях первый, вел меня за собой, а не я тащила его, как собачку на поводке.  Я  сама по себе,   в этом деле немного скованная, хоть и с буйной фантазией  и мне нужен такой мужчина, чтобы он просто свел меня с ума. Раскрыл во мне весь тот скрытый потенциал, который я прячу в себе, освободил закованную принцессу из замка с драконом. Но таких нет… Совсем нет.
- Вот что за мужичье!!!! – обиженно воскликнула моя подруга.  Не везет нам с тобой. У меня урод,  а у тебя вообще никого. Вот как так??? Что за несправедливость???
- Ну, вот так,  блин!
- Слушай, а пошли завтра в клуб???
- И че там делать будем??? – как-то вяло отреагировала я на ее приглашение.
- Пойдем и найдем тебе нормально мужика. Чтобы просто огонь был.
- Да нет таких!
- Мы найдем!!! – стояла на своем подруга.
- Мариша, мне двадцать пять лет,  и  я давно перестала верить в сказки,  и в принцев на белых конях. Кругом  одни козлы, с которыми  не хочу не то, что встречаться, даже просто переспать не тянет, потому, что даже удовлетворить нормально не могут. 
- Тебе с  твоей внешностью это легко сделать. Миниатюрных брюнеток  с длинными волосами с руками отрывают.
- Если бы отрывали, я бы не сидела  одна по ночам, смотря  глупо в телевизор – грустно сказала я и потом добавила:
- Ладно, давай наливай  мне еще одну рюмашку.
Когда хоккей закончился, то Сашка,    попрыгав  по каналам, стал собираться домой.
  - Ладно, пойду я вам, не буду мешать секретничать – сказал он и,  улыбнувшись, чуть обнял Маришку, которую уже развезло от коньяка и нервов. Долго не сидите, а то завтра  на работу не встанешь, а завтра привезут товар, который надо будет разобрать.
- Иди, иди – она проводила его до дверей и,  закрыв дверь,  вернулась ко мне.
- Слушай, а тебе мой Сашка не нравится????? – спросила вдруг она меня ни с того, ни с сего. - Ну, он красивый, конечно – ответила я ей, вспоминая тот придуманный мною с ним поцелуй, от которого у меня чуть не оторвало крышу.   
- И??????? – как будто, что-то выжидая, на меня смотрела Марина.
- Что и? 
- Он кстати,  сейчас,  один и возрастом  тебе  очень бы даже подошел. Ему 36, тебе 25.  Идеально!!!!
- Ты же видишь, что он никакого внимания мне уделяет. А всё почему? Да потому,  что  я ему просто не нравлюсь, вот и все. 
- А если бы уделял, хотела бы с ним зумутить?
- Честно???
- Конечно, честно скажи! – она даже подпрыгнула от моих слов.
-  Да, хотела бы. Он внешне мой типаж,   высокий  с фигурой, с зелеными глазами, скорее всего добрый и внимательный, да и любовник наверно офигенный.
- Добрый, внимательный и заботливый, в этом ты права, а вот на счет любовника ничего не знаю, поэтому тебе остается только догадываться и мечтать – засмеялась Мариша.
- Да ну тебя!!!! – я шлепнула ее рядом лежащим журналом по плечу.
Мы еще около часа  сидели и болтали обо всем на свете, но в основном,  конечно,   пытались решить  вопрос одиночества.
Когда  я стала собираться, часы показывали почти час ночи.
- Нифига мы с тобой посидели! – удивилась я, надевая туфли, а Маришка уже была такая хорошая, что ответила:
- Ладно, давай, иди! Завтра позвони мне, хорошо?
- Да. Мариша, пока-пока, моя хорошая – я обняла её и вышла  на этаж.   
Глава 4

Спустившись  вниз, я вышла во двор и, перейдя дорогу,  повернула в арку и пошла в сторону своего дома. На улице было очень темно, потому что во дворе не горело ни одного  фонаря. Зайдя в  арку,  мне показалось, что я иду по подвальному помещению, в котором хоть глаз выколи, не видно ничего. Пройдя половину арки, я почувствовала, как будто за мной кто-то идет, я хотела было обернуться,  и посмотреть, но три рюмочки  выпитого за весь вечер коньяка все равно дали о себе знать, и я, не успев даже повернуться, ощутила   сильные мужские руки, которые обняли меня  сзади. 
- В чем дело??? – возмутилась было я, но он и не думал меня отпускать.
Он был такой высокий, даже не смотря на то, что я была в шпильках, я была ему чуть выше плеча, но и не удивительно с моим метр шестьдесят никакие шпильки росту не добавят.
Его правая рука скользнула  мне на грудь и вдруг сжала ее.
- Пусти меня сейчас же!!!! – сердито рыкнула я, а он,  не обращая на меня никакого внимания, подхватил меня, как куклу и оттащил в сторону, ближе к стенке.
Я, понимая, что это уже пахнет чем-то таким криминальным, стала вырываться из его рук,  и хотела было закричать, как он опередил меня и прикрыл мне рот ладонью.
- Тише… - прохрипел он, и его рука спустилась с груди вниз по животу и  его пальцы дотронулись до самого  интимного  места.
Нависнув надо мной со спины, он осторожно отодвинул  трусики  и скользнул внутрь.  Сама не зная, почему, но от прикосновения его пальцев, во мне внутри что-то забурлило и закипело, а он ласкал, проникая всё глубже и глубже. От его ласк моё дыхание сбилось с ритма,  а он прижимался ко мне всё сильнее и сильнее, и я чувствовала, что он уже  сильно возбужден.
- Иди ко мне… - очень тихо сказал он, и я уже не знала, что со мной происходит, потому что во мне бурлило желание, чтобы этот мужчина овладел мной.
Он, прижал к стенке,  чуть приподняв мне  правую ногу на какой-то выступ, осторожно отодвинул мои стринги в сторону. Я чувствовала, как его твердая и горячая плоть упирается  мне между ног.
- Как я тебя хочу …- прошептал он, и резко вошел в меня.
Впервые за многие годы от одного только  проникновения по моему телу волной прокатило удовлетворение, которое накрыло меня так сильно, что я не могла сдержаться и застонала. Он, услышав мой стон, еще сильнее  вжал меня  в себя, и,  придерживая за бедра, ускорил свой темп. У меня дрожали ноги,  и я не могла стоять, поэтому руками уперлась в стенку, чтобы не упасть. Он,   наклонив голову, целовал мои волосы, которые разметались по моей спине, при этом чуть покусывая ушко и шею, а во мне бушевал ураган страстей.
- О, Боже… - прохрипел он,  а я, почувствовав, как он изливается внутрь меня, затряслась мелкой дрожью, которая прокатилась по всему моему  телу и ударила в мозг.
Он тяжело дышал, как будто пробежал пару километров, а  во мне не осталось никаких сил и, когда он меня  отпустил, я чуть было не упала на  асфальт.
- Иди сюда – сказал он и,  взяв меня на руки, прижал к себе.
Не понимая, что происходит и куда он меня несет, я прижалась к его куртке, которая была такая мягкая, что я,  закрыв глаза, на мгновение выпала из реальности.
Открыть глаза я смогла только тогда, когда мои ноги коснулись земли. Я посмотрела на пол  и увидела, что он меня поставил на этаж, возле моей квартиры. На этаже очень тускло горел свет, а он, чуть склонившись,  нежно чмокнул меня в щеку  и, повернувшись, быстро пошел по лестнице вниз. Я посмотрела ему  в след и увидела, что на нем были надеты на ногах кроссовки, серые  спортивные штаны, и темно-серая толстовка.  Лица я разглядеть не смогла,  потому что его скрывал накинутый на голову капюшон.   Кое-как найдя в кармашке  ключ от квартиры, я открыла дверь и прошла внутрь. Я никак не могла прийти в себя оттого, что только,  что между нами произошло. Скинув  с уставших ног туфли, даже не снимая платья, я рухнула  на постель и уснула.
 
