Вампир

Лондон 1994 год.

Девушка гуляла по Лондонскому парку.Даже не подозревая что её ждёт.Ночь стояла на дворе, кудри девушки развивались в воздухе.От этого девушка выдавила не большой смешок.

-Виктория...

-Виктория...-Снова раздался этот голос.Виктория, так зовут эту девушку.Девушка стала осматриваться...Везде стоит тишь и только слышно шёпот.

-Виктория..Виктория подойди сюда.-Этот голос так и манит девушку.Обернувшись девушка увидела силуэт мужчины.Силуэт был в тумане, от чего девушку немного пугала эта обстановка.Мужчина подошёл по ближе к девушки и взял её за подбородок.Она видит тьму в его глазах, пустоту.

-Сэр?Кто вы?-Вежливо выдавила слова девушка.

-Мисс,прошу вас только не бойтесь.-Сказал он и хотел укусить эту девушку.Но девушке крайне повезло.Она смогла вырваться и быстро бежала домой, туда где ждёт её сестра.Подбежав к дому Виктория обернулась.Никого не было видно.Этот сэр отстал от Виктории.Зайдя в дом она заплакала от того, что увидела.Вся семья невинной девушки была убита.Когда она подошла поближе к ним,чтобы проститься,из не от куда появился тот самый Сэр.Виктория не видела его.Он воспользовался моментом и укусил девушку.Девушка вопила от боли, но всё бесполезно.Было поздно.Девушка умерла пожив на этом свете всего 17 лет.Сэр решил сделать её вампиром.Когда он выпил всё кровь он дал ей немного своей крови.Он оставил ей браслет от солнца, а так же записку.Девушка думала что это её последние секунды жизнь.Она улыбнулась...Виктория рада что будет со своей семьёй.Но она ошибается.


Рецензии