Энн - Мари

                Пролог
Когда они начинали ругаться, Энн – Мари Сан уходила в свою комнату, одевала наушники, включала громкость на полную катушку и слушала  любимые песни. Раньше, девушка пыталась вмешаться, но это не помогало, видя её, родители всё больше раздражались  и пытались отыграться на ней. Повзрослев Энн – Мари стала чаще уходить из дома, друзей у неё не было, потому что она была замкнутой, и ей трудно было найти с кем – то общий язык. К тому же её не интересовали развлечения, её тянуло к знаниям и поэтому много времени она проводила в библиотеке, а оставшиеся время работала, для того чтобы накопить деньги на колледж, девушка хотела стать детективом и она упорно шла к своей мечте.
 
Уильям Хикман проснулся от собственного крика, ему вновь приснилась погоня, он мчится за преступником, тот оборачивается и, стреляя, попадает ему в руку. На этом Хикман всегда просыпается, обливаясь потом. Прошло уже полгода с той стрельбы, но рана давала о себе знать, ему было больно сжимать руку, мужчина до сих пор проходил реабилитацию и Уильям не знал. Сможет ли он восстановиться, и вновь работать в полиции?

               
Остановив машину около парка, мужчина в чёрной куртке с капюшоном, открыл багажник и вытащил оттуда женщину в облегающем красном платье и в туфлях на высоких каблуках. Толкнув её к дереву, мужчина достал нож и, разрезав верёвки, освободил ей ноги и руки. Вплотную прислонившись к ней, сжимая шею рукой, он проговорил:
- Даю тебе фору, в десять минут, беги, и может быть, тебе удастся,  спастись, - отклеив скотч с губ, мужчина добавил, - тебе понятно?
- Зачем вы это делаете? – спросила женщина, обливаясь слезами, вместо ответа, он ударил её по лицу, она в ужасе закричала.
- Я могу убить тебя прямо сейчас, ты этого хочешь? – она отрицательно покачала головой.
- Нет, пожалуйста, не надо, - мужчина выпрямился и, сделав шаг назад, крикнул:
- Тогда беги, - зажав рот рукой, женщина поднялась на ноги, мужчина был в маске, она не видела его лица, только безумные глаза. Развернувшись на сто восемьдесят  градусов, она что есть силы, бросилась в тёмный лес, не зная, что найдёт она там, погибель или спасение.
 
Мужчина мыл посуду в своём трейлере, когда услышал стук в дверь.
- Войдите, - крикнул он. Думая, то пришёл кто – то из соседей, но обернувшись, понял, что ошибся.
- Уильям Хикман? – он кивнул, - меня зовут Себастьян Бергер, ФБР, - вытирая руки  о бумажную салфетку, мужчина поинтересовался:
- И зачем ФБР занесло в такую дыру? - Бергер передёрнул плечом.
- Мистер Хикман, вы слышали об Охотнике?
- Серийный маньяк, который совершает  свои преступления в разных городах, кто – то считал, что он мёртв.
- Только не вы, - заметил Себастьян.
- Только мне никто не верил.
- Но, похоже, что вы были правы, - глубоко вздохнув, Уильям поинтересовался:
- Так, что же вы хотите? – Бергер подошёл ближе.
- Вы лучше всех знаете этого маньяка, помогите нам поймать его, Хикман неопределённо покачал головой.
- Зачем мне это?
- Разве вам не надоела такая жизнь, я предлагаю вам второй шанс, снова стать детективом и быть  полезным в  обществе, так прошу вас, не упускайте его.
               
Энн – Мари пила кофе, когда в офис вошли два человека. Хикмана, она узнала не сразу, мужчина изменился за несколько лет, что она его не видела. Они работали в одном подразделении, но лично, девушка не была с ним знакома. Но для Энн – Мари, Уильям всегда был примером, и она хотела быть таким – же профессионалом, как и он.
-Команда, прошу внимания, - начал  Бергер, - Томми Маконелл, наш оружейный эксперт, Энн - Мари Сан, - Себастьян показал на девушку, она встала и подошла к ним, - оперативник, так же имеет опыт работы под прикрытием.
- Здравствуйте, - проговорила она и уже стала протягивать руку для пожатия, как резко отдёрнула её,  вспомнив о том, что правая рука у него была травмирована, мужчина, заметив это, хмуро посмотрел на Сан, но ничего не сказал.
- Уильям Хикман, - продолжал Себастьян, детектив полиции Лос – Анджелеса, будет вести это дело, ну меня вы знаете, компьютерный гений, - он улыбнулся.
- Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, - добавила Энн – Мари.
Узнав, что она будет единственной женщиной в команде, она сначала расстроилась, но познакомившись поближе с Себастьяном и Томми и увидев, какие они забавные Сан успокоилась, теперь осталось найти общий язык с Хикманом.
 
