Гл. 26 Беременная Паулинья в гостях у Дженнифер

Что такое тематический  фанфик "Откровения Дженнифер "
Слово фанфик произошло от кальки с английского fan fiction — «фанатская проза». По сути это выдуманная история про героев уже известного произведения, ", автор  Сталимир Виейра
Жанр: Сентиментальный тематический роман. Теги: эротика, порка

Изложение прерывается телефонными звонками Дженнифер журналистке Пауле Милано

Глава 26 Беременная Паулинья в гостях у Дженнифер

  После смерти отца между матерью и дочерью испортились окончательно.
Впрочем, девушка не старалась отлынивать от домашних обязанностей. Дженнифер вся погрузилась в домашнее задание, когда в дверь позвонили. Уже шел десятый час, Дженнифер была дома одна. Отлучки матери – Дженнифер подозревала, что она проводит время в соседнем доме, – делались все более частыми. Дженнифер спустилась по лестнице, подошла к переговорному устройству.
– Паулинья!
С сильно бьющимся сердцем Дженнифер пошла открывать. Послышался шум мотора такси, отъезжавшего от дома.
 – Дженнифер, милая...
 – Паулинья!
Они долго обнимались, сначала с закрытыми глазами, а потом с открытыми. Это было чудесное ощущение: крепко сжимать Паулинью в объятиях. Точно найти что-то дорогое для тебя, давно потерянное или украденное. Живот Паулиньи уже заметно округлился. Щека, прижатая к плечу Дженнифер, волосы подруги между ее пальцев – все укрепляло чувство, знакомое ей давно: она любила эту девушку, любила всей душой.
– Я так рада! – Дженнифер взяла сумочку из рук Паулиньи и, обняв ее за талию, повела в дом.
Закрывая дверь, Дженнифер увидела тело подруги, обтянутое шортами. Да, оно изменилось, но не утратило того очарования, которое однажды свело их вдвоем в постели.
– Я пропала! – Паулинья упала в кресло. Единственная горевшая лампочка испускала сквозь абажур таинственное, романтическое свечение.
 – Что-нибудь съешь? – Дженнифер подошла к Паулинье, любовно взяла ее за руку.
 – Нет, я бы лучше выпила.
 Дженнифер направилась к бару. Она ничего не понимала в напитках, узнав лишь бутылку виски, из которой иногда отпивал отец.
Дженнифер налила немного на дно винного бокала и протянула Паулинье, взявшей его двумя руками, бережно, как драгоценность.
 – Виски в бокале для вина?
 – А что, нельзя? – Паулинья поднесла бокал к губам, выпила все одним глотком.
Потом отняла руку, не открывая глаз, втянув голову в плечи. Дженнифер отобрала у нее бокал, села на колени перед подругой. Покачала головой, точно имела дело с нашалившим ребенком. Поставила бокал на пол, взяла Паулинью за руки, чтобы та подвинулась.
 – Паулинья...
 – Ох, Дже...
 Паулинья явно изменилась. Раньше она была подростком, вот-вот готовым превратиться в зрелую женщину. Теперь же черты ее лица выражали нескрываемую печаль. Дженнифер глубоко вздохнула, уселась на пол, не отрывая взгляда от Паулиньи.

