Просто мысли 1252

1
 Женщины  любят  умных  мужчин…  Умные    лучше  приспособлены  к  жизни…
  Значит  ,  мозг  умного  мужчины  -  важнейший  …половой  орган…
 
 2
 Философия  -  самый  лучший  ориентационный  познавательный    *компас*  …
  Философия  -  наиболее  широкий  взгляд  на    ВСЕ…
 
 3
 Экзистенциалы  -  эмоциональные  ,  ЛЮБОВНЫЕ  ,   моральные  ,  эстетический    ПЕРЕЖИВАНИЯ…   
 
 4
 Мало   воспринимать  информацию  только  эмоционально…
  Нужно  ,  чтобы  она  меняла  тебя  к  лучшему  на  рациональном  и  духовном  уровнях…
  А  чему  учат  наших  детей  дебильные  садистские  компьютерные      *стрелялки*?
 
 5
 Наша    МЫСЛЬ    -  виртуальная  реальность  …  Выходящая  за  пределы  пространства  и  времени…  Внутри    …песка    -    а  может  опилок  !  -  нашей  головы…
 
 6
 Все смогли  пережить  ,  если  живем  дальше…
  Но  если  умер  -   значит  ,    НЕ  ПЕРЕЖИЛ    смерть…ОНА    победила…
 
 7
 Если  имеешь  широкий  взгляд  на  вещи  -  умей  осознать  себя  с  точки  зрения  своего  персонализма  …  своей  личности…
  С  точки  зрения  своей  социальной  роли  ,  профессии:  грузчик  ты  или  министр…
 С   точки  зрения  правовой  :  преступное  у  тебя  сознание   и  поведение   или   законопослушное…
   С  точки  зрения    ЭСТЕТИЧЕСКОЙ   :  твой  внешний  облик,  манера  одеваться…
  С  точки  зрения  экономической  :  богат  ты  или  беден…
    С  точки  зрения  своей  пристрастности  и  объективности…
 И  так  далее…

 
 8
  Когда  пытаешься   сформировать  свое  мнение    в  отношении  какого  -то  факта  или  явления,  -  и  есть    философствование…
  Все  ,  в  некотором  смысле  ,  философы…
 
 9
 Молодость  -  в  обновлении…
 
 10
  Разум  бесконечен    лишь  до  пределов    ЗНАНИЯ  …
 Не  знаем,  что  находится  за  пределами  Вселенной  -  наш  разум  упирается  в  стену   НЕИЗВЕСТНОГО…
   


Рецензии