Эссе Почему я не сталинист

Почему я не сталинист

Эссе

В некотором роде эта моя статья по смыслу перекликается со статьей «Пустые интеллектуалы и примитивные бездуховные мечты». Тема Сталина и сталинизма усилиями либералов, которым он как кость в горле, и его ярых сторонников и защитников не сходит со страниц наших СМИ. Здесь высказывая свое мнение о дискуссии в СМИ, вспоминая «Собачье сердце» М.Булгакова, я напомню вопрос профессора Преображенского Шарикову о дискуссии Каутского и Маркса «какую  позицию вы разделяете, кто же из них прав». Отвечу, став на позицию незабвенного Шарикова, «да ну их болтают, болтают, без всякого толку, неправы и те и другие».

Здесь с господами инорасовыми либералами все ясно, Сталин попытался найти опору своих государственных планов, возрождения разрушенной мировыми революционерами России, в лице государственнообразующего Русского народа и начал возвращать русские расовые начала и смыслы в государственную жизнь. Это, прежде всего, закрытая от спекулятивного капитала Запада финансовая система России, по разработкам русского экономического Гения С.Ф. Шарапова, это возрождение мощи страны, строительство системы обороны государства, ее Индустриализация, это возвращение Православия в социальную жизнь общества, это производственные артели, это система потребительской кооперации и многое, многое другое. И главное возрождение Духа Народа, который смог отстоять страну в Отечественной Войне.

 Сталин перевел процесс необузданных репрессий "мировых революционеров" против народа России в процесс неотвратимой ответственности исполнителей за деятельность всех ответственных лиц в государстве. Его знаменитое (как обычно жуликами либералами приписываемое «своему» Кагановичу) «у каждой ошибки есть имя и фамилия» поставила в очень неприятное сложное положение, захвативших к тому времени все командные высоты, либералов «мировых революционеров». Теперь для Них, этих самых либералов наступило время, когда любая антигосударственная деятельность (а иной они и не занимались) стала моментально жестоко пресекаться. И либералы, привыкшие безнаказанно издеваться  и глумиться над людьми и народами, осуществлять свои преступные замыслы путем, опять же, своих антиобщественных безнаказанных социальных экспериментов, неприкрытого грабежа народов мира (который продолжается и по сей день), попали в западню собственных устремлений.
 
Вой о репрессиях «37 года» и их жертвах, это вой либералов, поставивших, как обычно капкан другому, а попавших в него самим, этот капкан, самих «устроителей» вместо предполагаемых жертв. Начавшийся в недрах Русского Мiра процесс осознания масштабов и истинных виновников, закоперщиков катастрофы России, смертельно пугает либералов не только самой России, но и мира. Предчувствуя надвигающийся крах своих паразитических устремлений по порабощению Русского Мiра, либералы беснуются, обличая «сталинизм» во всех смертных грехах.

Ну а что же правоверные сталинисты? А ничего. Их позиция устраивает либеральный клан. Позиция сталинистов проста, как хозяйственное мыло, они везде и всегда беспредельно восторгаются могуществом построенной Сталиным Державы, ее достижениями в Космосе, военными и промышленными успехами.

Длительный либеральный 70 летний период воспитания «советского» человека не прошел даром. Выросли поколения «советских социалистических» людей, которые бездумно повторяют марксистские догмы, мантры, встроенные, впитанные в сознание этих людей «советской» системой воспитания. Всегда больно слушать призывы «советских» слепцов, в том числе и «православных» слепцов, призывающих вернутся в «советский социалистический рай». Мотивировка «слепцов» предельно проста, это близость заповедей Иисуса Христа и заповедей «строителей коммунизма». И мотивируется прочими «близостями» Православия и «христианского социализма».

Люди, пораженные лживой либеральной идеологией, не замечают очевидного.  Дьявол всегда строит свои искушения на  лжи, поразительно похожие на правду. Он отец Лжи и Разрушения, отец Либерализма и именно этим наглой неприкрытой ложью сбивает с пути истины нестойкие души людей. И еще действенное оружие сатанистов-либералов навязывание социальных крайностей. Если это социализм, значит надо отрицать роль Личности в Истории, если это капитализм, то надо прививать своим приверженцам крайний Индивидуализм, то есть звериный, животный социал-дарвинизм, как борьбу всех против всех. И вообще внедрять для обольщения социума всевозможные «измы», как лживые, заведомо не реальные и поэтому не реализуемые практически, «социальные» теории используя их, как метод порабощения Народов мира.

Сталинисты не замечают либеральных изъянов сталинского периода. Главный из них тот, что Иосиф Сталин не смог или не захотел отказаться решительно от каббалистической либеральной социалистической риторики «марксизма-ленинизма» и эта каббалистическая либеральная отрава Мордахея Леви (Карла Маркса) неумолимо разъедала общественную и государственную жизнь. Если в хозяйственной жизни Сталину удалось наладить нужный ритм, путем естественной жесткой неотвратимой системы ответственности руководителей и исполнителей (такую подобную систему надо немедленно вводить сейчас в России, так как страна просто катиться в пропасть, подталкиваемая либералами русофобами и это изживет коррупцию, как элемент либерального порядка России; коррупция не напасть, а специальный финансовый элемент управления страной в период слабого государства и "реформ", колонизаторами экономики либералами), то в области идеологии, продолжали царить разрушительные либеральные догмы. Они в конечном итоге своим Космополитизмом, Интернационализмом и заложенным в Конституцию изначально разрушительным принципом «самоопределения наций» привели к Катастрофе 1985-1991 годов.

Вот почему я не сталинист. А сталинисты это люди руководствующиеся инорасовыми Догмами. Русский Мiр живет нравственным Каноном и элементами догматики. Последний Канон который соответствовал нашему расовому Типу был неписанный Канон Преподобного Сергия Радонежского и в поисках нравственного Канона соответствующего расовому содержанию Мы с Вами сейчас подошли вплотную, остался не шаг, шажочек для окончательного его оформления. Сталинисты не пропащие люди это просто тип людей Исполнителей, а в Русском Мiре пригодятся все и Мы с Вами сможем найти достойное место каждому человеку. На этом закончу.      


Рецензии