Глава 5

Утром  я проснулась оттого, что у меня   трещал будильник в телефоне. Я соскочила и, заметавшись по комнате, не могла сообразить, где лежит телефон. Найдя его, я отключила и,  посмотрев на себя в зеркало, ужаснулась. На мне было мятое платье и безумные глаза. По-быстрому,  я переоделась и,  приведя себя в порядок, помчалась на работу. Пробегая мимо арки, я посмотрела на то место, где вчера все случилось и по моей спине инстинктивно побежали мурашки. 
Днем я наконец-то осознала, что  произошло вчера ночью и у меня  внутри разгорелись  разные чувства. С одной стороны, я  впервые  почувствовала  себя    расслабленной, умиротворенной и,  в конце концов, удовлетворенной, а с  другой стороны, во мне  говорил  голос, что это  было просто  какой-то мимолетный секс. Кое-как дождавшись вечера, я  решила пойти к  Маришке и всё ей рассказать, чтобы она рассудила и помогла  мне  разобраться в своих эмоциях. 
Добравшись от работы до дома, я увидела сквозь витрину Марину. Она стояла около стойки и протирала стекло, за которым лежали булочки и пирожное.  Зайдя внутрь, я подошла к ней. На ней было надето красивое летнее платье, нежно-голубого цвета. Короткая юбочка плавно перетекала наверх к шее, разделяясь на две полоски, прикрывавшие пышную грудь и открывая спину.
- Мариша, привет. У тебя такое платье красивое. Просто отпад.
- Ой, привет.  Я тебе сегодня хотела позвонить и рассказать, что сегодня со мной случилось – быстро заговорила Мариша. У тебя время есть? Ты не занята, может,  присядем?
- Давай – согласилась я, потому что сама хотела весь день с ней поговорить. 
В кофейне народу было немного, и она села со мной за столик, перед этим налив нам по кружечке  кофе.
- Ты представляешь, я сегодня была здесь,  и утром пришел Егор.   Он не знал, что я здесь работаю, просто видимо шел  и решил зайти попить кофе, а тут я. Он как увидел меня, так  даже забыл,  зачем зашел. Он подошел ко мне и стал, говорить, чтобы я вернулась к нему,  и что он очень ошибся, когда совершил эту глупую ошибку, изменив мне. Я  его попросила, чтобы он вышел отсюда, потому,  что я не желаю с ним после всего разговаривать, а он стал хватать меня за руки и пытаться меня прижать к себе. Хорошо. Что в кафе никого не было рано утром и  я, начала вырываться  из его стальных объятий, я закричала. На мой крик вышел  Саша и  у них разгорелся небольшой конфликт, вскоре Егор ушел, но сказал, что всё равно  будет искать  встречи со мной.  Я теперь даже и не знаю, что мне делать???
- А сама, что ты хочешь??? – спросила я её.
- Я не знаю. Я днем  думаю об одном,  что он козел,  и я не могу быть с ним вместе, но когда наступает ночь, на меня наваливается необъяснимая тоска, от которой хочется сначала выть, а потом  сорваться и бежать к нему.  Это очень трудно и невыносимо так жить, но я  живу.
Мариша грустно вздохнула, но  я положила ей свою руку сверху и сказала:
- Ты должна решить, чего же ты на самом деле хочешь. Или вернись к нему и будь счастлива от того, что ты его любишь, или  уходи и больше никогда не возвращайся к нему, иначе будешь страдать всю оставшуюся жизнь и вспоминать, как  было тебе с ним хорошо – сказала я ей, а она внимательно слушала меня и ответила:
- Я решу, обязательно решу.  А у тебя как на работе дела? Слушай, ты  хоть сегодня,  как встала после вчерашнего?  Я даже тебе не набрала, потому что тут же вырубилась спать.
- Да, я тоже хотела тебе кое о чем рассказать - сказала я ей.
В этот момент в кофейню зашла большая компания молодых парней и девушек, скорее всего студентов и Мариша громко крикнула:
- Саша, выйди, пожалуйста, я пока занята.
Он вышел из подсобки, и тут же,  увидев меня, впился в меня глазами.
- Привет, Ирина - проговорил он. Как дела?
- Всё хорошо - ответила я ему, а он,  улыбнувшись,  удалился за стойку работать.
- Ну, чего  ты уставилась на него? – прервала мои мысли Марина.
- Ой, я не знаю – ответила я, и сама не зная от чего, засмущалась.
- Ну, давай  рассказывай, что ты хотела мне  рассказать.
Я  придвинулась поближе, чтобы  сидящая за столиком молодежь,  не слушала наши разговоры и заговорила:
- Вчера, когда я пошла от тебя  домой, так получилось, что в арке моего дома  у меня был  секс.
- Ооооооо!!!! Серьезно????
- Да, серьезно.
- Ну и как????? – с нескрываемым интересом расспрашивала меня подруга.
- Если честно, то такого,  у меня  никогда не было. Это было настолько  восхитительно, что   у меня  даже нет слов это описать – тихо прошептала я ей, а она чуть было не присвистнула.
- Нифига  себе!!!!
- Даааааа – лыбилась я, как  майская  роза.
- Ну,  открой хоть тайну, как зовут этого героя, который наконец-то тебя осчастливил  - спросила меня  Мариша.
- Я не могу!
- Ну вот!!!! Я значит,  все ей рассказываю, а она не может даже просто имя его назвать – стала ворчать  Марина, как древняя бабка.
- Мариша, я не могу!!!
- Да почему же????
- Потому что я не знаю, как его зовут – выдала я, и у подруги челюсть чуть не упала  на пол.
- Не знаешь???? А  как же ты тогда  с ним занималась любовью???
- А вот так и занималась. Шла домой, он меня зажал и стал  целовать, и так получилось, что    я внутри себя  почувствовала что-то такое к  нему, что до сих пор думаю о нем – сказала я и вдруг поймала на себе взгляд Александра, который  поставил  кружки с кофе на соседний  столик и,  подойдя к нам, сел напротив меня,  и спросил:
- Ты сегодня  так  красиво улыбаешься.
- Спасибо – ответила я ему.
Он под столом  вытянул ноги и случайно зацепил  мои.
- Ой,  извини – проговорил он.
- Ничего все нормально – успокоила я его.
Саша встал и,  взяв со стойки  маленькую шоколадку, подойдя ко мне,  протянул руку и вложил мне ее в нагрудный кармашек рубашки, чуть дотронувшись пальцами до моего тела.
- На, держи, ты же любишь сладкое. 
Я  кивнула ему в ответ,  а он смотрел  мне прямо в глаза, а меня от его прикосновения, как будто дернуло током.
Мариша смотрела на Сашу и, когда он ушёл, проговорила:
- Слушай, подруга, да он на тебя запал.
- Да что ты придумываешь!!!
- Я не придумываю, я просто вижу!
- Ну и что ты видишь? - засмеялась я, допивая кофе.
- Вижу, как он на тебя смотрит и пытается заигрывать, а ты как-то вяло на него реагируешь. Он тебе что, совсем не нравится???
- Он мне нравится, только я бы хотела, чтобы он был немного посмелее. Пригласил бы куда-нибудь или ещё что - предположила я.
- Ещё что, это что???? Безумный секс в арке?? - издевалась надо мной Мариша.
- Да ну тебя!!!! - фыркнула я и отвернулась и мои глаза опять поймали взгляд Александра.
- Да, ладно тебе, я же шучу - ответила Мариша. Я попытаюсь у него узнать, как он к тебе относится, но он у меня такой товарищ, что ему нужен толчок, чтобы девушка его подтолкнула к действию и тогда он может такое выдать, что ого-го.
Мы ещё посидели немного,  и я пошла домой. Посредине ночи я проснулась и потом никак не могла снова уснуть. В моей голове крутились две мысли. Одна, о том, что Сашка мне нравится, и я хотела бы, чтобы он за мной поухаживал, пригласил куда-нибудь, чтобы у нас были отношения, а с другой стороны, у меня из головы никак не выходил тот незнакомец из арки. Это было невыносимое чувство, потому что моя внутренняя сущность разрывалась между разумом и чувствами. Проворочавшись полночи, я уснула под утро.
-Хорошо, что завтра не надо на работу и можно поспать подольше - с этой мыслью я так и уснула.

Утром меня разбудил телефонный звонок, который сумасшедшей трелью впился в мою голову. Я вскочила на постели и, схватив телефон, заговорила сонным голосом:
- Алло?
- Ира, привет. Это я. Прости, что звоню тебе в твой выходной так рано, но у меня к тебе огромная просьба и я надеюсь, что ты выручишь меня.
- Какая? - спросила я и глянула на часы, которые показывали половину восьмого.
- Мне сегодня всю ночь звонил телефон и кто-то дышал мне в трубку. Я очень боюсь, что это мог быть Егор. Ирочка, если тебе не трудно, ты не могла бы прийти ко мне и вместо меня открыть кофейню, а то Сашка как назло уехал с утра по своим делам и мне даже попросить некого, кроме тебя. Я боюсь туда приходить без брата. Вдруг он туда придет и что-нибудь мне сделает. Пожалуйста, Ира, умоляю, выручи меня - слезно просила меня подруга.
Мне ничего не оставалось, как выручить её и я согласилась.
- Хорошо. Я сейчас оденусь и приду к тебе через минут десять.
Выбравшись окончательно из кровати, я пошла в ванну, одеваться, и уже спустя десять минут уже звонила в квартиру к Марине. За дверью раздалось шуршание, потом дверь быстро приоткрылась и Марина затащила меня в коридор.
- Я из-за него, как шпион стала. Не знаю, откуда он может появиться, и прячусь всё время - быстро произнесла девушка.
Я смотрела на неё и думала о том, как сильно он ее зашугал, что она так прячется.
- На, вот, держи ключи. Там все просто, снимаешь сначала сигналку этой таблеткой, потом открываешь двери и затем внутри на блоке сигнализации нажмешь пароль 1234. Тогда там все отключится до конца. Пройдешь внутрь, открой двери,  и я следом соберусь и приду вместе с Сашкой. Он после своих дел обещал приехать за мной, чтобы не оставлять меня одну - она смотрела на меня умоляющим взглядом, а я забрав у нее ключи, пошла в кофейню.
Открыв кофейню, я  сняла сигнализацию, как  меня учила Марина.  Пройдя  внутрь, я открыла в подсобке окно, которое выходило во двор ее дома. Оттуда  сразу пошел в кофейню свежий утренний воздух. Я стояла у окна и думала, о том, что под утро  видела  сон, в котором меня  целовал какой-то мужчина. Сама не зная почему, но этот облик   у меня  плавно перетек в образ Сашки. Глаза  орехово-зеленого цвета, открытая и добрая улыбка и,  наверное,   ласковые руки. Мммммм…
- Мариша, я пришел. Ты тут??? 
Я резко обернулась и заметалась по подсобке. Я  не хотела, чтобы Саша меня тут увидел и первое, что пришло мне в голову, это просто спрятаться. Умной  мысли не было и я,  наклонившись, забралась под стойку.  Там, в подсобке стояла новая стойка, которую видимо  они,  решили поменять, но руки так,   и не дошли. Под стойкой было много места и  меня почти не было видно. Я услышала, как он зашел в подсобку и шуршал чем-то.  Тут  я увидела, что он подошел  прямо к стойке и остановился рядом со мной.  Я видела его ноги в черных брюках и на меня накатило. Я закрыла глаза, но  внутри бурлила страсть. Мне так безумно захотелось сделать именно с ним что-то такое недозволенное, что мои руки сами потянулись к  его ширинке. Он даже не понял ничего, как я  стала уже  его ласкать. 
- О, Боже…. – очень тихо пробормотал он,  и я увидела, как его пальцы  вцепились в край стойки. 
В этот момент при входе зазвонил колокольчик. В кофейню зашла пожилая пара.
- Здесь есть кто-нибудь??? – спросил громко мужчина, а Саша не мог даже вымолвить ни слова, потому,  что его просто накрывало.
Меня  так сильно завела вся эта ситуация, что когда он,  закусив губу, хрипло  застонал, я закрыла глаза и тепло, которое разливалось в груди, упало  вниз и  свело судорогой ноги.
- Здесь наверно никого нет – сказала женщина, но тут Саша,  взяв себя в руки, застегнул молнию на брюках. 
- Я уже иду – крикнул он  и,  закрыв за собой дверь, бросился  в зал. 
Я  сидела внизу под столом и тяжело дышала.  Меня трясло так же, как вчера ночью в арке.
- Блин, я не могу здесь  оставаться ни секунды – промелькнуло у меня в голове и,  соскочив на ноги,  я бросилась в  сторону окна. Забравшись на подоконник, я выглянула в окно. Оценив высоту окна, я свесила ноги и спрыгнула  вниз.  Плюхнувшись на  ватные ноги, я отряхнулась и,  чтобы он меня не увидел, окольными путями  побежала в сторону своего дома.
Я примчалась к Марине и,  остановившись перед квартирой, оперлась рукой на стенку. Дыхание было сбитое, но я уже жала на звонок.
- Ира??? - удивленно смотрела на меня подруга, распахнув передо мной дверь. На тебе лица нет. Что случилось???
Я залетела в квартиру и, проскочив мимо неё,  вломилась  в ванну.
- У меня давление, я сейчас умоюсь и выйду.
Закрывшись в ванной, я включила холодную воду и пыталась привести в голове весь сумбур. В висках стучало, руки тряслись,   в груди сердце  колотилось так сильно, что казалось,  вот-вот выпрыгнет.  Мариша  с кем-то говорила,  а я  из-за нервного  перенапряжения  никак   не могла разобрать,  с кем    она говорит, не  говоря уже,  о том, о чем. Подставив  лицо под воду, я  потихоньку стала приходить в себя.  Выключив воду, я  стянула с веревки полотенце и стала  вытирать  насухо лицо.  Тут мой взгляд,  упал на тазик, в котором лежали вещи, по всему  приготовленные в стирку. Я замерла и, наклонившись, потянула за серые штаны. 
- Что это???? Мать твою!!! Ничего не понимаю…. Не может быть!!!  - из меня  сыпались бессмысленные фразы, которые никак не желали формироваться в ответ.
Я  открыла замочек в ванной и вышла.
- Мариша, слушай, у меня вопрос. Это чьи штаны у тебя  лежат??? Егора???
- Какие штаны??? – не поняла  меня подруга и заглянула ко мне  в ванну.
- Вот эти, серые – показала я на вещи, что лежали в тазике.
- Ааааа, эти – протянула она. Это Сашкины. Он всё время  мне своё барахло притаскивает, чтобы я ему стирала.
Меня от её слов, как будто током ударило, но я сдержалась и, взяв окончательно себя в  руки, сделала вид, что ничего не произошло и я,  вообще ничего не слышала.
- А  зачем тебе? – спросила Марина.
- Да, я думала твои, хочу себе тоже спортивные штаны купить, да спортом наконец-то заняться – я решила не  говорить ей ничего про свои догадки и поэтому вешала ей по полной программе  лапшу на уши про покупку себе штанов. 



