Дорогие поэты и писатели!

Дорогие поэты и писатели!

Издательство "Бизнес-Плюс"и Издательский дом Максима Бурдина объявляют набор авторов во второй номер литературно-художественного альманаха "ФОРМА СЛОВА".
 
Своей целью издательства преследуют выявление и дальнейшее продвижение талантливых поэтов и прозаиков, пишущих на русском языке. "ФОРМА СЛОВА" - альманах для тех, кому есть, что сказать. А наша задача - сделать всё, чтобы вы были услышаны. Для её осуществления часть тиража поступит на полки известных библиотек России; рецензии на издание появятся в литературных СМИ РФ и интернета; авторы альманаха будут номинированы на ежегодную литературную премию "СЛОВО", что даст им право на ношение почетного звания номинанта премии и возможность победы.
 
"ФОРМА СЛОВА" - международное книжное издание стихов и прозы современных русскоязычных писателей, проживающих в разных уголках мира. Тираж альманаха составит 1000 экземпляров. Формат - А5. Обложка оформлена в глянце. Цвет издания - черно- белый. Изданию присваиваются все необходимые коды (ISBN, УДК, ББК).

 Все опубликованные в альманахе авторы получат скидку 10% на выпуск собственных книг в издательстве.

Лучшие авторы сборника будут отрекомендованы для выступления на Фестивале современной поэзии «Aurora Borealis» в Хельсинки без регистрационного взноса.
 
 
УСЛОВИЯ ПУБЛИКАЦИИ
 
Опубликовать свои произведения в сборнике имеет право любой автор, пишущий стихи или прозу на русском языке, получивший одобрение редакции и оплативший стоимость публикации. Отправить свои работы на рассмотрение вы можете по адресу: forma.jul@yandex.ru .Минимальный объем публикации - 1 страница. Для авторов сборника действует система скидок, по которой 1 опубликованная страница стоит 1200 рублей; публикация от 1 до 3 страниц включительно составит 900 рублей за страницу; более 3 и до 5 страниц - 750 рублей за страницу; более 5 и до 10 станиц - 700 рублей за страницу; более 10 страниц - 650 рублей за страницу.
Страница рассчитывается исходя из объема 1 800 знаков с пробелами – проза и 35 строк – поэзия.
 
Авторы, опубликовавшие 1 страницу, получат 1 бесплатный экземпляр издания; от 2 и до 5 страниц включительно - 2 экземпляра; более 5 и до 10 страниц - 3 экземпляра; более 10 страниц - 5 экземпляров. Стоимость каждого дополнительного экземпляра - 300 рублей.
 
Почтовые услуги оплачиваются отдельно. Размер оплаты доставки можно рассчитать на сайте Почты России  из соображения 550 грамм - один экземпляр.
 
На рассмотрение принимаются, как уже изданные, так и ранее не издававшиеся произведения общим объемом до 80 000 знаков с пробелами от одного автора. Рукописи не рецензируются. Время рассмотрения работ - 2 недели. По истечении этого времени авторам будет отправлен ответ с решением редакции. Авторы, прошедшие отбор, оплачивают стоимость публикации в любом отделении Сбербанка денежным переводом на реквизиты издательства.
 
Ориентировочное время выхода сборника - вторая половина декабря 2015 года. Время приема работ - до 25 ноября 2015 года. Сроки выхода сборника и приема работ могут корректироваться в зависимости от загруженности издательства без согласия с авторами.
 
ОТПРАВИТЬ РУКОПИСЬ
 
Отправить свои работы на рассмотрение вы можете по адресу forma.jul@yandex.ru,
вложением к письму в любом формате документа Microsoft Word. В тексте письма авторам необходимо указать: подлинные имя и фамилию; псевдоним (в случае, если таковой имеется); контактные данные (адрес проживания, e-mail, номер телефона); информацию о себе - в свободной форме. Личная информация является конфиденциальной и не подлежит разглашению.
 



Дорогие друзья! Прошу помочь проекту, отрепостив эту запись на свои страницы!

Первый номер литературного альманаха "Форма Слова" сдан в печать и появится на свет в течение двух недель.
Мы объявляем прием работ ВО ВТОРОЙ НОМЕР!

- Тираж альманаха, часть из которого будет представлена во многих библиотеках России, составит 1000 экземпляров

- Рецензии на второй номер появятся в электронных и бумажных СМИ

- Авторы сборника будут номинированы на ежегодную литературную Премию "СЛОВО-2015"

- Все опубликованные в альманахе авторы получат скидку 10% на выпуск собственных книг в издательстве

- Лучшие авторы сборника будут отрекомендованы для выступления на Фестивале современной поэзии «Aurora Borealis» в Хельсинки без регистрационного взноса

Свои работы вы можете прислать на почту: forma.jul@yandex.ru



С любовью,
редакция альманаха "Форма Слова"


Рецензии