Через несколько часов к ним поступила информация, что в одном из парков, был обнаружен труп женщины, собрав все необходимые вещи, команда выехала на место преступления. Убитая лежала, обнажённой лицом вниз, половина тела скрывали опавшие листья.
  Позже эксперты выяснили, что умерла она от множественных колото – резаных ран в область живота и лица. Подушечки пальцев были срезаны, лицо обезображено, всё это затрудняло опознание жертвы и затрудняло поимку убийцы.
 
- Почему я? - спросила девушка, не отрывая взгляда от дороги.
 Они вдвоём ехали в машине, расследовать одну зацепку. В парке, где была найдена убитая женщина, они определили, что сначала, жертва была в туфлях на высоких каблуках, но при ней обувь не была найдена, поэтому группа устроила поиски и их труды увенчались успехом, одна женская туфелька была найдена. По логотипу она определила, дизайнера и вспомнила магазин, где возможно они продавались и сейчас, они направлялись туда.
 Энн – Мари было интересно, почему  мужчина прихватил ее с собой, и поэтому она задала этот вопрос. Уилл повернулся к ней, он был в недоумении.
- Простите?
Почему с собой, вы взяли, именно меня, потому что я женщина? – на его лице появилась подобие улыбки.
- Нет, - ответил он лаконично, продолжая смотреть в лобовое стекло.
- И что, вы меня не просветите? – поинтересовалась девушка через минуту, когда молчание стала невыносимо.
- Судя по тому, что вы нервничаете, - Хикман бросил на неё мимолётный взгляд, - детективом вы работаете всего пару месяцев, у вас нет опыта, но вы хотите учиться, об этом говорят книги по психологии, которые я заметил у вас в сумке. И то, как вы смотрите на меня, - мужчина сделал паузу и она вмешалась:
- Как смотрю?
- С любопытством, вы считаете, что раз у меня есть опыт, вы можете чему – то научится у меня, я прав? – Энн Мари с неохотой кивнула, чувствуя на себе его пристальный взгляд и наконец, спросила:
- Мистер Хикман, вы мне поможете? – девушка на несколько секунд отвернулась от дороги и посмотрела на него, пытаясь понять, что скрывается за его непроницаемым лицом, но, увы, всё было бесполезно, ничего невозможно было прочесть.
- Я постараюсь вам помочь Энн – Мари, вы не против, если мы друга будем звать по имени, -  Сан, пожав плечами ответила:
- Спасибо,  Уильям, за вашу поддержку, - мужчина с улыбкой взглянул на неё и прошептал:
- Теперь мы напарники.
Подъехав к магазину, Сан отстегнула ремень безопасности и уже хотела выйти, как Хикман остановил её сказав:
- Вы идите, я догоню вас.
- Что – то случилось? -  мужчина склонил голову, пряча свои глаза.
- Мне нужна минутка, подождете меня в магазине? - Энн – Мари кивнула, и вышла из машины, прихватив с собой туфельку.
Досчитав до десяти, Уилл полез во внутренний карман куртки и достав никотиновый пластырь приклеил себе на грудь. Глубоко вздохнув, приведя себя в порядок, мужчина пошёл в магазин. Зайдя внутрь, Уилл поразился, в магазине стояла полная тишина, что – то здесь было не так.
- Энн – Мари? - крикнул мужчина, в ответ тишина, быстро вытащив пистолет из кобуры, он стал обходить помещение, держа пушку перед собой, пока не увидел чьё - то тело, лежащее на полу.
- Энн – Мари,- снова позвал мужчина, но никто не отвечал, подойдя ближе к лежащему человеку, он увидел, что из ножевых ран текла кровь, пощупав пульс, Хикман убедился, что мужчина мёртв, скорее всего, это был продавец, девушки нигде не было, и он понял, что её похитили.
               
Уильям сидел на скамейке около магазина, когда к нему подошёл Бергер.
- Ты в порядке? – мужчина неопределённо покачал головой.
- Зря ты меня пригласил в свой отдел, смотри, как я напортачил.
- Это не твоя вина, - Хикман резко вскинул голову.
- Себастьян, я послал Энн – Мари одну в магазин, а сам остался в машине, чтобы получить свою дозу никотина, это моя вина, что она пропала, - Бергер наклонился к нему и сказал ему, чеканя, каждое слово:
- Уилл у нас повсюду  блокпосты, мы найдём Энн – Мари живой, и ты можешь  помочь нам, а не сидеть здесь и жалеть себя, - сделав паузу, мужчина продолжил, - ну, как, ты с нами? – Хикман поднялся и теперь их глаза были на одном уровне.
- Да я с вами, - заверил он.
 