Глава 6

Успокоилась я окончательно, только тогда, когда Мариша налила мне  крепкого кофе и дала булочку. Я проглотила ее в одно мгновение и сидела смотрела на Марину. 
- Ты почему из кофейни  убежала?
- Так  Саша пришел, я и ушла – выкрутилась я.
- Ну, я так и поняла. Саша звонил и сказал, что он уже там. Я ему сказала, что ночью мне звонил Егор, и он сказал, я могу сегодня остаться дома и не выходить на работу отдохнуть. 
- Хорошо же, можешь никуда не ходить – сказала я ей.
- Может,  мы тогда  с тобой прогуляемся немного? – предложила Мариша,  уже отошедшая от ночных звонков.
- Куда? – на автопилоте спросила я, потому что мои  мысли сейчас занимал другой вопрос: зачем звонил Саша и  о чем они еще говорили?????
- Просто погуляем. Слушай, а может,  мы поедем завтра в лес? На природу, в палатке?? Ты когда-нибудь ходила  так отдыхать?
- Нет. Ни разу. А у тебя, что палатка есть?
- Палатки нет, но купить ее не проблема – мысль о походе возбудила подругу и она,  вскочив, забегала по комнате  в поисках джинсов. Нет, слушай. Серьезно, поехали завтра, а? Ты ведь завтра выходная?
- Ладно, поехали. Я все равно  ничем не занята – согласилась я.
За три минуты одевшись, Марина схватила меня за руку и потащила за собой в магазин. Мы шли  в сторону охотничьего магазина, в котором Марина хотела купить палатку.  Когда мы уже  подходили к  этому магазину, я всё-таки  решилась спросить у неё про Сашин звонок.
- Мариш, а Саша утром тебе звонил, он что-нибудь спрашивал?
- Спрашивал, кто приходил открывать кофейню. 
- А ты???? Ты сказала ему, что это я  приходила вместо тебя? – с заиканием   в голове и с ужасом в глазах спросила я.
- Сказала, что Егор звонил мне всю ночь и я,  испугавшись, позвонила тебе и попросила  открыть кофейню – спокойно ответила она, открывая входную дверь в магазин.
- А он???? Он что сказал??? – сердце билось о грудную клетку и,  готово было сломать кости и вырваться.
- Он  там  наверно что-то ел, потому что подавился и стал кашлять. Потом переспросил, правда ли это была ты, я сказала ему: да.
Пока Мариша прошла в зал и рассматривала палатки, я стояла недалеко от нее и была похожа на зомби.  У меня еще сильнее задрожали  коленки  при мысли о том, что Сашка  всё знает. Вся перевозбужденная от таких новостей, я никак не могла угомонить шум в своем сердце, которое рвалось и выпрыгивало от чувств.
- Черт побери!!! Не может этого быть, потому что просто быть не может. Он не мог быть тем незнакомцем из арки!!! - отрицала я очевидное и в тоже время, в голове крутилась ещё одна мысль: Очнись, ты же хотела, чтобы у тебя с ним были отношения, так в чем же дело??? Блииин, я взяла и всё испортила!! Зачем я повела сегодня себя с ним, как последняя дура и девка легкого поведения??? Теперь он точно никогда не захочет со мной не то, чтобы строить отношения, просто даже разговаривать не будет. Ойййй, Ира, Ира, какая же ты глупая!!! Взять и такое исполнить!!!!
Я так задумалась, что не заметила, как к Марише подошел какой-то парень и что-то усиленно говорил ей. Не успела я даже сообразить, что происходит, как он схватил её за руку и потащил к выходу. Я тут же пришла в себя от такого и,  рванув за ними, схватила его со всей силы за рукав и развернула к себе.
- Эй, ты чё??? Ниче не перепутал???
Он повернулся ко мне и посмотрел на меня. Увидев его суровый зеленый взгляд, я сразу вспомнила, как Мариша показывала мне его фото.
- Так  ты Егор!!! - осенило меня, и я набросилась на него с тройной силой.
Не смотря,  на его высокий рост, я колотила кулачками по его груди, а  он никак не хотел выпускать из рук Маришку.
- Вот ведь какая!!!! – рыкнул он и,  отпустив  мою подругу, повернулся ко мне, замахнув на меня руку. 
- А ну не смей её трогать!!! – услышала я голос Александра. Если хочешь драться, выбирай соперника по своим силам.
Егор  зло выругался и,  харкнув на асфальт,  повернулся и вышел из магазина. Я смотрела на него и хлопала глазами. Марина стояла позади брата и  испуганно хлюпала носом. 
- Какого черта вы поперлись в магазин???? – сказал Саша и,  повернувшись, сердито смотрел на сестру.  Тебе было разрешено отдыхать дома, а не бегать  по району в поисках приключений на  пятую точку!!!
Мариша,  потупив взор,  смотрела под ноги и не знала, что и сказать.
- Мы хотели завтра поехать в поход и решили пойти и купить палатку – лепетала она.
Он вздохнул и сказал:
- В поход собрались!!!! Ладно, так и быть.
Он достал телефон из кармана джинсов и стал искать чей-то номер в списке контактов.
- Серега, здорова. У тебя ведь есть палатка? Да нет, не я. У меня  сестра собралась тут пойти в поход. Слушай, а может,  ты сводишь их  в поход? Заодно, чтобы я не переживал, приглядишь за ними? Ну, и хорошо.  Мы тогда сейчас к тебе заедем и всё обговорим. Да, она с подругой хочет поехать. Он отошел он нас и что-то тихо ему сказал  в трубку,  и я услышала, только обрывок его фразы.
- О подруге даже  и не думай! – он повернулся и посмотрел на меня,  а я, увидев его взгляд, тут же отвернулась.
Он рукой показал  Марише, чтобы она подошла к нему,  и сказал:
- Забирай свою подругу,  и садитесь ко мне в машину.
Он все еще говорил с кем-то по телефону и шел впереди, а мы  плелись за ним позади.  Пройдя метров тридцать, он подошел к машине и,  открыв дверцу, показал нам рукой, чтобы мы садились. Когда он  убрал  телефон в карман, то сел за руль.
-Сейчас съездим к  Сергею, обговорим вашу поездку  в поход и потом  вернемся домой – сказал  Александр.
Мариша, усевшись  в машину, успокоилась и осмелела:
- А ты,  почему не на  работе????
- А ты,  почему не дома???- вопросом на вопрос ответил он ей.
Я сидела позади него и помалкивала, потому что боялась даже вздохнуть. Боялась, что он возьмет сейчас и что-нибудь спросит у меня  про утро и про то, кто открывал  кофейню, но он  молчал, изредка только поглядывал на меня  в зеркало  заднего вида.
Мы приехали к небольшому, но двухэтажному дому и остановились  у ворот.
- Ну, пошли – сказал Александр и,  подойдя к воротам, громко постучал в дверь.
Дверь открылась,  и я увидела высокого мужчину, примерно такого же возраста, как Сашка. Он был широкоплечий,  с прозрачными голубыми глазами, небольшим ртом и тонковатыми губами. На нем была надета  военная форма, и он,  увидев Сашу, обнял его по-мужски.
- Привет. Проходите – сказал он и посмотрел на меня и на Маришу.
- Это мой армейский друг Сергей, а это Марина, моя сестра, а это её подруга, Ирина – представил нас Саша.
Сергей улыбнулся, и мне показалось, что ему понравилась моя подруга.
Мы прошли в дом, Сергей угостил нас   кофе. Пока мы пили кофе, они вышли на улицу и пока Сергей курил, они о чем-то разговаривали. Когда вернулись, то Саша сел рядом с нами за стол и сказал:
- Если вам так хочется поехать в поход, то завтра  Сергей может с вами съездить   с вами  с ночёвкой  загород. Поедете?
Мариша посмотрела на Сергея, а потом на брата:
- А ты тоже поедешь?
- Нет, я останусь в кофейне. Кто-то же  должен  там работать. Ну. Так поедете или нет?
- Поедем, почему нет! Правда, Иринка?
Я кивнула головой, потому что завтра-послезавтра  всё равно выходной, да и я ей обещала  поехать.
- Хорошо. Значит,  завтра в  9 утра за вами заедет Сергей и заберет вас в поход, а на следующий день привезет обратно. Он  будет с вами и мне будет  так спокойнее, что с  вами ничего не случится. А сейчас поехали домой, а то у меня  кофейня закрыта, а сейчас уже самое время обеда и наплыв посетителей.
Мы попрощались с Сергеем и сев в машину, Саша привез нас домой. Мы пошли по домам, а он направился в кофейню.
Глава 7

