Alkona - 241

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

Но даже при детальном рассмотрении ведущий учёный концерна ничего толком не смог сказать и только и выдал, -
– «Это как ребячество. Это детские забавы. Но дело в том, что некий таинственный Санд является гением новой эры человека, а старая академия по части гения ничего сказать не сможет, ранее, чем вероятно лет через пятнадцать-двадцать. Так было всегда, потому как гении опережают время и порой значительно. Можно только грезить, что наука самая передовая и может всё, даже достать до бога, но фактически дело в самом человеке и его возможностях о которых мы ещё и не догадываемся. Как я понял суть зарождения нового гения, положила проблема мощного, хорошо законспирированного шпионажа в городе условной столицы новой расы и вот молодёжь буквально шутя решила эту проблему при помощи гения. Для гения всегда нужны соответствующие предпосылки, а дети учатся и вообще играючись. Тут скорее играл роль и фактор отсутствия потомка по причине шпионажа и провокаций. Но причин можно привести множество, так и не открыв в чём же суть сего гения. Пока мы будем биться над его изучением, чтобы просто хотя понять принципы работы, эта область новой науки уйдёт далеко вперёд. И тут лучше договариваться о получении готовых технологий. А исследовать феномен гения мы можем и годами, что делу не мешает. Приборы же нам тут ничего толком не скажут, нужен и человек умеющий пользоваться этой биотроникой или психотроникой, как вам угоднее это обозвать. Значит феномен работает не только в матке у девиц и новая эра начинает осваивать этот мир».
Получение готовых технологий было невозможно, а делать копии устройства не имело смысла, они просто не работали и тут произошло новое открытие, в данной технике работал только оригинал и копирование его было невозможным. При помощи этой техники можно было смело развивать оригинал, который никоим образом подделать станет нереально. И все аферисты и махинаторы обанкротятся. В суде станет невозможно доказать фиктивную вину подозреваемого, если его подставили и так далее. Это была сенсация нового прогресса. Мир менялся...
  Через год город стал чист даже от намёка шпиона или провокатора, но условия ещё не стабилизировались. Появлялись разовые диверсанты мстители и город по прежнему оставался в неопределённом неустойчивом положении. Но закрывать город от посторонних никто не намеревался. Первый совет цивилизации не продержался и пару месяцев и пошёл скандал, что снова повторять попытку не имеет смысла, доверие уже потеряно. Пока оставался Евросовет, но только на растерзание представителей разных стран мира. В Америке началась затяжная революция здравомыслящих и не единый сенат не мог продержаться и пары месяцев, а это дефицит власти. Международное положение Штатов упало до минимума, как страна третьего мира. Аравия из-за террористов мусульман была посажена на бойкот и карантин. Россия разваливалась на мелкие частные княжества, но в народе уже немало ходило разговоров о друге новой расы Денисе Волховце из бывшего дворянского рода России. Денис Волховец – надежда России. Такая надежда была не подвластна не единому князьку, чтоб сделать себе на ней имя и власть. Была и активная тайная анти-компания, но народ спровоцировать не удавалось. Сознательный народ руси держался условий ледникового периода. Активно готовили запасы и многие перебирались жить в сельскую местность. Многие города всё больше пустели. Правители кремля менялись как перчатки, но ничего сделать не могли и тогда поставили в России военно-диктаторский режим.
– «Дорога в Россию мне закрыта», - только и смог выдать сам Денис на такое положение в России. Но диктатура уверяла что это временное явление, и только для наведения законного правопорядка. Чем больше стали затягивать гайки, тем больше стал наглеть криминал и тем скорее пустели города или целые кварталы. Село всё больше стало превращаться в форты от наездов группировок мафии. Некоторые жители скрывались целыми племенами в глухих лесах. Положение всё больше становилось критическим. Диктатура сыграла на руку только князькам и Россия распадалась на глазах, как карточное королевство. В брошенных городах стали появляться «крысы» из мародёров и стал процветать процент роста психо-монстров. Россия становилась весьма похожа на Америку. В Россию входила эра армагеддона. Некоторые военные соединения на страже порядка, перешли на сторону народа в полном составе с оружием и бронетехникой. Так появились «опричи» районы в основе сельские, с собственным войском обороны. Там был самый устойчивый порядок. Маршал Кузнецов на посту военного диктатора, собирался создать три армии и сделать зачистку всех городов и крупных поселений от криминала и мутантов искореняя всех таких элементов без суда и следствия. Уже все давно знали что частные князьки сами активно поддерживают криминал для поддержания своего авторитета и власти. И так появились фантомы, бывшие воины спецвойск и разведки, бывшие сотрудники уголовного розыска и ФСБ, которые раскрывали все махинации и криминальные связи удельных князьков. Которые могли истреблять небольшие криминальные группировки и самих князьков активно замешанных в подавлении прав населения и нелегальной расправой над отдельными неугодными им членами общества. Из бывших воинов морской пехоты, воздушного десанта, омона и спецназа стали образовываться народные ополчения анти-криминального характера которых называли группы ВПР или вопры (иногда вепри), от сочетания; Воины Патриоты России. В Штатах стали набирать силу вооружённые ковбои и фермеры, защищая свои сельские угодья, куда отправлялись трудиться и жить тоже немало горожан. Самыми стабильными становились небольшие провинциальные городки. Если Россия возлагала надежды на Дениса, то Америка на Элли Манхольц. Говорили что между Денисом и Элли существует какой-то негласный роман, но это были лишь пустые сплетни.