Позже они поняли, как преступник оказался раньше них в том магазине. Этот человек был на месте преступления и видел, что они нашли улику и повезли её в магазин. Ему нужно было вернуть туфельку, чтобы потом снова одеть её новой жертве, а так как он сам покупал эту обувь, он знал, где они продаются. Преступник приехал туда на несколько минут раньше, убил продавца, ударил Энн – Мари по голове и забрал девушку вместе с уликой. Уильяму тяжело было просматривать видео, изъятое из  магазина, но он заставил себя это сделать. К вечеру они определили имя серийного убийцы и парк, куда предположительно, мужчина мог отвезти девушку.
 
Отбежав несколько метров от него, Энн – Мари скинула туфли и отбросила их подальше. Разорвав подол платья, чтобы удобней было бежать, девушка бросилась в сторону дороги. Она не знала, правильно ли выбрала путь, главное убежать, как можно дальше и оставлять поменьше следов, чтобы ему трудней было найти её.
 
Оперативники в десяти метрах друг от друга прочёсывали лес, от того места, где они полчаса назад нашли брошенную машину, услышав выстрелы Хикман побежал на звук. Впереди он увидел мужчину небольшого роста, который палил по деревьям, подобравшись ближе, Уилл крикнул:
- Не двигаться ФБР, - преступник замер, - ты окружён, бросай автомат и медленно поворачивайся.
- Нет, я не вернусь в клетку, - прокричал мужчина и резко развернувшись, стал стрелять, по нему тут же открыли огонь и он упал замертво. Несколько секунд была тишина, и никто не шевелился, пока Уильям не закричал:
- Энн – Мари? – но никто не   отзывался, "неужели он в неё попал». – Подумал мужчина.
 Его глаза наполнились слезами, - "нет, только не это», - и тут Хикман услышал её голос, девушка звала его по имени. Уилл нашёл её за камнями, она сидела  на земле, сжимая ноги руками, увидев мужчину, она поднялась и кинулась в его объятия, говоря:
-Хикман, ты нашёл меня, - мужчина взял её за плечи и, посмотрев ей в глаза, спросил:
- Энн – Мари ты не ранена?
- Со мной всё в порядке, - протянув руку, он убрал волосы с лица, увидев запёкшуюся кровь на лбу, мужчина  побледнел.
- Мне так жаль, прости меня, - прошептал Уилл, - я не должен был посылать тебя одну, - Энн – Мари улыбнулась.
- Главное, что всё закончилось.
 Мужчина хотел что – то сказать, но не успел, прибежали медики и увели девушку. Всю дорогу пока они ехали до больницы, Уильям держал её за руку, а Энн – Мари, лёжа с закрытыми глазами, размышляла, что помогло ей бороться. Вера в то, что это мужчина, который сейчас был рядом с ней, обязательно спасёт её. Она доверила ему свою жизнь, и Хикман оправдал её надежды, хотя мужчина был старше Энн – Мари в два раза, она не ощущала разницы в возрасте и чувствовала, что привязывается к нему сильнее и сильнее.
 
Поднявшись на лифте, мужчина вышел на четвёртом этаже и, найдя нужную дверь, стал трезвонить по несколько раз, но никто не открывал, выругавшись, он приготовился уже выбивать дверь, как она внезапно распахнулась.
- Что ты себе позволяешь? - крикнул Уильям, входя в квартиру Энн – Мари.
- Ты о чём? - ответила девушка, завязывая пояс халата потуже, - это не я врываюсь к тебе в квартиру.
- Я сейчас ездил в больницу, даже цветы купил, а тебя и след простыл, зачем ты выписалась, ты же ещё не до конца выздоровела? – она глубоко вздохнула, стараясь успокоиться.
- Хикман, мне уже лучше, поэтому я попросила врача выписать меня, не надо делать из этого трагедию, - её объяснения нисколько не сгладили ситуацию.
- Всё это чушь собачья, с твоими ранениями, неделя в больнице, слишком маленький срок, - увидев сумку, мужчина поднял её и бросил ей, - давай собирайся, я тебя отвезу обратно, - Энн Мари отрицательно покачала головой.
- Нет, так дело не пойдёт, вы сейчас же развернётесь и покинете мой дом, - на его лице заходили желваки и он, подойдя к ней, Уилл поинтересовался:
- Иначе, что, применишь силу? Да ты на ногах еле стоишь, - он был прав, но девушка не хотела в этом сознаваться, поэтому сказала:
- Агент Хикман, я знаю, вы чувствуйте вину перед собой, за то, что меня похитили, но это не правда, вы не обязаны  заботиться обо мне, со мной всё будет в порядке, обещаю, - мужчина хотел поспорить с ней, но его сотовый зазвонил.
- Алло?
- Новое дело, - сказал Бергер на том конце проводе, - агент Сан с нами, - после чего повесил трубку.
- Себастьян нас вызывает, поехали!
 