Утром  мы сидели на диване в полной амуниции с полными сумками.  Ровно в девять часов к Маришке приехал Сергей.  Загрузившись, мы поехали за город. Всю дорогу я молчала, а  Марина мирно болтала с ним. Расспрашивала, куда мы едем, и что будем там делать. Он ей рассказал, что работает лесником, обожает   природу и животный мир, ему нравилось с ней общаться и на этой теме они нашли много общего. Спустя пару часов,  машина остановилась у небольшого домика. Сергей разгрузил наши вещи,  и мы оставили их в том домике. Немного перекусив, Сергей сказал:
- Здесь очень красивый лес и вы можете пойти немного погулять, а я спущусь к реке и наловлю рыбы, чтобы к вечеру сделать уху.
Мариша смотрела на него и  улыбалась. Она всю дорогу, пока говорила с ним, улыбалась. Я чувствовала, что они  друг другу понравились,  это  было видно невооруженным взглядом. 
- Если пойдете в лес, то возьмите с  собой корзинки и не отходите никуда от этого дома – предупредил он. Телефон у вас с собой?
- Да - показала она ему телефонный аппарат,  и мы направились в сторону леса.
- Ты не заплутаешь в лесу? Я лично,  могу запросто заблудится – сказала я подруге, когда мы отошли немного от дома.
- Я хорошо ориентируюсь, но на всякий случай, я позвоню Сергею, и он нас найдет. Он здесь всё знает и,  поэтому я не переживаю.
- Ну ладно – успокоилась я,  и мы приступили к поиску грибов и ягод.
Погода выдалась на наше счастье хорошая. Солнце светило и пригревало с удвоенной силой. Ветра совсем не было и мне стало очень жарко. Я присела на полянке и стала собирать чернику. Она была такая вкусная, что я не удержалась, и,  развалившись прямо на спину в траве, срывала ягоды и, закрыв глаза, смаковала  их во рту. Мне нестерпимо захотелось, чтобы Саша был здесь. Почувствовать вместе со вкусом  ягод, его жадные губы, которые  жарко целуют,  сводя с ума и унося в мир удовольствия.
- Егор, какого черта тебе от меня надо??? – разрушил мою фантазию, голос Марины.
Я вскочила и увидела, как недалеко от меня стоит Мариша и рядом с ней Егор. Побросав корзинку с грибами, я побежала к ним, крича на ходу:
- Какого черта тебе  от нее надо?????
Я приготовила уже кулаки, чтобы снова броситься на него, но он  вытянул руки и остановил меня  в метре от себя.
- Не ори!!! Я просто поговорить с ней хочу! – сказал Егор и посмотрел на Маришу.
Я смотрела  на нее и не могла понять, что же действительно ей  надо сейчас. То ли, чтобы я  её сейчас защищала от него, то ли ушла, чтобы не мешала им.
-  Марина???? – строго сказала я, а она,  посмотрев  на Егора, перевела свой взгляд на меня и ответила:
- Оставь нас,  пожалуйста.
- Ты уверена????- переспросила я, а она кивнула в ответ.
- Хорошо -  согласилась я с ней и пошла в противоположную сторону от них.
Отойдя от них  примерно метров на  двадцать, я уселась на поваленное дерево и смотрела на них.  Егор стоял рядом  с Мариной и что-то ей  говорил, она,  опустив глаза, смотрела на свои туфли. Он, положив  руку ей на плечо, притянул  к себе и  прижался к ее губам.  Я думала она его оттолкнет от себя, но она,   положив ему руки на шею, отдалась его поцелуям.  Перекинув ноги через дерево и,  забрав оттуда  корзинку,  с рассыпанными грибами, я  решила пойти в сторожку к Сергею, потому что  чувствовала  себя там уже совсем лишней. 
Вернувшись к  домику, я решила никуда не уходить и дождаться Сергея, который, как  и говорил, наверно ушел на речку, что находилась по другую сторону от сторожки.  Я дернула дверцу в домик, и она была открыта. Пройдя внутрь, я решила прибраться, пока было  время. Я вынесла весь мусор, разобрала журналы про охоту, перемыла всю посуду, подмела  пол и уселась  на траву, потому что уже валилась с ног от усталости.
- Где же Мариша?  - подумала я и,  взяв телефон, написала ей смс. Тут же пришел ответ:
- Всё хорошо, скоро вернусь.
 Убрав телефон в  карман, я увидела на  кургане Сергея.  Он нес в руках улов.
- Ты,  почему одна? – спросил  он  меня. Где Марина?
- К ней приехал  бывший,  и она с ним сейчас.
- Они расстались? – с нескрываемым интересом спросил Сергей.
- Да, они расстались, а недавно он встретил ее  в кофейне,  и понеслось по второму кругу. 
Он  положил рыбу на  траву рядом со мной и внимательно слушал.
- Ты думаешь, они помирятся?
- Да. Мне кажется,  она не сможет сдержаться и снова с ним сойдется.
Он немного расстроился и отвернулся, а потом,   придя в себя, спросил:
- Ты поможешь мне с ужином?
- Конечно – согласно кивнула я ему головой,  и мы направились в домик, готовить уху.
Глава 8

Когда стало темнеть, я увидела, как одиноко брела Марина. У нее был очень усталый и расстроенный вид. Я, побросав тарелки, бросилась к подруге.
- Мариша, что случилось????
Сергей на мой вопль тоже вышел следом за мной из домика и смотрел на нас. Марина смотрела на Сергея, а потом,  взяв меня за руку, отвела чуть в сторону:
- Пойдем,  поговорим.
Я повернулась к Сергею и сказала:
- Мы тут будем, сейчас придем.
Он кивнул мне головой и зашел обратно в домик, а я, взяла  Марину под локоть и мы пошли на полянку. Чуть спустившись по тропинке, я снова заговорила:
- Марина, ну что?? Что сделал этот козел?????
Она,   опустив глаза, смотрела на тропинку и плакала. Потом опустившись на  траву,  стала рассказывать:
- Когда ты ушла, мы сели с ним на поляне,  и он стал говорить, что очень соскучился и стал целовать меня. Ты, знаешь, я очень сильно любила его,  и я не смогла сопротивляться его чарам. Боже, Ира, какой он всё-таки нежный, ты даже не представляешь. Мы с ним прямо на поляне занимались любовью. Потом когда всё закончилось и, я лежала рядом с ним, он сказал, мне что уезжает в другой город. Сказал, что  у него там есть невеста и между нами это был последний раз. Что  он скучает по мне и по нашим чувствам, но теперь любит другую – ее глаза снова наполнились слезами и,  она опять заплакала.
- Я его убью!!!! – разозлилась я и с силой стукнула кулаком по траве.
- Не надо! Пусть  живет и будет счастлив – чуть успокоившись,  сказала она.  Я уйду и больше никогда не вспомню о нем.
- Не жалей его!!!! Он  причинил тебе  боль тогда и причиняет тебе ее снова!!! Он не заслужил твоей любви!!!!
Я почти кричала ей  эти слова, потому что я видела, что она уже из-за своих чувств и эмоций ничего не слышит. Мы остановились, я повернула Маришу  в свою сторону  и с силой прижала её к себе. Она прижалась и рыдала, а я как могла ее утешала, пытаясь внушить ей, что всё будет хорошо.
Когда она успокоилась, солнце почти село,  и мы вернулись в наш лагерь.  Сергей уже приготовил рыбу и ждал нас.
- Ну,  наконец-то!!!! А то я уже хотел пойти вас искать!  У вас все нормально?
- Да, уже нормально – ответила Марина, но в ее голосе слышались нотки грусти.
Я увидела, что Сергей   растянул рядом с домом палатку,  и спросила:
- А можно,  я буду спать в палатке?
- Вообще-то я хотел, чтобы вы легли в доме, а я палатке.
- Ну,  пожалуйстааааа – стала упрашивать я Сергея. Мы с Маришкой там будем, правда?
Маришка кивнула головой моя подруга.
- Ладно – сдался Сергей. Если вам так хочется, ложитесь. 
Я обрадовалась, и мы прошли в дом. Сергей уже там накрыл на стол и разлил уху по тарелкам. Несмотря на то, что я не люблю уху, в этот вечер я просто уплетала  её за обе щеки. Набегавшись  полдня по лесу,  я дико  проголодалась. Марина тоже ела, но без особого  удовольствия, так это и понятно было. После таких выкрутасов Егора,  у меня бы тоже кусок  в горло не лез. Наевшись, я вышла из-за стола и поблагодарила Сергея за вкусный ужин.
- Спасибо, Сережа! Уха была очень вкусная!
Марина присоединилась к моей похвале и  когда мы убрали со стола, Мариша вышла  из домика и уселась на крыльцо.  Я села рядом  с ней и посмотрела на темное небо.
- Красиво, да? – спросила она меня.
- Да, очень – согласилась я  с ней.
- С завтрашнего дня  я начинаю новую   жизнь. Больше никакой любви и никакого соблазна. Только работа и больше ничего.  Мне нужно прийти в себя, чтобы войти снова в русло жизни.
Мариша говорила, а на меня после еды стал нападать сон. Я зевнула, а подруга, повернувшись ко мне, спросила:
- Спать хочешь?
- Если честно, то очень – призналась я. Пойдем спать?
- Иди, ложись. Я  сейчас посижу немного и тоже пойду.
-Иди, иди, соня – засмеялась  Мариша.
Я,  встала и направилась в палатку.  Забравшись внутрь, я  огляделась. Комаров не было и было очень темно. Раздевшись, я забралась под одеяло, которое было немного прохладным. Закутавшись в него, как  гусеничка, я быстро уснула.
Мариша осталась одиноко сидеть на скамейке около домика и смотрела вдаль. Ей показалось, что недалеко, в кустах послышалось какое-то шуршание. Девушка насторожилась и стала внимательно смотреть на траву, которая спустя несколько минут стала шевелиться. Листья травы раздвинулись,  и оттуда высунулась смешная  мородочка енота.  Он смотрел на нее своими  круглыми пуговками-глазами и не двигался. Марина   встала со скамейки и медленно направилась к животному.
- Иди сюда, иди же – она опустила к нему руку, а он медленно вышел оттуда и стал нюхать ее ладошку.
Он был очень толстый и пушистый, что Мариша не удержалась и погладила его по мягкой шубке. Он поднял голову и подошел еще ближе.  Девушка очень любила животных и природу, что не могла больше сдерживать себя и взяла его на руки. Как это не было бы странно, но енот не стал вырываться из рук, чтобы убежать, а мирно сидел и вдруг лизнул её в руку. Марина чуть не расплакалась от переполнявших её чувств и сильно прижала к себе милое животное. Он мирно сидел на руках и жался к ней. Девушка села на скамейку и ей стало грустно, что всё, о чем она мечтала,  разрушилось.  Уткнувшись в шубку енотику, она заплакала. Проплакавшись, она так устала и даже не заметила, как уснула.
Сергей сидел в доме и не хотел мешать Марине.  Он чувствовал, что она чем-то расстроена, но не шел к ней,  чтобы не прерывать ее мысли. Она должна была прийти в себя и успокоится. Девушка очень нравилась ему, но он ждал, ждал своё  время, чтобы показать ей свою заботу и внимание. Он решил выйти и покурить возле дома перед сном. Когда он вышел, то увидел, что Марина сидит на скамейке и,  прижав к себе енота, спит, а енот не вырывается, тихо  пригревшись в руках, сидит и смотрит по сторонам. Он подошел к ней и,  взяв ее на руки, понес  в дом. Енот даже не шелохнулся в её руках, а наоборот еще сильнее прижался к ней, когда Сергей положил девушку на постель.  Мариша  чуть поежилась и Сергей,  взяв плед, укрыл их им.   
- Сладких снов – прошептал он  и,  достав из шкафа небольшой матрас,  постелив его на пол, стал укладываться спать.

