Тайна частной жизни...

На самом то деле, мы все счастливые, просто мы не умеем ценить именно своё счастье, мы его ставим в разряд – ничего особенного, считая, что чужое счастье, это как тайна, таинственная и недосягаемая, как космос.


На самом деле нет никаких тайн сегодня в том, чем человек живет в реальности и то, какой бы жизнью ему хотелось.
Инет пронизывает нашу жизнь от и до, пусть мы этого и не осознаем до конца. Все сети в инете предназначены для того, чтобы так или иначе заставить нас вывернутся наизнанку и выставить всю нашу частную жизнь на всеобщее обозрение - от наших взглядов на политической арене и измерения пульса, до наших сексуальных предпочтений. И пусть некоторые шифруются под никами и аватарками, не разрешайте себе думать, что остальные просто дураки, посмотрите в зеркало и вот там в нём, как раз, и отражаются многие из 7 миллиардов не дураков - дураков. Мы зомбируемая легко и просто, в этом участвуют разные медийные средства и на переднем крае реалити-шоу – это и «За стеклом», пресловутый «Дом -2» и сериалы от «Рабыни Изауры» до рекламы. Ведь всё это так круто и модно, к тому же не имеет соперников в вашем сознание и подсознании, вы чувствуете себя самостоятельным, в якобы, вашем праве выбора круга своих интересов, забывая, что мир инета выстроен не под вас, а под тех, кому интересна и нужна информация о вашей жизни. Вот и живем мы все сейчас под стеклом мобильного мира, который всегда рядом с нами и сегодня мы даже страшимся выйти из этой игры.


И даже если вы можете позволить себе забыть о том, что писали кому-то в комментах о каких-то моментах своей жизни, обязательно найдется тот, кто это помнит. После этого даже не знаешь, смеяться над своей запрограммированной болтливостью или задуматься, почему твои слова произвели на человека такое впечатление и что за чувства в нем вызвали, раз он не может забыть их.
Так что нет у нас частной тайной жизни в сегодняшней мобильной жизни – мы открытая книга, которую, как в публичной библиотеке, кто хочет, тот и листает. Единственное,для того, чтобы нам просто счастливо жить, для этого обязательно нужно научиться быть ответственными со своими словами, ведь иногда они могут к нам вернуться в извращенном виде и учитесь держать удары от посторонних людей, о которых ты даже не знал, что они живут вместе с тобой в этом мире.

Как говорится,началась мобильная жизнь – держи удар…


фото  -  mygazeta.com


Рецензии