Команда сидела в офисе и смотрела на мониторы, которые висели на столе
- Эти мужчины в разное время были найдены мёртвыми в своих квартирах. Не отпечатков пальцев, ни следов взлома не было найдено.
- Что показала суд мед экспертиза? – спросил Маконелл, девушка заглянула в отчёт и ответила:
- Их отравили, но отчего, не известно.
- Наша главная подозреваемая, - Бергер указал на экран, - молодая женщина лет тридцати, - на мониторе они увидели, как она с жертвой заходит в фойе его дома, - благодаря тому, что она засветилась на камере наружного наблюдения, у нас есть её фото.
-  Энн - Мари пробей её фото по всем базам данных, - попросил Хикман, девушка кивнула и принялась за работу, - Том и Себастьян отправляйтесь в тот ночной клуб, где она  подцепила парня, а я с агентом Сан поедем в его квартиру.
 Мужчины накинули куртки, и вышли из офиса. Через минуту Уильям  посмотрел на девушку и спросил:
- Нашла, что – нибудь?
- Нет, она нигде не засветилась, ну что мы едем? – мужчина передёрнул плечом.
- Энн – Мари, мне кажется или ты побледнела? Оставайся в офисе, я поеду один.
Она действительно неважно себя чувствовала её почему – то мутило, но девушка не хотела показывать свою слабость особенно перед ним.
- Я устала повторять, что мной всё в порядке, - поднявшись, она заставила встретиться с ним взглядом, - ну, что идём?
- Ладно, поехали, только когда свалишься где – нибудь, не говори, что я тебя не предупреждал, - не дожидаясь ответа, Хикман развернулся и пошёл в сторону двери. Мужчина не видел, как она улыбнулась, ей нравилась его забота.

               
В квартире они обнаружили, что пропала дорогая картина. На её месте висит подделка, преступники не проверили ее на жучки и зря. Их ошибка помогла  агентам ФБР вычислить, и задержать двоих преступников.
Чтобы сократить себе срок, мужчины рассказали, где найти Люси, их сообщницу. Женщина должна быть на одном вечеринке, чтобы подцепить ещё одну жертву. Том и Энн – Мари переоделись в официантов, а Себастьян и Уильям в гостей.
 Через час всё было по – прежнему, люди пили, пробовали закуски, Люси не было видно и Энн – Мари решила сходить в туалет, чтобы освежиться, ноги у неё гудели, потому что она не привыкла к туфлям на высоких каблуках. Сан поскорее хотелось их снять.
 Первое, что увидела она, войдя в помещение, была красивая женщина с длинными волосами, приглядевшись более внимательно, Энн – Мари поняла, что это парик. Взглянув, ей в лицо, она убедилась, что это та, кто им нужен. Сан стала медленно приближаться к ней, та в зеркале заметила, что за ней наблюдают.
- Люси, ты арестована, - громко сказала Энн – Мари. Вместо ответа, она резко развернулась и кинула фуршет в её сторону, тот вдребезги разбился в пару сантиметрах от её лица, попав на кожу,  на несколько секунд она зажмурилась и в это время Люси схватила её за волосы и стукнула об стену, отчего девушка потеряла сознание.
Чтобы остановить, Люси, Томми пришлось выстрелить в руку, и когда преступница упала, они её задержали. Уильям побежал в туалет и, увидев Энн – Мари на полу, закричал:
- Вызовите скорую.
 
Энн – Мари открыла глаза, и слегка повернув голову, увидела спящего Хикмана в кресле, протянув руку, девушка пощупала повязку, которая была обмотана вокруг её головы.
- Я бы не советовал ничего трогать, - мужчина сказал не очень громко, но она всё ровно вздрогнула и резко опустила руку, отчего её пронзила боль, девушка застонала. Это заставило Уильяма подняться с кресла и подойти к ней.
- Энн – Мари не двигайся, я позову медсестру, - она схватила  за рукав его рубашки, прежде чем он сделал шаг  и прошептала:
- Уилл, пожалуйста, не уходи, со мной всё в порядке, я нажала кнопку и чувствую, как морфий попадает мне в организм, - она улыбнулась, - сейчас я усну, побудь со мной немного, - Хикман кивнул и, пододвинув себе стул, сел рядом, взяв её ладонь в свою руку.
- Спи спокойно, когда ты откроешь глаза, я буду здесь, - проговорил Уильям и
нежно поцеловал девушку в лоб.
               
 
                Месяц спустя
Сан читала книгу о криминалистике, лёжа на кровати, её уже клонило ко сну, как прозвенел звонок, это был Себастьян, мужчина  вызывал её на работу. Через двадцать минут Энн – Мари села в свою машину и включив мигалку, поехала на место преступления. Ей не терпелось заняться делом, несколько дней она сидела дома и изнывала от скуки, нет, она не была рада, что происходят преступления, Сан просто хотела помогать людям.
 Их команда и несколько полицейских, стояли около входа, ночного клуба и что – то обсуждали, припарковав автомобиль у обочины, рядом с другими машинами, девушка подошла к ним и громко спросила:
- Что у нас? – Маконелл повернувшись к ней, обнял Сан, сказав при этом:
- Нам тебя не хватало, я рад, что ты вернулась.
- Взаимно, - ответила девушка, отстраняясь от него, - я скучала, - обращалась она ко всем, а смотрела на Уильяма.
 Он был, почему - то хмурым и замкнутым, а она - то думала, что они вроде как стали друзьями. Посмотрев на три трупа, которые лежали у разбитой машины, Энн – Мари решила сконцентрироваться на деле.
 
