Сексуальные извращения под знаменем патриотизма

Остервенело-возмущённая заострённость нашего народа на проблемах гей-парадов, однополых браков и прочей ерунды, на которую западный обыватель не обращает никакого внимания, наводит на мысль: а всё ли в порядке в плане сексуальной ориентации у нашего великого неандертальского народа - строителя светлого будущего?)))   
Есть пословица, подтверждённая медицинским опытом, гласящая: "У кого что болит, тот о том и говорит". Наш великий духовный народ "со скрепами" уже давно известен в мире своими комплексами извращенческого эпатажа, отражённого в сексуальной сфере инфантильной некрофилии. Любовь к трупам у нашего народа, являющегося уродливым плодом евгенических экспериментов мировой системы власти, растворена в его крови и в его искусственно имплантированном дьяволом генетическом коде. Километровые очереди перед шумерским моргом, называемым "Мавзолеем" уже давно никого в мире не удивляют, так же как не удивляют повсеместные раскапывания могил погибших солдат с целью их "почётного перезахоронения" в других местах - сакральный акт древних шумеров, который государственная пропаганда "облагородила" статусом "истинного патриотизма и любви к Родине". И подобные существа имеют наглость диктовать свои сомнительные "моральные устои" и "нравственные принципы" нормальным людям? Людям, которым абсолютно начхать как на на гей-парады, так и на их пропаганду? Здесь всё предельно просто: не нравятся геи, не будь геем, не нравятся их парады, не участвуй в них - и все проблемы... А пиарят и навязывают людям эти противоестественные явления прежде всего те средства массовой информации, которые остервенело клеймят и громогласно предают телевизионной анафеме подобные тенденции - причём навязывают их вполне сознательно, придавая этим парадам и однополым бракам значение поистине "космического" масштаба. Спросите у западного обывателя, что он знает об однополых браках. На вас посмотрят, как на дурака, поскольку западники НИЧЕГО об этом не знают. Зато наш великий непогрешимый народ прекрасно информирован по теме, которая ему весьма близка в силу его извращённого психологического кода ...)))
(Борис Колосов-Гастев)


Рецензии