Глава 9

Я проснулась от того, что почувствовала, что с меня стянули одеяло. Открыв глаза,  я увидела какую-то   тень. В первую секунду, я хотела было вскрикнуть,  но   он тут же,  склонившись надо мной, прикоснулся к моим губам нежными поцелуями. Меня обдало его горячим дыханием и в моей голове всё перевернулось с ног на голову, потому что я поняла, что это был тот самый незнакомец из арки. Я  почувствовала его запах,  и вкус его губ заворожил меня настолько, что я сдалась ему без сопротивления. Он,  сдернув с меня до конца одеяло, прижался ко мне своим телом. Нежные поцелуи стали более властные, а его руки судорожно блуждали по моему телу, ощупывая  сантиметр за сантиметром. Расстегнув на моей спине бюстгальтер, он сжал пальцами грудь и его рот переместился на грудь. Когда он стал ласкать грудь, я больше не могла сдерживаться и,  выгнувшись навстречу к нему  дугой, тихо застонала. Бедрами он прижал меня к матрасу, и я чувствовала его возбуждение, то, как сильно он хотел меня.  Со мной происходило просто какое-то безумие. Никогда в жизни я не испытывала ни к кому такого желания. Не говоря уже о том, что я совсем не знаю, кто это. Одним ловким движением он стянул с меня трусики и вошел в меня. Его движения были страстные, а поцелуи такие жадные, что спустя несколько минут наши стоны смешались между собой и я, обняв его ногами, запустила руку ему в  волосы и ворошила их.
Уже сквозь сон я услышала  его тихий голос:
- Как тыы прекрасна – сказал   он и лег на спину, прижав меня к себе.
Я лежала рядом с ним и не думала ни о чем, кроме того, что мне настолько с ним  спокойно и хорошо, что остальное просто не имеет никакого отношения.  Мне было всё равно, что  я его совсем не знаю, хотя  мысли закрадывались, но полной уверенности никакой не было.  Быть может, это всё-таки Саша?  Или не он?  С такими мыслями я  так и уснула, лежа у него на  груди.
Глава 10

Проснувшись утром, Марина открыла глаза и не понимала, где она находится. Она лежала на постели, укрытая пледом и смотрела в потолок. Затем повернув голову,  она посмотрела вокруг и поняла, что находится в домике Сергея, хотя вчера она хотела ночевать в палатке с подругой.  Повернувшись со спины на бок, она почувствовала что-то мягкое рядом с собой. Приподняв плед,  она увидела своего ночного гостя, который за всю ночь так никуда и не убежал. Он мило таращил на нее  свои карие глаза-пуговки и,  встав на постели,  на задние лапки, положил передние на девушку.
 - Ты наверно есть хочешь? – спросила она его, а он,  высунув немного язычок, смотрел,  не отрываясь ей  в глаза.
Выбравшись из-под пледа, она скинула ноги с кровати и встала. В доме никого не было. Сергей наверно уже ушел.
- Ой, а где он интересно спал? – подумала девушка. Блин, наверно из-за меня ему пришлось спать на полу.
Она подошла к холодильнику и первым делом накормила енотика, который как кошка крутился около ее ног. Он с удовольствием намял колбасы и сыра и сидел рядом с девушкой.
- Пойдем на улицу? – спросила она  и вышла за дверь.
С утра солнце светило ярко и уже пригревало. Она увидела Сергея и, подойдя к нему, заговорила:
- Доброе утро!
Он обернулся и,  увидев Маришу, заулыбался довольной улыбкой и его глаза сверкали, как небо.
- Доброе. Как спалось?
- Хорошо. Спасибо тебе, что ты меня вчера занес в дом. Я так расстроена вчера была, что так и уснула с этим животным на руках.
- Не за что - ответил Сергей и, видя, как Марина улыбается, немного успокоился. Он чувствовал, что она приходит в себя от вчерашней встречи с бывшим парнем.
Сергей посмотрел на енота и спросил:
- Откуда он взялся здесь?
- Не знаю, он пришел из кустов ко мне, и я не могла удержаться, чтобы не приласкать его – ответила Мариша.
Этот енотик ходил за своей хозяйкой, как привязанный и не отставал ни на шаг.
- Ты его прямо приручила! - проговорил Сергей и показал рукой на это мягкое пушистое создание у ее ног.
- Да. Он такой милый - сказала девушка и, взяв его на руки, прижала к щеке.  А Ира уже проснулась?
- Нет, спит еще.
- Я,  пожалуй,  пойду ее разбужу - сказала Мариша и открыто улыбнувшись, пошла в сторону палатки.
- Иди, завтрак  скоро как раз будет готов – сказал Сергей и пошел к дому.








