Родителям дочек...

Кого вы хотите вырастить из своей дочки ?
Умницу, красавицу, женщину, принцессу, радостную, счастливую или прокурора,заезду, бизнес- леди, президента, олимпийскую чемпионку ?
Задайте себе этот вопрос. А потом рассмотрите ответ через ощущения , какие из примеров счастливой , гармоничной, радостной женщины вы наблюдаете. Кто счастлив ?
Та, которая всё взвалила на себя и всего даБИЛАсь сама, кто на публику играет  роль счастливой и успешной? Или же та, которая живёт в радости, в чувственности, в потоке, в своём предназначении и все ей с лёгкостью даётся от Вселенной через разные пути. И при этом она совершенно социально успешна ( может быть прокурор , президент , бизнес- леди, чемпионка ) и духовна состоявшиеся . Такой женщине не надо доказывать всему миру что она счастлива или лучшая , поэтому в популярных изданиях и  на телевидение она появится только тогда , когда её туда пригласят поделится опытом.
Прочувствовав свой ответ на вопрос:  " какой я хочу что бы была моя дочка ", направляйте её в нужное русло , я уверена что вы ответите , что хотите что бы дочка была счастливой и радостной.
Лучше всего вести своих детей получается через собственный пример, через свой опыт.
Если нет ответа и не знаете что выбрать, тогда включите просто наблюдателя и не мешайте ей рости. В девочках изначально есть все, что им нужно. Девочки рождаются наполненными всем тем , что им нужно для счастья. Это и есть ценность каждой девочки. И нам, родителям, просто нужно не мешать. Показывать пример в мелочах. Наслаждаться ими, любить, и защищать от своей обусловленности, именно той обусловленности, которая мешает нам радоваться и наслаждаться.
Наблюдайте за своими дочками и учитесь жить счастливо. Практика наблюдения: пока девочка занимается своими делами , садитесь на их уровень восприятия мира, это на пол, и наблюдайте, смотрите без оценок и болтовни ума, просто забудьте свои роли. Превратитесь на время в существо без масок и ролей ( мама, жена, профессионал , училка, хозяйка и т.д.) и наблюдайте что будет происходить. Уделите этому достаточно времени и внимания. Ровно столько сколько может ваша дочь, будьте пассивной, соглашайтесь на все что предлагает ваша дочка, ну кроме того что бы вас подстричь ))), ну можно эту просьбу заменить на подстричь куклу . И напишите мне свои отзывы о результате , мне очень интересно как это у вас.
С любовью, Ангела Ор. 
18.10.15 п. Земля


Рецензии