Убийцы бога геометра-иисуса христа-3

Убийцы бога геометра-иисуса христа-3


1............................Ну. И как Ты, Проха ,собрался жить дальше

Виктор Хажилов   17.10.2015 20:14   

2.......................................................Витя в Моем Царстве, нет ни граммов, ни сантиметров,ит.д Жить в мире форм мне тяжко, я не от мира сего,поэтому передам информацию с которой я послан в этот проклятый мир, и отойду назад к Отцу... Там Я и Отец Одно. Мы не во времени, и твоя мирская Гол-ова,так и будит здесь измерять, и взвешивать,из перерождения,в перерождения в поганой плоти,ибо Истину не может познать...

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Писал Христос, через Пушкина, для таких умников как ты.

Проха   18.10.2015 04:56 

Ты-ЛЖЕЦ и ПРОВОКАТОР...!!!
Скажи Пушкину-Лермонтову и твоим Извилинам Головного Мозга....!!!

Как вы ,БОГОНЕПОСЛУШНЫЕ, будите Жить без БОЖЕСТВЕННЫХ ГРАММОВ-САНТИМЕТРОВ-СЕКУНД и без Цифр-Чисел Вселенной С ПЕРВОГО АПРЕЛЯ до ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ...!!!

Напиши Миниатюру Сравнения и помни, что тебе ОРЁТ ПУШКИН-ЛЕРМОНТОВ С ТОГО СВЕТА....!!!

ВЫ ЛЕНИВЫ И НЕ ЛЮБОПЫТНЫ к фотомонтажам Хажилова с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с Человеческой.......!!!

И Миша Лермонтов каждому БОГОУБИЙЦУ шепчет.....!!!

Выходи Один на дорогу в Пешеходный поход и ночуй под Звездным Небом Один на Один со Вселенной и поймешь......на фотомонтажах Хажилова......И О ЧЁМ ЗВЕЗДА С ЗВЕЗДОЮ ГОВОРИТ о БОГОУБИЙЦАХ на планете Земля,которую из ДАРА БОЖЬЕГО сделали человеческим адом КРЫЛАТЫХ РАКЕТ С ТОЧЕЧНЫМ УДАРОМ в СЕРДЦЕ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА...................!!!

Вы все Погибнете ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ,но ВОСКРЕСНЕТЕ в СЕДЬМОЙ......Мудростью ИИСУСА ХРИСТА и Сятостью БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Виктор Хажилов   18.10.2015 08:02 

Запоминайте,БОГОУБИЙЦЫ.....!!!

Вы подло-пошло-безнравственно......ЗАПЛЕВАЛИ фотомотажи Хажилова и БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию Цифр и Чисел Пешеходных Одиночных Походов Хажилова с Ночевками под Звездным Небом Вселенной........!!!

Вам и 100 миллиардное напоминание.....О пешеходных одиночных походах Хажилова в ВЕЛИКОМ и МОГУЧЕМ НЕПОБЕДИМОМ СОВЕТСКОМ Союзе,который Умно-Добро-Зло РАЗРУШИЛ НАРОД,но не Святой Горбачев,который не УРОД....!!!

111 километров за 7 дней  в 1958 году на Южном Урале

333 километров за 14 дней вдоль реки Дон от Волгодонска до Ростова

555 километров за 21 день вдоль реки Дон и Северский Донец от Волгодонска по реке Дон и по Северскому Донцу в КРАСНОДОН к ГЕРОЯМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА в Музей Молодогвардейцев,который вы-БОГОУБИЙЦЫ-МАЙДАНУТЫЕ разрушили и убили Олега Кошевого и Его Гвардию своим подлым-пошлым-безнравственным мнением и самомнением.....!!!!

Вот и подумайте:Почему вы,БОГОУБИЙЦЫ-СКОРПИОНООБРАЗНЫЕ и последную Каплю Яда бережете для САМОУБИЙСТВА планеты Земля....!!!

Вам и 100 миллиардное напоминание.....О пешеходных одиночных походах Хажилова в ГЕРМАНИИ,в который живет МАТЬ ТЕРЕЗА-МЕРКЕЛЬ и на которую вы плевали многочисленными извращенными миниатюрами и не только на Меркель,но и на Святого  Путина-Отца планеты Земля.....и на Святого Обаму -нашу Маму вы заплевали с Ног до Головы своими Вонючими миниатюрами на Тему:КАК ЖИТЬ ПРВАВИЛЬНО БЕЗ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ.....!!!

1350 километров за 49 дней вдоль реки Эльба где Русский Путин встретил американца Обаму и спросил:Кто сбил Боинг -777...!!!...и далее по Северному Морю с возвращением по реке Везер в Исходную Точку начала

333 километра за 14 дней по берегам Озера Бодензее,принадлежащих Германии-Швейцарии-Австрии и предворительно  Хажилов Три дня был в городе Ульм где родился Альберт Эйнштейн и было 11.08.1999 года ПОЛНОЕ СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ ЗВЕЗДЫ по имени Солнце.

111 километров за 7 дней в Северной Тюрингии-Зеленого Сердца Германии....

Вот и Подумайте,БОГОУБИЙЦЫ.....!!!

Над Цифрами и Числами Одиночных Пешеходных Походов Хажилова в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ,совершенных Хажиловым по СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ-ГЕРМАНИИ...!!!

Когда у вас,БОГОУБИЙЦЫ, ПРОСНЕТСЯ СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ,то помните ,что будут вам ШЕПТАТЬ С ТОГО СВЕТА....Пушкин и Лермонтов о вашей ДЬЯВОЛЬСКОЙ ПРИРОДЕ извилин головного мозга С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Еще Одно Последнее Сказание.....
И Летопись окончена моя...на Тему....
С ПЕРВОГО АПРЕЛЯ ДО ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ....


С Мистиком БОГОМ и Эзотериком Вселенной
ДУРАК Хажилов говорил серьёзно и откровенно.
БОГ позвал ДЬЯВОЛА для ИСПЫТАНИЙ
Жизненного Пути и Небесных Скитаний.

Сколько ВОДКИ и ВИНА выпил на Земле
Воровал у кого и для чего?
Был ли ты на гражданской ВОЙНЕ
Воевал и убивал за кого?

ДЬЯВОЛ всё в Интернет Вселенной заносил
О чём ДУРАК Хажилов плакал и говорил.
Никого за свою жизнь не убил
Воровать не научили меня и лгать.

Я горел и сгорал как СВЕЧА
С партбилетом у КРЕМЛЯ
Много ВОДЫ утекло в ОКЕАН ЛЮБВИ
Я-ОГАРОК горящей СВЕЧИ

Отправляйся на планету Земля.
Без СВЕЧИ и ФОНАРЯ.
Переделай планету АД
В золотую планету РАЙ.

Витя,те может лекарства какие достать? Что же тебя так плющит?Бого- избранный ты шизоид.

Петровна Елена   20.01.2015 23:56

 Вам,БОГОУБИЙЦЫ, и приготовлено ЛЕКАРСТВО фотомотажи Хажилова с Божественной Информацией,но не с человеческой....!!!

Виктор Хажилов   18.10.2015 09:41   


Продолжения....................... не последует.....!!!


Рецензии