Глава 11

- Просыпайся, соня -  услышала  я голос подруги, как  она,  распахнув палатку, пролезла ко мне.
Резко дернувшись, я  вскочила и уставилась на нее, не понимая,  куда делся мой  незнакомец.
-  Тебе чего не спится? – спросила я ее,  и откинулась обратно  на подушку.
- Вставай,   давай, скоро завтрак – произнесла Мариша.
Тут из-за Марины высунулась мордочка енота, и я,  увидев ее, чуть не заорала от неожиданности.
- Ой!!!! Енот!!!! Смотри!!!!
-Что ты так орешь!!! – чуть прикрикнула на меня  подруга. Испугала его.
- Он что? С тобой??? – я не могла сообразить,  что происходит,  и сонно хлопала глазами. Откуда  он взялся???
Марина села рядом со мной и стала рассказывать, как вчера увидела енота, уснула и как  Сергей, так мило перенес ее  в дом, и утром они разговаривали.
- Мне кажется,  ты ему очень нравится -  сказала я.
- Да не придумывай! – отбрыкивалась подруга. Просто он ведет себя, как джентльмен и не более того, вот и всё.
- Я серьезно!!! – настаивала я. Он на тебя так  смотрит, как  будто восхищается и любуется одновременно.
-  Ты всё время  видишь то, чего нет, а то, что надо, пропускаешь! – сказала мне  Мариша. Хватит болтать, давай, выбирайся из постели и пошли завтракать.
Я села на матрасе и оглядев глазами палатку, увидела, что трусики и бюстгальтер  валяются позади Марины, в  противоположном углу палатки.
- Подай,  пожалуйста,  вещи – попросила я ее.
  Она повернулась и, взяв  мои вещи, протянула мне со словами:
- Ты что, голышом спала?
Я не могла ей признаться, что ночью у меня был незнакомец из арки, и поэтому я соврала.
- Было очень жарко, а тебя  все не было и не было, поэтому я ночью и разделась, а в темноте не стала искать  пакет с вещами, а просто кинула в угол белье –  безбожно врала я, глядя  в глаза девушке.
- Ну, ладно – произнесла она и,  привстав на коленках,  протянула мне белье. Ой…. А это что???
- Где? –  повернув голову, я хотела, было взять в руки то,  что лежало рядом с подушкой, но Мариша подползла к подушке быстрее меня.
- Цепь. Откуда???? Оба-на!!!! Да она еще и с  жетоном. 
В моей  голове все перевернулось, и  сердце  просто  облилось холодным потом, потому что я днем  видела на шее  Сергея жетон, но я  сидела и не шевелилась, пытаясь не показывать ей никакого вида. За секунду  она перевернула жетон и, прочитав данные этого жетона,   уставившись на меня, спросила:
- Ты что с ним спишь????
- Чтооооооо????
-Что здесь делает его жетон?
-Чей жетон?  - непонимающим голосом спросила я.
- Ты чего??? – заворчала Марина. Сашкин,  говорю,  жетон!!!!
Я подпрыгнула к  Марине и закричала:
- Дай посмотреть!
- Что смотреть???  Обычный военный жетон.
- Мариша,  ну дай посмотреть -  стала просить я её, но она видимо поняла, что тут  какая-то тайна и стала издеваться надо мной.
- Не дам, пока не расскажешь, что сегодня ночью было!
Я смотрела на свою подругу и понимала, что она не уступит не ни на грош, пока не узнает  всё.
- Если я расскажу, ты дашь мне посмотреть жетон? – спросила я её.
- Да – согласилась на мои  условия Мариша и, сжав в руке жетон,  внимательно уставилась на меня. Давай  рассказывай.
- Ну, в общем, сегодня, когда я спала, ночью снова приходил тот незнакомец  из арки ….. - я замолчала.
- И????
- Ну вот! – выдохнула я.
- Что вот??? Ты с ним опять переспала? 
- Да. Я не могу сдержаться, когда он рядом и когда его пальцы притрагиваются к моему  телу. Это невыносимо терпеть.  Это,  как токи, что бегут по телу сквозь его пальцы. Меня накрывает,  и я хочу его  еще больше и больше.
- Серьёзно, тебе настолько с ним  хорошо? – спросила она меня.
- Наверно, я в  него влюбилась  – подытожила  я.
Марина протянула мне жетон  и я,  вцепившись в него руками и глазами, стала читать. На обратной  стороне написана была фамилия  и имя  Саши и его группа крови.
- Не может быть – пролепетала я.
- Что не может быть?
- Я  не могу поверить, что он такой приличный и скромный,  один и тот же человек, что  и незнакомец в арке, но все факты показывают только на него – говорила я, а  Мариша, спросила:
- Какие факты?
- Помнишь, я спрашивала тебя в ванной про серые штаны? Ты еще сказала, что это Сашкины.
- Да, помню. Ты говорила, что хотела купить себе такие.
- Так вот, я не хотела их покупать! - воскликнула я.
- А что же тогда? - не поняла моего восклика Марина.
- А то, что на том незнакомце в арке были такие же штаны!
- Обалдеть!!! Значит, это всё-таки Сашка был!!! Ну, даёт!!! Вел себя, как маньяк!
- Он не маньяк, а вот я точно вела себя,  тогда как не знаю кто!
- Когда? - удивилась подруга.
- Тогда, когда ты меня попросила открыть вместо тебя кофейню.
- Вы что и там умудрились заняться любовью???? - вытаращила глаза Мариша и схватила меня за руку.
- Это не совсем так было.
- А как????
Я рассказала ей, что надела там и как трусливо оттуда сбежала.
- Так вот почему он звонил мне и таким взбудораженным голосом спрашивал, кто открывал кофейню! - засмеялась Марина. Ты его просто с ума свела своими ласками!!!
- Я не знаю, что на меня тогда нашло. Я как с ума сошла к нему от страсти, а потом сбежала, как трусливая дрянь! Мне очень стыдно было тогда и стыдно до сих пор - говорила я ей.
- Да вы друг друга стоите!!!! Извращенец и извращенка! - никак не успокаивалась от хохота Мариша, а я шлепнула её по плечу, как бы в отмеску.
- Да ну тебя в баню!!!!
- И что ты думаешь дальше делать? - спросила меня девушка.
Я пожала плечами:
- Не знаю. Я не могу, первая признаться ему, что влюблена.
- А если он так и не решиться к тебе открыто подойти?
- Значит, на этом всё и закончится! - решительно сказала я.
- И ты сможешь отказать ему?
- Наверное,  да.
- А если он снова притронется к тебе?
- Я, я... Я не знаю, наверное, нет - засомневалась я, потому что даже от одних воспоминаний прикосновений его пальцев меня кинуло в дрожь.
- Ладно, пошли завтракать, а то Сергей уже наверно который паз там завтрак разогревает, пока мы с тобой тут треплемся - сказала подруга и потянула меня за собой из палатки.
Мы выбрались из палатки и увидели около дома Сергея, который стоял в военных штанах и майке и курил.
- С вами девчонки можно с голоду умереть, пока вас завтракать дождешься.
- Ну, мы поболтали немного. Ты же не обижаешься на нас за это? - спросила Маришка и, проходя мимо него, заманчиво улыбнулась ему.
- Нет, конечно - ответил он и, затушив сигарету, прошел в дом.
Я посмотрела на его грудь и увидела у него на шее, на цепи висел жетон.
- Откуда у тебя жетон? - поинтересовалась я.
- Этот?
- Да. Это говорит о том, что ты был в армии?
- Я служил в спецназе, а сейчас на заслуженном отдыхе. Кстати, я служил вместе с ее братом - сказал Сергей и посмотрел на Марину.
- Я не знала, а теперь вот знаем - сказала Маришка и забавно подмигнула мне.
- А где вы служили? - спросила я.
- Много где, не хочется об этом сейчас вспоминать, слишком уж там плохо было - немного натянуто ответил Сергей.
- Извини - сказала я ему. Не надо вспоминать о плохом.
Тут дверь открылась, и мы увидели, как к нам в дом вошел Саша. Он счастливо улыбался и, увидев немного кислые наши лица, спросил:
- Что случилось?
- Ничего - быстро ответила ему сестра.
- А о чем тогда говорите, раз у вас такие постные лица?
- Я рассказывал, что служил в спецназе - сказал Сергей, а Марина доставая еще одну тарелку и кружку для брата, добавила:
- И сказал, что вы вместе служили.
- Да, мы вместе служили с ним,  и много чего было, но вам этого знать совсем не нужно - ответил Александр.
Я посмотрела на Маришку, а она решила потихоньку добивать брата:
- Ты ведь  тоже носишь жетон.
- Да – ответил он и,  проведя  рукой по шее, не обнаружил там ничего. Только… Только я  его сегодня  наверно дома  оставил – напряженно и неуверенно сказал Саша.
- Ты же его всегда носишь?  Может, ты его потерял? – не отставала  она от брата.
- Нет, я не  мог нигде его потерять – стоял на своем  Саша и потом добавил:
- Я его снял, когда брился утром, а потом забыл его надеть. Вот и  всё – выкрутился он, а я не  в силах больше слушать издевательства подруги легонько  пнула ее  под столом.
Мы позавтракали и, потом Сергей позвал  Маришку пройтись погулять. Я  осталась убирать посуду, а Саша сидел и наблюдал за мной.
- Да брось ты ее!!! – сказал он и, подойдя ко мне сзади, попытался вырвать посуду из рук.  Пошли лучше купаться.
Я развернулась в его объятиях и мокрыми руками уперлась в его грудь. От него исходила какая-то сумасшедшая энергия, которая захлестывала так сильно, что меня стала охватывать дрожь. Я чувствовала его запах, такой же,  как и сегодня,   ночью в палатке. Мои глаза были на уровне его шеи, а он  молчал. Потом чуть наклонившись, положил руку мне на спину и,  притянув меня к себе, нежно прижался к моим губам.  Я закрыла глаза и отдалась ему вся.
- Оба-на!!!! Уже и выйти на пять минут нельзя! – услышали мы голос Маришки, которая стояла  рядом с Сергеем в дверях дома,  и  они смотрели на нас.
Очнувшись, я оттолкнула Сашу от себя и отвернулась к раковине домывать посуду. Александр встал рядом со мной, оперся попой на стол,   и молчал.
- Чего набычился??? – сказала Маришка, смотря на брата.
- Так как ему не набычится?! Ты у него надкушенный бутерброд изо рта вырвала! – сказал Сергей и, тут же взяв из шкафа полотенце, вышел.
 - Пошли, искупаемся,  и всё пройдет – сказала ему сестра и тоже выскочила за дверь.
Глава 12

Домыв посуду, я повернулась к нему, а он так и стоял рядом со мной, не говоря ни слова.
- Идем купаться? – спросил он.
- Пошли – согласилась я  с ним.
Когда мы вышли из домика, я сказала:
- Подожди, я сейчас только переоденусь и пойдем.
Забравшись в палатку, на меня накатили воспоминания. То, что было сегодня между нами этой ночью, не могло пройти бесследно, тем более сейчас, когда я узнала, что это был Саша. Найдя в сумке купальник, я  по-быстрому переоделась и, взяв полотенце, выбралась из палатки. Саша стоял  неподалеку и ждал меня.
- Пошли скорее, а то они уже ушли.
Мы  ускорили шаг и почти догнали Сергея и Марину, которые шли и что-то  громко  обсуждали. Подойдя к ним ближе, я услышала, как они говорили о каком-то  фильме и спорили об игре актрисы. Я не стала ввязываться  в их разговор и ничего не говорила.  Когда мы дошли до озера, то  я свернула к песчаному берегу, а Сергей,  взяв Марину за руку, потянул по тропинке дальше.
- Куда вы? – встревожено спросила я, потому что боялась оставаться наедине с Сашей.
- Мы прогуляемся, а вы пока искупнитесь, а то у кого-то, по-моему, мозги кипят – сказала  Маришка и, взяв под локоть Сергея, пошли дальше, оставив нас наедине. 
 Когда они скрылись из вида,  я села на песок и стянула с себя  сарафан.  Саша стоял и смотрел на меня с нескрываемым  интересом, а я  себя чувствовала не в своей тарелке. Ведь между нами было столько и в тоже время  ничего определенного.  Я решила хоть как-то начать разговор, потому что безумно хотела наконец-то  выяснить наши отношения.
- Как ты сегодня  спал?  - спросила я  у него.
- Я?  Нормально  спал, а ты?
- Я тоже.
Он стянул  с тела  футболку и, сняв брюки, положил всё   рядом с моими вещами.
- Пошли купаться? – сказал он, и  я  явно понимала, что  он не хочет этого разговора.
- Ну,  пошли – согласилась я и пошла решительно в воду.
Вода была теплая, даже не смотря на то, что время приближалось только к обеду.  Я не обращая  внимания, на Сашу поплыла вперед. Внутри у меня на душе было пусто, и непонятно. Немного поплавав, я вышла из воды и уселась на берег. Он вышел почти за мной следом. Взяв полотенце, я накинула его на себя.
- Полотенце пропахло  твоим парфюмом  -  тихо произнесла я. Какой у тебя  парфюм?
Он стоял недалеко от меня и грелся на солнышке, а я залюбовалась его красивым, правильно сложенным мужским телом.
- Парфюм?  Christian Dior Parfum Dior Homme.   А что?
- Просто я недавно чувствовала этот запах на одном мужчине – тихо проговорила я.
Он стоял и слушал, но ничего не говорил и даже не смотрел в мою сторону. Я никак не  могла понять, о чем он думает. То ли он просто не хочет показывать своих чувств  ко мне, то ли ему просто все равно и все, что было между нами, всего лишь игра, только  секс.
В голове всё собралось в кучу и никак не хотело разобраться по своим местам.  Разум говорил мне, что раз он сейчас молчит и не обращает внимания на мои намеки, значит ему просто всё равно, и нет ко мне никаких чувств, а душа наоборот,  упрямо кричала и упиралась, потому что она чувствовала его душу, тело ощущало его  прикосновения и ласки.
- Быстро же вы накупались – услышала я восклик  моей подруги, которая скинув с себя платье,  бросилась в воду.
Сергей быстро стал тоже раздеваться, а Саша его спросил:
- У тебя курить есть?
- Есть – ответил Сергей и, протянув ему пачку сигарет, удивленно посмотрел на друга.
Александр достал сигарету и,  закурив, отошел в сторону, а Сергей, раздевшись, бросился в след Марине.
Я смотрела на них и видела, что они нравятся друг другу и,  не смотря на то, что у нее были какие-то остаточные чувства к своему бывшему парню Егору, Сергей видимо затмевал его тем, что заботился о ней и ухаживал. В глубине души я очень радовалась тому, что он такой рядом с ней. Она забывает обо всем и смеется. А с ней это бывает так редко, поэтому  я сразу понимала, что  чувство счастья приходит к ней вместе с ним.
Весь обед Саша сидел какой-то хмурый, как будто его что-то беспокоило. Убрав посуду в раковину,  он, повернулся к Марине и  сказал:
- Домой-то поедем?
- Ужееее??? – расстроено переспросила  его сестра.
- Да, уже наверно пора. Пока приедем, пока  отдохнем, а там и снова ночь и безумная рабочая неделя.
Он вышел из дома и пошел в сторону машины, добавив уже у самых дверей:
- Давайте девчонки, собирайте  свои сумки и поедем.
Убрав со стола и прибравшись в доме, мы стали собирать сумки. Сергей стоял возле своей машины и убирал рыболовные снасти, а Марина складывала мокрый купальник в пакет.
- Мы с Сергеем обменялись телефонами – сказала она улыбаясь. А вы до чего договорились?
- Не до чего – уныло ответила я.
- Кааааак? Мы же видели, как он тебя целовал!!!! Мы специально ушли гулять, оставили вас одних, чтобы вы смогли спокойно обо всём поговорить.
- Мы ни о чем не говорили – выдавила я из себя  слова и, не выдержав,  разрыдалась.
- Ирааааааа…… Ну ты чеееееееееееее!!!!!!!!!!!
Слезы лились из моих глаз,  и я от обиды  никак не могла взять себя в руки.
- Ну, как же так??? Почему он ничего не сказал тебе??? Не признался??? – возмущалась Маришка на своего брата. Это уже просто сверх наглости так поступать с девушкой.
- Маришаааа… Я, как дура в него влюбилась, а он… Я не нужна ему… Просто переспал и всёёёё….
- Ну,  я задам ему трёпку!!!! – выдала Марина рассержено.
Я вцепилась ей в руку и умоляюще смотрела на нее:
- Не смей!!! Не надо!!! Он не должен узнать, что я чувствую к нему!!!! Пожалуйста, не говори ему!!!!! Маришааааааа….
- Да, не буду! Не будууу!!!! Успокойся только!!!!!
Кое-как  я успокоилась,  и мы,  усевшись в машину к Саше,  поехали домой.  Марина села вперед к брату и стала нажимать кнопку радио, чтобы найти какую-нибудь хорошую песню, а Александр, сидел нахмуренный и, когда уже Марина в который раз переключила мелодию, рыкнул:
- Может,  уже хватит переключать?????
Я сидела на заднем сидении и смотрела на него в зеркало заднего вида, а он, поймав мой взгляд  в отражении зеркала, отвернулся.  Я,  проглотив слезы, отвернулась в окно и,  думала только об одном, чтобы скорее приехать домой.
Когда мы приехали, я вышла у своего подъезда и,  попрощавшись, не поворачиваясь в его сторону,  гордо направилась домой.
- Ируся, покаааа – крикнула мне  вдогонку, а я уже не могла сдерживаться и,  залетев за двери,  привалилась к стенке, разревелась.
 