– «То, что назревало было и так видно и неизбежно. И лишь только маньяк власти и денег мог быть слепым и желал всё оставить по старому. Я и то понимал, что мир уже начал меняться. Я не понимаю, о чём думали политики в таких крупных державах как Америка и Россия? Они могли заранее подготовиться к переменам. К тому тут на эти пророчества никто тайны и не делал. То, что говорила Альдона, знает наверное весь мир. До всего можно было дойти и своим умом простому человеку», - сказал Денис в интервью Ассошейтед Пресс. На вопрос о его отношению к ситуации в России, Денис отвечать отказался. А Элли сказала следующее, -
– «Самая большая зараза – это мстители. Ни те даже, кто потерял состояние или власть из-за новой эры или противостоял ей, хотя таких мстителей вероятно тоже хватает. А более всего именно те, которые хотели сыграть на новой эре, сделать себе имена, состояние и будущее. Которые, как клещи хотели вцепиться в артерию будущего эволюции человека. Вот это самые ненавистные мстители человечеству».
На другие вопросы она тоже отвечать не стала. По Европе стали собираться вооружённые силы миротворцев, которые отправлялись на осаду границ арабов, пытавшихся пользуясь пассивностью политической власти в мире и провалом олигархии установить на планете власть ислама. Они наотрез отрицали новую расу в Нидерландах, именуя их шарлатанами и заявляли, что именно к ним аллах послал истинных магометан мессий новой эры. И что грядёт великий джихад и мир неверных встанет на колени перед аллахом.
Алька, -
– «Не признавая чужака за человека – невозможно себя объявить человеком. Не признавая чужой святыни – не возможно иметь своей святыни. Не признавая бога другой расы, невозможно утверждать силу и истинность своего бога. Арабы нарушили все эти три положения и установили перед миром, что их бог - враг человеку, и с большими рогами», - притом он слегка саркастически улыбался, но было видно, что ему нет дел до арабов. Это был его первый репортаж, в официальном эфире. О чём он неприминул сообщить корреспонденту. Последний раз его видели прогуливающегося с Азизой. Алька стал изредка появляться на экранах, обитая в местечке Аленгорт, недалеко от имения графа Дювалье. Но попытки вторжения туда любых сомнительных лиц, были заведомо обречены на провал.
– «Как вы расцениваете новое открытие в области менталитета, молодыми талантами вашего города? У вас есть представление что это такое или предметы ментальной сенсорики?», - спросил корреспондент местной газеты «Хроника небылиц». Другим ведомствам к Альке пробиться не удалось и было странным, что Алька сам выбрал эту газету, дав добро её корреспонденту, -
– «Ну в основе меня обо всём информируют, что нового происходит в городе и стране, а если надо, то и за пределами страны. В принципе я могу сказать, что всё это очень просто. Или точнее, всё что реально способен представить человек – возможно. Например когда мы все были в разных странах, т.е. я и мои девчонки, мы могли интересоваться друг другом ментально. Но это не средство психической связи подобно телефону или интернету. Только то, что примерно нарисует тебе твоё воображение. Что конечно далеко от действительности. И в такой связи нет ничего конкретного. Ну, словно намёки, что всё хорошо, всё в порядке и опасностей не предвидится. Потом, хорошие примеры Альдоны, когда на неё готовилось какое покушение, она обходила место засады, даже не зная, что на неё готовилась какая-то засада и тем паче, где и когда она её поджидала. У меня есть тоже что-то в таком духе неопределённое. Я знаю, что всё это надо развивать, тренировать и анализировать, чтоб понять примерное что это такое, но мне вот лень. Я себе это понял примерное так. Готовится новая эра эволюции человека и там, в самом проекте, уже указано какие новые качества из всего арсенала, понадобятся человеку для возделывания нивы этого нового мира. И эволюция или бог приоткрывают эти способности в каждом человеке. Но он конечно может и не догадываться, что у него открылось что-то новое. А узнать об этом на постороннем примере. И даже если он вдруг почувствует, что в нём что-то изменилось, то он может напугаться даже, решив что это помешательство, мутация либо ещё что-то в таком роде. Главное, он не сможет себе объяснить что в нём прибавилось. И потому, это пока лежит открыто, но бездействует, а значит равносильно что его нету. Я всегда не любил то, что мне непонятно...


Рецензии