Рай и Ад, или жизнь после смерти...

Вы когда нибудь задумывались о том, существует ли на самом деле Рай или Ад?Или может жизнь всего лишь иллюзия которую мы сами создали для себя?А?Кто,как и чем может доказать существование Рая или Ада?Ведь все кто умирает не может нам ничего рассказать,потому что они мертвы.
-А как же клиническая смерть?-спросите вы.
Клиническая смерть не настоящая,так как при ней останавливается сердце,но за душу, то есть за жизнь, борятся медики и поэтому она,то есть душа,не может уйти в мир блаженства,красоты и гармонии,то есть в Рай или же в мир  боли,зла и хаоса,то есть в Ад.Или может всё наоборот?Может Ад это прекрасное место,а Рай,это то чего не пожелаешь и худшему врагу?...Или вот ещё.Может после смерти мы все перерождаемся?Ну как бы жизнь после смерти.Я больше всего верю в эту теорию.Человек умирает,а с выше ему даётся ещё один шанс прожить жизнь,только в другом обличии и другую жизнь,совсем не похожую на предыдущую...Ему даётся шанс достичь того,чего он не достиг в прошлой жизни,а те кто всего достиг и прожил идеальную жизнь, отдыхают в Раю где сбываются его самые сокровенные мечты...Не знаю как вы,но я думаю,что в этом мире есть много всего такого о чём нам,простым людям знать не обязательно.Нам и так хорошо живётся,а пока живётся,надо жить,а,что с нами будет после смерти,мы все узнаем когда умрём...)))


Рецензии