Люк Эванс был похищен двумя вооружёнными людьми, около ночного клуба. Несмотря на видеокамеры, преступников не смогли опознать, так как они были в масках и приехали на угнанной машине.  Судя по всему, Эванс  приехал в клуб развлекаться, трое его охранников, были расстреляны и погибли на месте. Сравнительный анализ гильз, показал, что – такое же оружие применялось при аналогичном похищение в прошлом году, выкуп был уплачен, а жертву нашли убитой несколько дней спустя, похитители так и не были найдены.
 
Рано утром их команда прибыла в особняк семьи, хотя точнее, там жила Камилла Эванс со своим сыном, Роджер её муж, съехал оттуда полгода назад, после того как подал документы на развод. Они начали подключать оборудование и наставлять родителей, как себя вести и, что говорить, если похитители позвонят. Пока Уильям и Себастьян находились в гостиной и ждали звонка, Энн – Мари и Том обследовали комнату Люка и разговаривали с прислугой, но ничего странного и подозрительного не нашли.
Ровно в девять утра раздался звонок по скайпу, но без картинки и искажённый голос потребовал десять миллионов к шести вечера, иначе парень погибнет, после этого показали Люка, который сказал:
- Мама, прошу тебя, заплати выкуп, или они сделают мне больно, - связь оборвалась и наступила тишина, внезапно Камилла вскочила со стула и, посмотрев на мужа, крикнула:
- Если с Люком, что – то случится, ты будешь виноват, - бросившись вон из гостиной, женщина стала быстро подниматься по лестнице, Хикман посмотрев на агента Сан, показав, одними глазами, чтобы она пошла за миссис Эванс, девушка кивнула и пошла наверх. Когда она зашла в спальню, Камилла сидела на кровати. Женщина закрыла лицо руками и тихо плакала, услышав шаги, она обернулась и спросила:
- Как вы думайте, увижу ли я своего сына живым? – Энн – Мари подошла ближе и положила руку на её плечо, ответила:
- Я обещаю, что мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы вернуть Люка целым и невредимым, - женщина перестала плакать и, подняв голову, встретилась с ней глазами
- Это Роджер виноват во всём, что случилось, - Энн – Мари нахмурилась.
- Что вы имеете в виду?
- После того, как он нас бросил, Люк стал другим. Нашёл себе странных друзей, стал увлекаться наркотиками. Вечно где – то  пропадал, - женщина вскочила и стала ходить туда – сюда. - Я просила бывшего мужа помочь, но он вечно был занят, ему плевать на собственного сына, он не заплатит выкуп и моего сына убьют, вот, что будет!
- Это не правда, - обернувшись, они, увидели мистера Эванса, - я достану деньги и  верну его, обещаю! - быстро подойдя к Роджеру, женщина ткнула в него пальцем и отчеканила:
- Лучше бы ты был на его месте, - он пожал плечами.
- Это было бы лучше всего, меня бы убили, и всё состояние досталось  тебе, ты ведь этого хочешь? Ведь после развода ты не получила ничего, кроме этого дома - всё это было правдой, но женщина не хотела слышать её, особенно от него, размахнувшись она ударила его. Энн – Мари больше не могла терпеть, на девушку нахлынули воспоминания, она как будто снова оказалась в центре бури, взрослые ссорились, и им было плевать, сколько боли они доставят друг другу, а тем – более окружающим людям. Встав между ними, она закричала:
- Прекратите, вы что забыли, что вашего сына похитили, ему сейчас одиноко и очень страшно, а вы думаете только о себе! - Сан внезапно замолчала, увидев Уилла, мужчина поинтересовался:
- Что здесь происходит? Вас внизу слышно, -  Энн – Мари не могла больше здесь оставаться, ей не хватало воздуха и не говоря ни слова, девушка выбежала из комнаты, едва не задев Хикмана.
Мужчина нашёл её на балконе, она стояла у перил и смотрела на прилегающую территорию, услышав шаги, Сан вытерла слёзы и посмотрела на Уильяма.
- Прости меня, я сорвалась, больше этого не повторится, - мужчина встал рядом с ней, почти, задевая её плечом.
- Ты расскажешь мне что случилось? – она отрицательно покачала головой.
- Не сейчас, вы об этом хотели со мной поговорить? – Хикман повернулся к ней и сейчас смотрел на неё в упор.
- Я хочу, чтобы ты съездила в Беверли  Хиллз, туда, где произошло первое похищение, и поговорила с единственным свидетелем, может тебе удаться, что – нибудь выяснить, хорошо? - она кивнула и уже сделала несколько шагов, как мужчина схватил её за руку, - Энн – Мари? - девушка с опаской посмотрела в его глаза
- Что?
- Береги себя.
- Я буду осторожна, - проговорила агент Сан и скрылась за дверью.
               
