О Бессмертном Теле Эпикоцикларий Бессмертистика

                КОНСТАНТИН ИСТИН


О БЕССМЕРТНОМ ТЕЛЕ

              (Из Эпикоциклария "Бессмертистика")



                Малейший недостаточек, и прощай Реальное, Естественное Бессмертие с Душой и Телом! Или на время или даже навсегда: в зависимости от степени вашего дебилизма и кретинизма и тяжести свершённых или допускаемых, творимых вами грехов. Будто его и не было вовсе и нет - Реального, Естественного Бессмертия - с Душою и Телом!

                Нельзя терять Душу. Вместе с нею теряется Тело. Юмор в том, что наше якобы смертное, тленное тело, в принципе, бессмертно, а Бессмертная Душа – становится смертной и смертелит Тело, как только в ней появляется хоть малейший изъян.

                Смертельная уязвимость человеческих тел - следствие недоразвитости, примитивности мозга. У несовершенных существ он - слаб и не может должным образом обеспечивать вечно безупречное функционирование организмов, внутренних органов.

                При Абсолютной Разумности и Полном, Апофеозном Нравственном и Духовном Совершенстве Людей мозг каждого из них работает на полную мощь. И делает тело - нетленным, обеспечивая состояние вечно цветущей юности. К тому же  благодаря их Высшей Разумности они Открывают все Тайны и Загадки Мироздания, все Законы и Закономерности Бытия и находят пути, способы и средства изжить болезни, старение и смертность.   

                Это Блистательно Доказал Первый Истинист-Правдоносец России и Планеты Земля, Петербуржец Юрий Чувашов, Основоположник Научного и Философского Истинизма, Истинистического Реализма, Практической Истинистики и Новой, Реалистической Веры - Истинианства.     *

--------------------

           *      О Всеэпохальной Значимости Идеях, Учениях, Теориях, Прорывах, Интеллектуально-Поисково-Творческих Достижениях, Открытиях, Изобретениях Юрия Чувашова немало сенсационнейшей информации содержится в его Произведениях на портале "Стихи.ру" и в Примечаниях, Комментариях и Ремарках к ним Исследователей, Аналитиков, Экспертов, Комментаторов, Рецензентов, Популяризаторов его Творчества, а также во многих Произведениях Константина Истина и в том числе в его романе "Пища пигмеев", опубликованных на сайте "Проза.ру".

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Творчества Константина Истина - Академика Ярослава Грохотова).


Рецензии