Ложные ваши восхищения...

...Ложные ваши восхищения о благе прогресса в экономике, науке.
Неуемный, не контролируемый «прогресс» в науке, экономике порождает увеличение проблем
в вашей жизни земной.
Глобализация экономики, ускоренная модернизация производства, нанотехнологии, атеизм привели к увеличению безработицы, социальным потрясениям, духовному нисхождению на всех континентах. И престижность увеличения личного богатства приносит много страданий малообеспеченным  семьям и даже бедным государствам.
Миллионы землян в ХХ1 веке  живут в унижающих условиях физического, видимого мира.
Земляне не стремятся  в повседневной жизни к праведности, дружелюбию, взаимопомощи.

...Вы восхищаетесь перенасыщенностью супермаркетов.
Но не понимаете и сегодня  предназначение свое земное.
СИСТЕМА  САМООБЕСПЕЧЕНИЯ  ЗАЛОЖЕНА В КАЖДОМ!
Много из того, что вам предлагают ежедневно, вы в семьях своих должны производить сами!
Надо ремеслами заниматься в каждой семье. Рукоделие возвратить в каждую семью.
Не предлагайте делать другому, если можете сделать сами.
Это помогает развитию Ума и расширению Сознания, укреплению физического Тела!
Продолжается процесс ТВОРЕНИЯ каждого на Земле постоянно!
Серийное производство решает за вас все жизненные проблемы  сегодня.
Они  заставляют вас решать только вопрос средств, и вы идете на любые нарушения, преступления и добыча денег стала главной целью жизни!

...Для нормальной, достойной, здоровой жизни денег надо немного. ОНИ ДАНЫ ВАМ  БОГОМ как ИСПЫТАНИЕ!
Жадность и скупость – проявление сил тьмы в каждом, и едва ли не понятно, что богатые то же плачут.
Пресыщенность материальная не приносит счастья  личного!
Расслоение Человечества на богатых и небогатых поражает Живого Отца Небесного!
Теперь, когда Душа возвращается к Богу, то она  еще более греховна и порочна, чем была до воплощения.

...Миллионерам, миллиардерам  надо срочно выучить Закон Кармы, посещать  дома инвалидов и дома детей-уродов. Они просто так не рождаются, им в этой жизни тяжелой надо много молиться и пройти Покаяние и Очищение - заботиться о будущей здоровой судьбе.
Эти лечебницы должны посещать Слуги Мои Благословенные и проводить молебны поименно!
...Сила Божья преданно пожинает ПЛОДЫ ваших грехов! Запрещаю вам их умножать!...

Из Вести Архангела Михаила. Книга 1-76


Рецензии
"Весть Архангела Михаила" -это 91 страница Текста Рукотворного.Текст принимался очень медленно, трудно. Текст дополнялся и редактировался Автором 5 раз.Все журналы сохранены.
Для меня особенно удивительно было осознавать - участие личное в удивительном служении Богу.
Все важные цитаты я выписывала на листочки и всюду прикрепляла, на стенах,
на мебели, на книгах и учила наизусть.

Людмила Королева 2   16.12.2015 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.