– Знаешь, что сейчас делает моя мать?
– Нет.
– Занимается любовью с Реем!
– Серьезно? – Паулинья недоверчиво поглядела на нее. Дженнифер встала и обняла Паулинью. И почувствовала, что все ее тело содрогается от глухих рыданий. Тогда Дженнифер прижалась губами к уху подруги.
 – Успокойся, ты же со мной!
 Судя по движению головы, Паулинья утвердительно кивнула, но все-таки еле сдерживала слезы. И внезапно ее тело начало сотрясаться еще сильнее.
 – Дженнифер, это невероятно...
 – Давай не будем о нем.
 А ведь она была немногим старше Дженнифер. Целуя Паулинью, Дженнифер ощущала соленый вкус ее слез.
 – Он тебя недостоин!
- Дже! – Паулинья закрыла лицо руками и в отчаянии разрыдалась.
Дженнифер снова прижала ее голову к себе. Она ненавидела Рея, но в ней росло и легкое презрение к Паулинье: залететь вот так бездумно, отдаваясь на волю своих порывов... Как Паулинья могла оказаться такой слабой? Дженнифер вспомнила Стефанию: та, по крайней мере, знала, чего хотела, извлекая выгоду из связи с мужчинами, жадными до ее молодого тела и не забывала пользоваться презервативами. Но Паулинья... Подруга была мила, великолепно сложена, а стоило заглянуть в её выразительные черные глаза, познакомиться с ней, пообщаться накоротке, и вот оно - очарование молодости, кто хочет попадет под её обаяние.  Рей и попал! Жить бы да радоваться, но нет, Паулинья залетела как последняя дура, и только из-за полного своего незнания жизни и невнимания на уроках биологии. А может, она по-настоящему влюблена, и ей нужен  ребенок от Рея, чтобы привязать его? В то же время Дженнифер чувствовала себя покинутой. Но она не сомневалась в , что беременность Паулиньи была всего лишь юношеским приключением, в конце концов, родив ребенка, та вернется к в объятия Дженнифер.
«Паулинья уже не раз уходила и возвращалась. Но теперь она ждала ребенка! Кто знает, – заключила Дженнифер про себя, глубоко вздохнув, – может, все это не так серьезно! А может быть, и очень серьезно!»
 Она отстранилась от Паулиньи, намереваясь повести ее в свою комнату, и в этот момент раздался звук ключа, открывающего дверь с улицы: мать возвращалась домой. Паулинья вздрогнула. Дженнифер встала, подошла к двери в гостиную и, с высоко поднятой головой и невозмутимым лицом, встретила мать.
 – Привет, Дженнифер, ты уходишь?
 – Нет, мама.
И тут мама увидела Паулинью.
 – Вон из моего дома сейчас же!
 Паулинья, в страхе, повалилась в кресло, закрывая живот руками. Дженнифер, с красным – но без единой слезы – лицом, встала между ней и матерью, глядя на мать в упор, сжав зубы.
 – Мама, оставь ее в покое.
 – Прекрати говорить со мной таким тоном!
 Дженнифер видела, что мать задыхается от гнева. Она повернулась к ней спиной и стала подниматься по лестнице.
 – Паулинья, жди меня снаружи.
 Мать подошла к лестнице, но наверх идти не стала.
 – Дженнифер, что ты делаешь?
 – Все, мама, хватит! Твоя власть кончилась! – Дженнифер открыла шкаф, достала две блузки, шорты, двое трусиков, положила все это в сумку и бегом спустилась вниз.
 Мать стояла у лестницы, шатаясь и потирая себе шею.
 – Дженнифер, куда ты идешь? – Похоже, она была в отчаянии и уже раскаивалась, но дотронуться до Дженнифер не смела.
– ты довела отца до могилы! Вот и оставайся со своим любовником! – Она прошла мимо матери, не поглядев в ее сторону. Паулинья ждала во дворе.
 – Дженнифер, если ты уйдешь, то больше не возвращайся!
 Эти слова были для Дженнифер как кинжал в спину.
– Закажи мессу за упокой папиной души! Ну, и своей за одно! Впрочем пастор Кэл все грехи отпускает! – Стараясь скрыть боль, она взяла Паулинью за руку. Девушки вышли на улицу.
– Я пойду к Стефании! Она не выгонит! – Дженнифер поцеловала Паулинью на прощание.
О том, как Стефания обошлась с ней в прошлый раз, Дженнифер вспоминать не хотела.


Рецензии
Молодец, Дженифер, стала настоящей полноценной девушкой, способной защитить себя и свои чувства. Отшила мамашу!

Виктория Ильина 2   23.03.2022 11:03     Заявить о нарушении