Диана Нэлан разговаривала со своей учительницей перед школой, когда к ней подъехала машина с затемнёнными стёклами,  вырубив Лару Кокс преступники вкололи укол Диане и, бросив её в багажник, скрылись, когда мисс Кокс очнулась, она сразу же позвонила в полицию, но было уже поздно, по горячим следам девушку найти не удалось.

 Постучав в дверь Энн – Мари вошла в кабинет и спросила:
- Вы мисс Кокс? – женщина улыбнулась.
- Да, только теперь, я миссис Дорвил, присаживайтесь, пожалуйста, чем могу помочь? – Энн – Мари показала удостоверение, заметив при этом, как побледнела учительница и села напротив стола.
- Агент Сан ФБР, расскажите,  что вы помните о похищение Дианы Нэлан?
-  К сожалению мало, что помню, вы же знаете, что я потеряла сознание, вам лучше, наверное, поговорить с агентом Купером, он вёл это дело.
- Диану похитили в воскресенье, вы не знаете, что она там делала? – миссис Дорвил пожала плечами.
- Она мне позвонила накануне, сказала, что хочет исправить оценки и попросила встретиться с ней в выходной день, - прозвенел звонок и женщина поднялась.
- Извините агент Сан, но мне нужно идти на урок, - Энн – Мари тоже поднялась и протянула руку для пожатия.
- Спасибо, миссис Дорвил за беседу, - выйдя из кабинета, девушка направилась к выходу.
 
Сев в свою машину, она откинулась на кресле и закрыла глаза, через минуту, Энн – Мари достала телефон и позвонила Себастьяну, попросив соединить с родителями Дианы. В ходе беседы она узнала, что девочка была отличницей, и ей ничего не нужно было исправлять. Настораживало ещё то, Лару не убили, как охранников, а ведь преступники всегда были осторожны и не оставляли свидетелей. К тому же когда она пожимала её ладонь, она была влажной, учительница что – то скрывала и необходимо это выяснить. Только Сан хотела выйти из машины, чтобы вернуться, она заметила миссис Дорвил, которая села в такси, девушка последовала за ней, держа дистанцию, "куда она направилась? Ведь говорила, что ей надо идти на урок".  - Размышляла Энн - Мари.
Зазвонил телефон, она посмотрела на экран, высветилось фамилия Хикмана, Сан нажала отбой и сделала беззвучный режим, через минуту пришло текстовое сообщение, «Где ты? Немедленно возвращайся назад». - Энн – Мари решила не говорить ему, что у неё появилась зацепка, так как не хотела терять время, ведь наверняка, он бы приказал не ходить одной и ждать подкрепления.

Через десять минут Лара вышла из машины и зашла в подъезд пятиэтажного дома, девушка осторожно шла за ней, увидев в какую квартиру та зашла, Сан поднялась на пролёт выше и стала ждать. Через некоторое время миссис Дорвил ушла и девушка, вскрыв замок, вошла в просторную комнату, в которой из мебели был лишь стол и несколько стульев. Посмотрев на два монитора, девушка ужаснулась, на одном была комната, где она увидела связанного Люка Эванса, на другом она увидела свою команду, значит всё время, за ними следили. Теперь пора связываться с Уильямом, она позвонила по скайпу, Себастьян очень удивился, увидел её на экране
- Энн – Мари, что ты там делаешь? – Услышав их разговор, к нему присоединились Томми и Хикман.
-Я проследила за учительницей, здесь есть второй монитор, где виден Люк, вы можете проследить, где он находится?
- Я думаю да, - ответил Бергер, мужчина хотел что – то добавить, но в это время Уилл закричал:
- Энн – Мари обернись, - девушка краем глаза заметила, что какое – то движение, она отскочила в сторону и, повернувшись, увидела, как Лара на неё замахивается стулом. Завязалась драка, во время которой мониторы упали на пол, и картинка пропала, прошла, наверное, всего минута, но Уильяму показалась, что это была целая вечность, завибрировал его сотовый, на экране он увидел фотографию Энн – Мари, но он боялся отвечать, а вдруг это не она, набрав воздуха в грудь, мужчина нерешительно спросил:
- Да?
- Хикман, это я, - у него отлегло от сердца.
- Ты не ранена?
- Так пара синяков и царапин.
- А как учительница? - Сан посмотрела на пол, её била дрожь.
- Я её застрелила, - она всхлипнула.
- Тебе пришлось это сделать.
- Она же была единственной, кто мог указать место, где находится Люк.
- Энн – Мари, - мужчина повысил голос, чтобы привлечь её внимание. - Мы знаем, где он, Маконелл с группой уже поехал за ним, ты вызвала полицию?
- Да.
- Оставайся там, я за тобой приеду и увезу тебя, хорошо?
- Я буду ждать, приезжай быстрее, - ответила девушка и повесила трубку. Через некоторое время стало известно, что в ходе рейда двое похитителей были убиты, а Люк Эванс благополучно вернулся домой.
 
