Чувства без правил

     Почему люди такие глупые? Ну или просто мозохисты. Мы боимся признаваться в чувствах людям, которые нам не безразличны. Говорить о том, что мы их любим. О том, как вспоминаем его каждый раз перед сном, смотрим на его фотографии. О том как наслаждаемся каждым моментом, проведенным с ним вместе когда-то, как помним его запах, который уже стал таким родным. О том, как тебя трясет от того, что скучаешь. Но при этом, не сказав, мы сильно мучаемся, причиняя себе боль. Тебе хочется написать ему, но каждый раз думаешь о том, что человеку это не важно, что ты надоедаешь ему. И самое глупое, что человек на том конце думает так же. Может быть, просто стоит взять человека за руки, заглянуть в его прекрасные глаза, и рассказать ему обо всем. Может быть, все-таки стоит говорить о чувствах?
     Почему я это говорю? Да потому что жизнь настолько трудна и коротка, чтобы усложнять её еще больше. Так мало людей, которым мы можем довериться, можем открыться и даже признаться в чем-то. Если тебе правда дорог человек, то скажи ему об этом. И неизвестно, что получится дальше. Просто в один момент человек может исчезнуть, просто пропасть, так и не узнав о ваших чувствах к нему. Нужно бороться за свое счастье, за малейшую надежду. И даже не важно, кто сделает первый шаг. Парень или девушка. В чувствах нет правил.


Рецензии