Проха и БОГ Геометр-1

Проха и БОГ Геометр-1

Есть на сайте Проза.Ру автор Проха-Фанатик Библейского Попугайства для пропаганды ЛЖИ и Провокации на фотомонтажи Хажилова с Божественной Информацией,но не с человеческой.....!!!

Этот,Библейский Попугай-Фанатик,Проха, утверждает что его тело не состоит из Массы в Граммах....из Пространства в Сантиметрах....из Времени в Секундах....!!!

Этот,Библейский Попугай-Фанатик,Проха, утверждает что Человечеству на планете Земля не нужны БОЖЕСТВЕННЫЕ Единицы Измерений:ГРАММ-САНТИМЕТР-СЕКУНДА.....!!!

И всё должно Измеряться БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬЮ Библейского Попугайства с Приступом Бешенства на Убитого ИИСУСА ХРИСТА,который ВОСКРЕСАЕТ и стоит и стучит в Дьявольское сердце каждого человека на планете Земля уже 2000 лет....!!!

Проха...!!!
Тебя не Хажилов СПРАШИВАЕТ и ПРОСИТ......!!!

БОГ ГЕОМЕТР,Божественно просит..................Выучи АЗБУКУ -АЛФАВИТ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Настенных Часах у тебя перед глазами...!!!

А вот и полемика БОГА ГЕОМЕТРА с Библейским Попугаем-Фанатиком-Проха...!!!


1.....................Витек, ты запутался, в сантиметрах,(ит.д)+именах Господа(Который :не рожденный+ Безимянный).

Это называется :"берега попутал" . Если смотреть: Дельты две, а река Одна.

По этому твой плюс, или минус, будут блуждать в колесе сонсары, пока перегородка(коса(покрывало), между Одним Целым:Богом и Дьяволом)), и тем, чем гордиться, твой отец Дьявол(который разделил(на меры), и властвует)Вы пока потерянные дети, Отца Истинного.Считаете ,и измеряете ,ит.д. Не слившись во Едино в (Брачном чертоге).

Проха   19.10.2015 13:57 

2...................................Это ты,Проха,запутался в ГУРУ-БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫХ...!!!
И поэтому ТРУСЛИВ-ТРУСЛИВ и ТРУСЛИВ.....написать миниатюру сравнения....Что будет с человечеством если Оно на 7 лет откажется от Единиц Измерений:Грамм-Сантиметр-Секунда...!!!

Запоминай,Умазаключенный...!!!
ГРАММ-САНТИМЕТР-СЕКУНДА принадлежат БОГУ ГЕМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

..............вот и посмотри в Глаза БОГУ на фотомонтажах Хажилова...!!!

Виктор Хажилов   19.10.2015 16:08   

3................................Твоя Дьявольская Суть, не может понять, (У Господа нет глаз),Он просто движет слепцами,и не дает им этого осознать(Он все видящее Око).

За что, зубами вгрызаются, клоуны (в виде мышей, вроде тебя), и отвлекают внимание(слепых мышей)(с помощью:сантиметров. мм. ит.д),дабы лохи были чем то заняты.... Ты главный Лох, исполняешь "свою" миссию на все 100%...

Ты математик ? Химик, тогда здесь почитай, почему Нам не нужно считать...

:http://www.proza.ru/2015/02/23/1258

 

,,,,,,
Как пид...ру трусливому отвечу:
7 лет Отца, вам,(вашей соской не измерить),ведь соска ваша, не вмещает Все. К таким, когда то дерзкий,(скромный) парень,Вещал:Я и Отец Одно.... Но петухи глумились над Единым, они толпою лютою, Его сожрать не смев. Тихонько Его кровью упоились,деля на сантиметры его полоть.

Проха   19.10.2015 17:35   


Это  тебе  и всем остальным на тебя похожим .......ответ миниатюра...........

Запоминай,Умазаключенный и подумай над БИБЛЕЙСКОЙ Фразой.....Я ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ....НАЧАЛО и КОНЕЦ.....ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.....!!!

Вот и напиши ,РАЗМЕРЫ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Граммах-Сантиметрах-Секундах в Настенных Часах Вселенной у тебя перед глазами...!!!

Проха, ты запутался в Библейском Попугайстве и ТРУСЛИВ смотреть на фотомонтаж Хажилова и думать о КВАДРАТЕ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА с Диагоналями....ИИСУС ХРИСТОС-РАБ БОЖИЙ...!!!

Запоминай,Проха...!!!

У БОГА Геометра КВАДРАТНЫЕ ГЛАЗА и ЧЕРНЫЙ КРЕСТ в ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ...!!!

У Дьявола Глаза Лживые и ПРЯМОУГОЛЬНИК в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в котором ЦЕРКОВНЫЙ КРЕСТ Вселенной.....о размерах которого спроси у Пифагора -Плагиатора,который С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОГА в Настенных Часах Вселенной у каждого перед глазами...!!!

Проха..!!!
Ты-Безнравственная Личность.... вот и вспомни...!!!

Почему все твои Просьбы Хажилов выполнил,но ты-Библейский Попугай с приступом Бешенства на Просьбу БОГА Геометра в Геометрии АТОМА Водорода...!!!

Виктор Хажилов   19.10.2015 19:34

6............................Рецензия на «Проха и БОГ Геометр-1» (Виктор Хажилов)

Где ты видел нравственных пророков? Или Иисус был нравственным,когда столы в храме переворачивал?Или когда народ постился любил есть,пить с мытарями,и блудницами. Или Кришна,который призывал Арджуну к убийству родственника. Или воинствующий пророк Мухамад?