Мужчина остался у неё на ночь, спал он, в гостиной на диване. Перед сном они поужинали, тем, что Уильям приготовил, и она рассказала ему о своём детстве. Теперь она считала, что лучше развестись, чем жить вместе и причинять друг другу боль. А Уильям поведал ей о том, что с ним произошло, почему его рука стала такой. Утром Хикман проснулся отдохнувшим, впервые за всё время, ему не снились кошмары. И утром, когда они вместе ехали на работу, он ловил себя на мысли, что ему хочется постоянно смотреть на неё, и что в этой девушке такого, что заставляет его сердце биться чаще?
 
Когда они вдвоём вошли в офис, Себастьян посмотрел на них и спросил:
- Вы приехали вместе? – девушка хотела ответить, но Хикман опередил её:
- Нет, мы встретились у входа, есть новое дело? – Бергер кивнул.
- В лесу на окраине города собака раскопала труп, хозяин позвонил в полицию.
- И какое это имеет отношения к нам? – спросила Энн – Мари, снимая кожаную куртку и вешая её на стул.
- Экспертиза показала, что тела, которые были найдены это Линн и Патрик Кэсиди, муж с женой они пропали месяц назад на федеральной трассе, с ними также был ребёнок пяти лет, его поиски до сих пор ведутся.
- Энн – Мари поезжай туда, где нашли их машину, и допроси ещё раз свидетелей и детектива, который вёл это дело, а я поеду в лабораторию, а Томми где?
- Он поехал поговорить с хозяином собаки, не видел ли тот, чего - либо подозрительного, - ответил Себастьян, - а мне, что делать?
- Ты поищи в базе, нет ли аналогичных преступлений, - Бергер кивнул и уткнулся в монитор. Сказав пару слов  на прощания, Сан села в свою машину и уехала, а Уильям пошёл на метро.
 
На жертвах была найдена чужая кровь. По ней агенты вышли на семью Беренсов, Ника и Саманту. Их стали допрашивать, и открылась ужасная правда. Семья возвращались из Невады, когда их подрезал грузовик. Ника и Саманту связали, и бросили в кузов, а их ребёнка куда – то увезли. Через несколько часов их вытолкнули, где – то на пустыре, семья была окружена машинами, и мужчинами у которых в руках были ружья, потом к ним привели мужчину и женщину и сказали:
- Деритесь, кто останется в живых, мы отпустим, - никто не шевелился, они не хотели верить, в то, что с ними происходит, тогда один из преступников выстрелил в воздух и крикнул, - если не будете драться, мы убьём ваших детей, а потом и вас, - наступила пауза, а потом они все вместе стали повторять:
- Дерись, дерись, дерись.
- Так Линн и Патрик Кэсиди погибли, а что стала с их ребёнком неизвестно и кто знает, может быть сейчас, они нашли новых жертв – проговорил Себастьян, посмотрев на присутствующих.
- Я знаю, что надо сделать, - все посмотрели на Энн – Мари.
- Можно претвориться семейной парой, если нам повезёт, они, клюнут на приманку
- Проблема только в том, что им нужна пара с ребёнком, кто на  это пойдёт? Ведь ребёнку будет грозить реальная опасность, - заметил Маконелл.
- Сначала можно использовать живого ребёнка, а потом подменить его на манекен, - предложила Энн – Мари,  Хикман поднялся и сказал:
- Хорошо, так и сделаем, я сыграю мужа, осталось найти мне жену, - девушка подняла руку, чтобы привлечь его внимание.
- Я хочу участвовать, - Уильям отрицательно покачал головой.
- Нет, ты не подходишь, - она вскочила с места, - я тебя в два раза старше, никто не поверит, что мы семейная пара.
- Ты же знаешь, что сейчас это не редкость, - возразила Энн – Мари, - не надо меня оберегать, я знала, на что иду, когда устраивалась в ФБР, - наступила тишина, он смотрел на девушку и боролся сам с собой, наконец он понял, что проиграл.
- Ладно, но ты должна пообещать, что во всё будешь слушаться меня, - Сан улыбнулась, эту битву она победила.
- Обещаю, - проговорила она и вышла из комнаты.
 
Они ехали в кузове связанные и с заклеенными ртами. Девушка вспоминала, как на заправке, она играла роль жены, которая обожает своего мужа и только теперь она поняла, что нисколько не притворялась, девушка на самом деле любит этого неприступного мужчину, он мог быть в одну минуту общительным, радостным, а в другую быть холодным и жестоким.  Энн – Мари не знала, как на это реагировать, девушка привыкла к одиночеству. Раньше после того, как она уехала от родителей, и стала жить одна, ей не нужно было под кого подстраиваться.
 