Глава 13

Мариша вышла из дома и направилась в сторону кафе. Она шла  и,  посмотрев вперед, заулыбалась счастливой улыбкой, потому что увидела Сергея, который стоял в красивом сером костюме около входа в кафе и,  держа в руках цветы, улыбался  ей в ответ.
- Привет – сказала она ему, а он,  вручив ей цветы, наклонился и нежно чмокнул ее в щеку.
- Привет – ответила она ему. Спасибо за цветы.
-Зайдем? – предложил он  посидеть в кафе.
- Давай. У меня как раз есть разговор к тебе – сказала  Маришка и улыбнулась Сергею.
- О чем? 
- Узнаешь – хитро сказала она и прошла в кафе, пока он держал ей  дверь.
- Ты меня просто заинтриговала – мечтательно  произнес он и прошел следом за девушкой в кафе.
Они уселись за столик и,  заказав кофе и мороженое,  долго что-то  обсуждали, временами смеялись и что-то искали в телефоне и записывали какие-то  адреса и номера. 
После  кафе, они вышли на улицу и Маришка,  зацепившись за Сережин локоть, потянула его в сторону дендропарка, чтобы погулять по его аллеям и потрещать еще  о чем-то приятном.  Сергей  был только за и с удовольствием повелся  на поводу у девушки, которая ему очень нравилась.

 
Глава 14

В течении недели я не заходила в кофейню, потому что не хотела  видеть. От непонимания его чувств, мне трудно было смотреть ему  в глаза. Да и не только это. Я боялась, что когда он посмотрит на меня, то всё поймет, что я влюбилась  в него. В среду мне позвонила Мариша и пригласила к  Саше на день рождения.
- А почему он сам меня не позвал? – спросила я.
- Потому что мы готовим ему сюрприз и хотели, чтобы ты нам тоже помогла в подготовке – сказала подруга.
- Чем помочь?
- Мы хотим ему сделать сюрприз. Собраться в каком-нибудь отеле и накрыть там столик на четверых и там посидеть. Он сказал, что не хочет большой праздник, а только  мы с Сергеем и ты.
- Просто посидим и всё? – настороженно спросила я подругу.
- Ну, да. В пятницу вечером соберемся и отметим.
- Я в пятницу допоздна работаю, наверно не смогу прийти – грустно ответила я.
- Это не страшно. Соберемся тогда, когда ты освободишься и посидим. Разницы ведь нет, потому что это будет вечер пятницы, а потом суббота и мы можем остаться в отеле, мы его снимаем на сутки и если надо будет, можем продлить – уверено сказала Марина. Корочеееее, никаких отмазок!!! В пятницу я приезжаю к тебе на работу,  и мы потом едем в отель.
 - А в какой отель поедем? – поинтересовалась я.
- Не знаю, еще не выбрали. Надо Сергея спросить, может он какой-нибудь приличный предложит.
- Ну, ладно. В пятницу я тебе позвоню,  скажу, до какого часа я буду, потом приедешь ко мне, поедем и  посидим немного.
- Ну, все, договорились – довольным голосом произнесла Мариша и повесила трубку.
Работы у меня было до конца недели просто непочатый край, поэтому я окунулась в бумаги и, не поднимая  головы,  работала до самой пятницы. Ближе к вечеру, я позвонила Марине,  и мы договорились с ней о встрече, но  как всегда, как только стоило мне начать собираться домой, начальник попросил оформить документы, и я вся издергалась, потому что понимала, что меня ждут. Ждет и начальник, которому кровь из носа нужны бумаги и внизу в машине сидит подруга, которая меня ждала на праздник. А праздник  задерживался только из-за меня.  Наконец, сделав все свои дела, я выскочила из офиса и, на ходу глянув  на часы, увидела, что они показывают половину девятого.
- Мариша, прости!!!! Я вырвалась, как смогла.
- Рванули?
- Давай – выдохнула я  и, облегченно плюхнулось в кресло рядом с ней.
 
Глава 15

Мы приехали к отелю и вышли из машины. Когда я подняла глаза, то прочитала название отеля «Amor». 
- Красивое название, правда? – спросила меня Мариша, и мы вошли внутрь.  Подойдя к стойке рецепшен, она взяла у   портье ключи и помахала перед моим носом ключами.
- Пошли, ребята вот-вот должны приехать.
Мы зашли в лифт и,  только там я поняла, что на меня стала накатывать недельная усталость, которая просто накрывала.
- Что-то я таааак  устала, что просто силы нет. Наверно зря, я согласилась. Вы со мной  со скуки умрете – грустно сказала я, когда подруга уже открывала дверь в номер.
- Давай. Заходи, располагайся.
Она щелкнула на стенке выключателем,  и я увидела небольшую комнату, в которой посредине стоял столик, на котором стояло в ведерке  шампанское, фрукты, нарезка, пара салатов и все ждало  только нас.
- Садись, давай хапнем по чуть-чуть – предложила Марина,  и стала уже вытаскивать шампанское из ведра.
- А что ребят ждать не будем??? – удивилась я.
- Так мы по одной, ну максимум по две и как раз ребята приедут.
- Позвони, узнай, когда они будут – сказала я.
Марина стала набирать и заговорила:
- Сергей, ну вы где? Как блин в пробке??? Когда будете??? Нууу, это вообще просто!!!! – возмущалась девушка. Мы блин уже с голоду умираем, а они там едут еще!!!! Вы как хотите, а мы садимся кушать!  Всё, давайте, ждем вас.
Марина повесила трубку и,  повернувшись ко мне,  недовольно сказала:
- Садись, будем кушать. Они в пробку попали и будут минут через сорок. Мы как раз немного перекусим и выпьем.
Я всё-таки с ней согласилась и усевшись за стол, подтянула в рот кусок копченой колбасы и поняла, что действительно так сильно хочу есть, что просто сил никаких нет. В это время  Маришка уже открыла шампанское и   разлив нам по бокалу, сказала:
- Давай, пока их нет, мы выпьем за своё. За нас девчонок и за нашу любовь и чувства.  Ты не против?
- Нет, давай – согласилась я и улыбнулась.
- Пусть у нас все будет хорошо. Море любви и счастья!
Я хотела её сначала перебить и сказать, что у меня этого нет, но потом решила не омрачать ее позитивный настрой  своим дурацким депрессивным настроением и, промолчав, кивнула головой.
- Давай.
Мы чокнулись и выпили почти залпом по бокалу.  Алкоголь,  попав горло, обжег его и упал  на дно желудка. Взяв тарелку, я положила себе и Маришке  немного салата.  Перекусив немного, Маришка опять наполнила по  полному бокалу шампанского и сказала:
- Между первой и второй, промежуток небольшой.
- Блин, я запьянею сразу – произнесла я.
- Не запьянеешь! И к тому же, ты же не откажешься выпить за нашу  с тобой дружбу?
- Нет, не откажусь – согласилась я с ней, а она подсела ко мне поближе и сказала:
- Давай, за нашу крепкую дружбу, на брудершафт и до дна.
- Ну, хорошо, давай.
После  второго бокала шампанского меня разморило и стало клонить в сон. Видимо сказывалась рабочая  неделя, голодный день и выпитый алкоголь. Маришка сидела и рассказывала, как они  с Сергеем вчера гуляли в парке, а  я слушала её и зевала.
- Ты чего???- спросила меня  подруга.
- Да спать охота, сил никаких нет – сказала я  ей.
- Так ложись и поспи малость, пока ребята не приехали – предложила она, но я сразу замахала на нее руками.
- Чего это я,  как  собака тут разлягусь.
- Ну, а что такого???
 Я повернулась и посмотрела на постель в соседней комнате, которая  стояла и манила в свои  мягкие  объятия.
- Кстати, а где тот жетон?  Ты его ему отдала? – спросила меня  подруга и крутила в руках  сотовый телефон.
- В сумке у меня лежит. Нет, не отдала. Как я его ему отдам,  если я к вам не заходила и его не видела???
- Да кто вас знает!!!! Мало ли!!!! – засмеялась она, а я стукнула ее легонько кулачком.
- Может еще  по одной???
- Нееееет, хватит мне. Я итак сплю на ходу -  сонно зевая, отказалась я.
- Ну, как знаешь – пожала плечами  Марина.
Посидев  минуту с закрытыми глазами, я сказала:
- Слушай, может,  правда мне прилечь на полчасика  и подремать???
- Конечно, ложись. Ребята придут,  и я разбужу тебя.
Я, скинув с себя кофточку, юбку и туфли с колготками,  откинула покрывало и, оставшись в одном нижнем белье, забралась в постель. Как только моя голова коснулась подушки, глаза закрылись сами по себе и,  я погрузилась в царство Морфея, которое  затягивало  к себе все сильнее и сильнее.
 
