Новый Завет

Андрей Браев-Разневский Профи (977) 12 минут назад
Когда висишь на одном пальце над пропастью - это совершенно неважно. Надо просто верить в помощь от Высшей Силы. Углубление в грамматику русского языка - пустая трата времени, лучше зайти в храм или прочесть Новый Завет.
 Нравится 2 Комментария  Редактировать
читать все комментарии
Андрей Челпанов Мастер (1071) 1 минуту назад
А че новый-то ?
Давайте ветхий, там он во всей красе показывается- тиран, деспот, сексист, националист, убийца, насильник, педофил, садист, кровожадный и бесжалостный псих, мараль для которого- ничто.
 Комментировать Пожаловаться
Андрей Браев-Разневский Профи (977) 1 минуту назад
Для начала надо понять Новый, т. к. он относится к нашему времени. Надо определить свою роль по отношению ко Христу. Пройдя этот 1-й уровень, на что уйдёт 6-8 лет, можно переходить к изучению Ветхого Завета. Но, если есть поблизости опытный старец, то можно спросить про Ветхий Завет. Любой вопрос, который вызывает недоумения, является отражением нашего мозга, а не объективной реальностью. Для понимания Истины необходимо знать полную аргументацию вопроса, что бывает не всегда возможно. Могу привести примеры, когда простое незнание каких-то вещей вело к атеизму. Всего лишь незнание каких-то исторических фактов.
 Комментировать
читать все комментарии


Рецензии