 Внезапно грузовик остановился, их развязали, поставили перед другой парой и раздалось:
- Дерись, дерись, дерись.
- Хикман бросился к мужчине и повалил его на землю, перед этим прошептав:
- Я из ФБР, подыгрывай мне, - то же самое сказала Энн – Мари, подходя ближе к преступникам, агенты напали на них, подкрепление вмешалось вовремя, и дальнобойщиков арестовали, все кто был причастен к похищению и убийству людей.
Агенты выбили из них признание и узнали, где находятся дети.
Девушка сидела в машине, когда к ней присоединился Уилл.
- Куда вас отвести? – спросила Энн – Мари, - мужчина пожал плечами.
- У тебя дома, есть что – нибудь выпить? – Она кивнула,- тогда поехали к тебе.
Всю ночь Сан провела в его объятьях и утром с её лица не сходила улыбка. Они вместе позавтракали и договорились встретиться на работе, мужчина ушёл, а девушка направилась в душ.
 
Да, правильно говорят не заводи романов на работе. После того, как они стали жить в её квартире, прошло три месяца, вначале было интересно работать вместе и скрывать свои отношения от коллег, пока Уильям не стал контролировать девушку и не критиковать, каждый её шаг. Как она ведёт расследование, с кем встречается в свободное время. Сначала ей нравилась его ревность, но нежелание идти на компромисс, убивало девушку морально, ещё Энн – Мари мучилась от того, что мужчина не хотел афишировать свои отношения. Сан решила сделать перерыв в их отношениях и взяться за одну идею, поработать под прикрытием. В этом деле необходима была красивая девушка, которая умела танцевать.
Когда она была подростком, Энн – Мари увлекалась танцами и на эту роль она отлично подходила. Она предупредила Себастьяна, что на работе её не будет около двух недель, а Хикману, девушка оставила голосовое сообщение:
- Уильям мне предложили выполнить одно задание, и я согласилась,  будет лучше, если ты съедешь с моей квартиры, потому что  я считаю, наши отношения были ошибкой, желаю тебе всего наилучшего, прощай!
                Энн – Мари
 
Но Уильям не хотел её так просто отпускать, мужчина начал искать девушку. Через некоторое время он узнал у её бывшего начальника, что она стала работать под прикрытием в одном ночном клубе, девушка играла стриптизёршу, она должна была привлечь внимание маньяка, который охотится на девушек с темными волосами, которые демонстрируют своё тело мужчинам и соблазняют их. Хикман попросился участвовать в этом деле и его после долгих споров всё – таки приняли в команду.
 
Уилл сидел за столиком в баре и смотрел, как она общается с парнем лет тридцати и его съедала ревность, он хотел подойти к нему и надавать по физиономии, но мужчина сдерживал себя, ведь этот парень мог оказаться тем, кто им нужен.
 И агент Хикман оказался прав, услышав по прослушке, что тот напал на неё. Уилл бросился в дом и снёс при этом дверь. Он накинулся на мужчину, который душил Сан  и стал избивать его, пока Уильяма  не остановили. Сорвав покрывало, Уильям завернул Энн – Мари и повёз в больницу, там доктор осмотрел девушку и убедившись, что она в порядке, отправил девушку домой. Зайдя в квартиру, мужчина посадил Сан на диван и налив ей виски, протянул стакан, Энн - Мари взяла его дрожащей рукой и выпила залпом, а потом повернувшись к нему сказала:
- Со мной всё в порядке, ты можешь идти, - мужчина внезапно ударил кулаком по столу. Отчего она вздрогнула и испуганно посмотрела на него, увидев в каком она страхе и вспомнив, что ей пришлось пережить, Хикман бросился к девушке, опустился перед ней на колени, и взяв её холодные руки в свои проговорил:
- Энн – Мари прости меня,  сегодня я чуть не опоздал, ещё бы одна минута и… - Он замолчал. Ком в горле не давал ему продолжить, наклонившись мужчина поцеловал ей ладонь, протянув вторую руку Сан провела по его волосам.
-  Уильям, я рада, что ты был  в команде, я чувствовала себя спокойней, и я знала, что ты спасёшь меня, - он поднял голову, его глаза наполнились слезами.
- Энн – Мари я люблю тебя, пожалуйста, не прогоняй меня, потому что без тебя я не хочу жить, - теперь и она плакала, наклонившись, девушка нежно поцеловала его в губы и прошептала:
- Я люблю тебя и хочу оставшуюся жизнь прожить с тобою, ты, правда, хочешь быть со мной? – мужчина кивнул.
- Я хочу всем рассказать, что ты моя!
             
 
               


Рецензии