Витя смени рубрику,займись наукой,твой плотский мозг не способен разуметь то что от духа Божия.

.......................Этот,Библейский Попугай-Фанатик,Проха, утверждает что его тело не состоит из Массы в Граммах....из Пространства в Сантиметрах....из Времени в Секундах....!!!
,,,,,,,,,,,,,,,
Мы о разных телах говорим, ты как плотский мирянин думаешь что твое тело это то ничтожество которое ты каждый день видишь в зеркале,(которое когда не будь измерят,как ты любишь(в см. и мм.)и бросят в ящик,где ты как химик знаешь на какие элементы оно разложится. На этом путь глупого химика Хаджилова закончен...

Я же тебе говорю о духовном теле,которое нельзя взвесить и измерить,которое не во времени,и не принадлежит тлению,и которое далеко от атомов водорода и других примесей относящихся к плотноматериальному миру.

Но твоя плотноматериальная голова не способна этого понять:
2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.

Проха   20.10.2015 05:10

7............................................................ Проха...!!!
Невменяемый,Очнись...!!!
В фотомонтажах Хажилова только БОЖЕСТВЕННАЯ НАУКА о 7-днях Творения Вселенной Граммами-Сантиметрами-Секундами,на которую ты,Проха, с приступом Бешенства своим БИБЛЕЙСКИМ ФАНАТИЗМОМ в Цитировании Библейских фраз БЕЗ ПЕРЕПРОВЕРКИ Аргументов и Фактов БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!!

Ты,Проха,труслив-труслив и труслив......ЗАНЯТСЯ БОЖЕСТВЕННОЙ НАУКОЙ в Настенных Часах АТОМА Водорода у каждого перед глазами....!!!

Тебе,Проха, и совет от БОГА ГЕОМЕТРА.......!!!
Научись в БИБЛИИ отделять......!!!

БОГА от ДЬЯВОЛА....!!!

ДЬЯВОЛА от ИИСУСА ХРИСТА.....!!!

И помни....!!!

БОГ Творец это Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода, имя которому все ЗВЕЗДЫ и Планеты Вселенной....!!!

И какого Размера ДУХ в Граммах Сантиметрах Секундах о котором ты БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО прововедуешь...!!!

Давай и сравним НАУКУ фотомонтажей Хажилова с твоей наукой,БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЙ....!!!

Ты уже Потерпел Сокрушительное Поражение от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на фотомонтажах Хажилова-БОЖЕСТВЕННОЙ НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ...!!!

Возлюбленный Проха смени рубрику,займись наукой,твой плотский мозг не способен разуметь то что от духа Божия в Граммах -сантиметрах секундах числе 123 в цифре 6........ то что от духа Божия в числе 456 в Теле-Душе-Духе....в цифре 6......то что от духа Божия в числе 789 в сознании-разуме-мысли в цифре 6....вот она,БОЖЕСТВЕННАЯ НАУКА,числа Зверя и человека в библейском числе 666....!!!

Здесь МУДРОСТЬ ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТЬ БОГА Творца Вселенной......!!!

 Запоминай,Возлюбленный Проха...!!!
И передай всем остальным...!!!

Твои мысли и творчество мыслей от ДЬЯВОЛА-СВЕТА Лжи и Провокатора с приступом бешенства на ТЬМУ ТЕМ БОГА-Дух Вселенной в -Разум-Мысль ...789....!!!

Теперь и подумай...!!!

А где находится цифра 0-БОГ Отец-БОГ Сын-БОГ Дух Святой... в Натуральном Ряде чисел Вселенной...!!!

Вот и напиши этот Ряд с цифрой 0...СЛЕВА и СПРАВА... и что ты получишь...!!!

Виктор Хажилов   20.10.2015 09:10 

8...........................И не заебуй меня граммами и сантиметрами,Раз-Ум не измерим. Когда у тебя день рождения? Я вышлю тебе ленейку в подарок, чувствую ты надолго застрянешь в царстве Демеурга,тебя будут кидать в презренную плоть,чтобы в итоге ты понял кто ты, и от куда...

Проха   22.10.2015 05:28   

9................Проха...!!!
Нет у тебя Веры-Надежды-Любви к БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ...!!!
На Твоей Груди......!!!

Убитый и Ряспятый тобою-БОГ ИИСУС ХРИСТОС твоим БИБЛЕЙКИМ Попугайством и Фанатизмом Бездоказательных Слов...!!!

День Рождения у БОГА ГЕОМЕТРА 08.03.....Один раз в Году...!!!

Возьми в Руки Циркуль-Альфу и Омегу БОГА Геометра и Начерти ДЕНЬ Рождения Бога на Своей Груди....!!!

10...................................Витя,Тот Который говорит с тобой, придумал твоего бога геометра,вместе с теоремами,мерами,ит.д Естественно включая то недоразумение,которое ты видишь в зеркале,каждый день. Для особо одаренных повторяю еще раз:Отец не во времени,Его нельзя измерить,Он выше тварной вселенной, которую Он свернет в свиток,и следа не останется,не говоря уже о тебе,ебнутый проффе-Сор.

Проха   22.10.2015 05:18 

11................................... Невменяемый Проха и на тебя похожие...!!!
БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ...!!!

Это ГРАММЫ-САНТИМЕТРЫ-СЕКУНДЫ Тела-ДУШИ-ДУХА в Сознании-Разуме-Мысли...!!!

И нет у БОГА Геометра:Ума-Добра-Зла Дьявола-Человека,имя которому Убийства и Самоубийства...!!!

Виктор Хажилов   22.10.2015 08:08   


Продолжение следует.....................................


Рецензии