Перчатка брошена

  В белых перчатках революцию не делают да и миром не управляют. Всё таки дедушка Ленин в чём то был прав.Нашла коса на камень или социалистические парни бока намнут империалистским чародеям или оглобля пополам или тазик вдребезги.Что Мир выберет или американский демократический Ад и европейский Ветхий Рай или Советское Общежитие. Пришла пора платить по счетам и заплатят все и никуда не денутся.Украинцы за свой продажный утопизм,подсунутый им европейскими дельцами,снятый со ржавых полок как давно залежалый товар времён Сен-Симона. Германия за свой реваншизм,Франция за бесконечно крутящийся политический флюгер.Англия злобствующая от вечной жадности не умеющая сложить себе цену.
Польша политическая Золушка убирающая за принцессами и потерявшая свой суверенитет как хрустальный башмачок в усладу мачехе Америке.США за поведение как Мама Чоли в бардаке,приведшая к пьяному дебошу необузданных ковбоев.Россия как обыкновенная общага при сильном коменданте всё в порядке,как только пьяница то всё начало череды неурядиц то окна побьют,то двери в умывальнике сломают.
   Дефицит в эпоху дефицита имеет противоположное значение.Дефицит на порядочность,элементарное понимание,взаимовыручку.Снижен порог до минимума инстинкта самосохранения. Дефицит валидности т.е. надёжности политиков как умеющих принимать важные ответственные решения не вызывающих сомнение в адекватности авторов.Кого и что бомбила год с лишним американская коалиция,куда закинули деньги налогоплательщиков США.Афёра ВПК США 21 века.Деньги-деньги-деньги.Деньги делают новые деньги,цепочка не прерывается ни на секунду.
Какая там силиконовая долина просто детский лепет,неделя бомбордировок в никуда делает богатыми людьми всех кто стоит рядом с ВПК.Лоббистов -конгресменов,журналистов и телеведущих, сенаторов покупных ястребов т.е стороников войны.   Американское бездорожье в современной политике не столько стало неудобным как неуместным.Туманы в Англии настолько плотные,что местные заправилы не видят не точто политические горизонты,а дальше своего носа разобраться не могут. Современные политтехнологи совершенно не заботясь о чистоте результата путём необъективного селекционирования вывели новый и устойчивый гибрит "политикум аброкадабрус" в народе говоря "жополитики" типа аля-Порошенко,аля-Яценюк,аля-Саакашвили произростающие на Украине и в Грузии и не редко встречаются в Белоруссии.Взрощенные в типличных условиях в народном хозяйстве на скорую руку привитые корнями высасывать всё вокруг лежащее.Растения однолетки поместили американские аграрии в политическую эксперементальную
делянку и как продукт политГМО подсовывают на прилавок.Во-первых сам продукт в малоприятной упаковке расползается не имея постоянных форм и имеет крайне зловонный характерный запах.Сотворив колонию политических амёб горе селекционеры выдают их за мушку Дроздофилы. Господа ваша феня здесь не катит.Пилите гири дальше,вдруг они золотые.

 Анекдот:Политологи всего мира собрались на съезд.Повестка дня:"Существует ли сейчас однополярный мир или настал                многополярный?"Консенсус по данной теме выработать не получилось.Обратились к Дельфийскому Оракулу.                Оракул выдаёт :Повестка дня на оригинальность  претендовать не может т.к. "Заполярье - понятие русское и                существует давным-давно."


Рецензии