Глава 16

Маришка увидев, что я задремала, осторожно встала и прокралась к моей сумке. Открыв ее, она стала рыться там по всем кармашкам и,  увидев то, что так долго искала, вытащила на свет. Подойдя в соседнюю комнату, она тихонько приподняла покрывало и, откинув волосы девушки, осторожно надела ей на шею цепочку. Затем так же тихо, прошла обратно в соседнюю комнату, прибрала на столе, поставила чистые бокалы и бутылку шампанского. Потом   проскользнула к дверям.  Марина вышла и прошла по коридору.  Вытащив сотовый,  она набрала на номер Сергея смс:
- «Всё готово, она спит».
Через пару минут ей пришла ответная смс на телефон:
- «Мы уже тут».
Мариша довольная, пошла  к лифту  и,  спустившись вниз, на несколько этажей ниже, подошла к  комнатке и,  открыв ее, прошла внутрь.
Сергей вышел из машины и стал копаться в моторе, при этом ворча:
- Ну, вот как так???? Осталось доехать,  всего каких-то триста метров до отеля и машина заглохла, как будто ее подкосило от холеры.
Александр стоял рядом около машины и смотрел на своего друга.
- Бросай машину и пошли – сказал он ему, но Сергей  упорно  рылся в капоте и пытался там что-то  рассмотреть в темноте.
- Я не могу бросить машину! Иди ты к девчонкам, а  я сейчас  попытаюсь ее  отогнать в сторону и тоже приду.
- Как ты ее отгонишь??
- Ну, попрошу кого-нибудь  и отгоню. А ты иди скорее, они уже там именинника просто заждались.
- Ладно, я пойду, а то, правда неудобно, что девчонки нас ждут – согласился Александр с другом и быстрым шагом направился в сторону отеля.
Затем повернувшись,  крикнул:
- Ты не задерживайся.
- Конечно – крикнул ему в ответ Сергей и продолжил рассматривать в темноте  вечера мотор.
 
Глава 17

Александр поднялся на лифте  на шестой этаж и, выйдя в коридор, двинулся по направлению к номеру.  Подойдя к нужной двери, он  решил сначала постучать.  На его  стук никто не ответил и он,  легонько толкнув дверь от себя, прошел  внутрь номера.  Он увидел столик, два чистых бокала, шампанское  в  ведерке и никого.
- Мариша? -  тихо произнес он  и решил пройти в соседнюю комнату.
Когда он  прошел внутрь,  то его глаза расширились от удивления,  и он не мог  вымолвить ни слова. Он просто стоял рядом с постелью и смотрел на спящую девушку. В его голове  крутились куча мыслей, которые нахлынули на него все сразу. Он думал о том, что она очень милая и  красивая. Что она спит,   и он не хочет ее будить, потому что  ее  сон для него это святое.  Потому что,  он очень любит ее и хочет только одного, чтобы она была счастлива с ним, или,  если она его не любит, то без него. Думал о том, что она здесь делает, без Марины, в его день рождения, и   почему она спит.  Вопросов было очень много, но ни  один ответ как назло не приходил к нему в голову. Ее волосы  разметались по подушке, а рука  была подложена под щеку и она спала, как младенец. Он подошел к ней еще ближе и склонился над ее телом. Рука  потянулась к ней, чуть дрогнула и прикоснулась к  ее волосам. Александр медленно провел по ним. 
- Боже, какая  ты красивая! – прошептал он.
Сквозь сон, я услышала чей-то голос и,  повернувшись,  открыла глаза, увидела зеленый омут Сашиных глаз, которые смотрели на меня  в упор.
- Что ты тут делаешь???? – спросонок спрашиваю я, чуть приподнявшись на локте. 
Одеяло сползает с тела и обнажает мою грудь. Он смотрит на меня,  не отрываясь,  протягивает  руку к моей шее.
- Почему ты молчала?
- Что??? – не понимаю я,  о чем он спрашивает меня.
Он проводит рукой по ключице и опускается пальцами,  к ложбинке между груди. По моему телу прокатывает ток, а он аккуратно цепляет пальцами цепь и берет  в руки жетон.
- Так ты всё знала???
Я медленно опускаю глаза на его руки и вижу на своей шее его цепочку с жетоном.  Между нами висит неловкая пауза. Он смотрит мне в глаза и ждет ответа, но я  молчу, потому что никак не могу понять, как этот жетон переместился из сумки мне на шею. Он склоняется ко мне еще ниже и, опираясь рукой  на подушку, прикасается к моим губам.  Меня охватывает дрожь и накрывает от желания. Я чувствую аромат его  кожи и, обняв его за плечи, тяну к себе. Его губы опускаются все ниже и ниже. Путешествуя  по моему телу,  они дарят мне столько наслаждения. Эти ласки то податливые, то настойчивые. Он  освобождает грудь от бюстгальтера и от   прикосновения его губ у меня пропадает способность ориентироваться во времени и пространстве.  Никогда не думала, что мои груди может быть такими чувствительными.  Наши «Хочу тебя»  прошелестели в унисон. Я хочу прижаться к его обнаженному телу и почувствовать его тепло. Ощутить одновременно  его нежность и власть. Чуть приподнявшись, я просто сдираю с него рубашку и чуть толкаю на постель. Теперь я смотрю на него сверху и припадаю к  нему поцелуями. Покрываю его волосатую грудь поцелуями, нежными и рука скользит вниз.  Я не могу сдержаться и начинаю ласкать его  рукой.  Он, закатив глаза, тихо  стонет.
- Иди ко мне – тянет он меня на себя.
Проходит всего-навсего какая-то секунда, и я чувствую  его твердую   плоть внутри себя.
- О, Господиииии……
Его руки лежат у меня на бедрах, а мои руки у него на груди. Ускоряя свой  темп,  я слышу, как он все тяжелее и тяжелее  начинает дышать. Приподнявшись на руках, он прижимает меня к своему  телу.  Я чувствую, как внутри меня все сжимается.  Я  больше не могу терпеть эту муку, выгибаюсь  всем телом,  и только Сашины  руки, которые  держат меня. Меня трясет, потому что  я чувствую, что еще чуть-чуть и все.  Его венки пульсируют внутри меня,  и мы одновременно падаем, потеряв под ногами  землю.
Обессиленные и уставшие мы лежим на постели. Я,  вжимаюсь в его тело, а  он, обнимая меня рукой,  прижимает к себе. Смотрит на меня и улыбается, а в глазах его  светит огонек любви.
 
Глава 18

Спустившись вниз, Марина помчалась в сторону машины Сергея, с которым они договорились встретиться неподалеку от отеля.  Увидев его машину, она подошла ближе, но Сергея не было около машины. Она повертелась и,  достав телефон, набрала его номер.
- Ты где? – спросила она.
- Я сейчас буду, подожди меня  пару минут – ответил Сергей девушке. Я скоро.
Марина положила трубку,  встала возле машины и стала ждать, когда он придет.  Стоять было скучно,  и она стала ходить из стороны в сторону, вдоль автомобиля.   Тут  ее кто-то обнял, и она от неожиданности вздрогнула.
- Ой!!! Это ты…
Девушка повернулась в руках и увидела Сергея, который держал в руках букет орхидей.
- Это тебе, моя  прелесть! – сказал Сергей и протянул ей  цветы.
Марина расплылась в улыбке и взяла его  букет.
- Спасибо – поблагодарила она и,  притянув его к себе за шею, поцеловала  в губы.
Он смотрел на нее и был  счастлив, что Сашка познакомил его с такой  замечательной девушкой. Они вместе и это придавало ему силы на разные  поступки и подвиги, которые он был готов совершать ради нее.
- Поедем  ко мне – предложил он Марише.
Она свободной рукой  взяла его за руку и дала ему понять, что с ним она согласна ехать хоть куда, хоть на край света.
Глава 19

Когда они поднимались в  квартиру к Сергею, то,   не раздеваясь, страсть захватила их прямо у дверей. Он прижал ее  еще  в лифте и уже сгорал от желания обладать ей. Распахнув входную дверь в квартиру,  Сергей наспех  стянул с Марины платье и    припал губами к её шее,  не в силах  оторваться, а девушка таяла от его объятий.
- Может,  мы все-таки пройдем в дом? – шепотом сказала она ему на ухо.
Эти слова не заставили его долго ждать и он, схватив Маришку на руки, понес в спальню. Не включая света, он  аккуратно положил девушку на постель и продолжил свои ласки.  Его руки блуждали по ее телу, изучая  сантиметр за сантиметром, снова и снова.  Она  выгибалась от  его нежных прикосновений и хотела всё больше и больше.
-Сергей – прошептала она его имя,  и он  все понял, потому что чувствовал её от и до.
- Ты прекрасна, моя  кошечка -  бормотал он ей в порыве  нежности, снимая с себя рубашку и джинсы. 
Когда их обнаженные тела соприкоснулись, то Марине показалось, что их души соединились в одну и обрели тем самым полную целостность и единство. Свет от их слияния разливался по всей комнате,  заполняя  самые укромные уголки.   Для них это  была настолько  потрясающая и незабываемая ночь, что когда они засыпали в объятиях друг друга, то  думали только об одном. Чтобы когда наступило утро, чувство  счастья  никуда не исчезло, а продолжало остаток жизни идти рука об руку, вместе  с ними.

Глава 20

Спустя два месяца Марина и Сергей поженились и улетели в свадебное путешествие, а мы с Сашей остались присматривать за кофейней. Со своей работы я уволилась и перешла работать к ним, вместо Марины, заниматься всеми бухгалтерскими делами, а Марина решила посвятить себя природе и животным и стала помогать Сергею в его лесничестве. Сергей подарил своей любимой  енотика, которого она так сильно хотела. Она очень обрадовалась такому подарку и обнимала  по очереди то енотика, то Сергея. А мы с Сашей решили,  что поживем пока вместе и,  накопив немного денег, сыграем свадьбу.
 10.09.г.  – 19.10.15г.


Рецензии