Ни бэ, ни мэ, ни кукареку!

Наш пятилетний соседский мальчик всегда ходил с улыбкой до ушей как Буратино.
Мы с моим младшим сыном часто брали его с собой на прогулку.
По вечерам от него нельзя было добиться ни одного слова!
Ни бэ,ни мэ,ни кукареку!
Он целыми днями слонялся бесцельно возле домов, а его матери до него не было дела!
Женщина сама алкоголизировалась на работе в ресторане и дома.
А малыш здорово отставал в физическом и интеллектуальном развитии от сверстников.
И вот, однажды я проследил, как во время прогулки, малыш подхватывает после взрослых из урны  недопитые  баночки и бутылки от алкогольных напитков и перевернув их вверх дном, опустошает!
Это был "Джин-тоник","Отвёртка","Чёрный русский","Адреналин","Ягуар" и другие разрушающие детскую психику и соматику напитки.
Я прикинул, в среднем в любой алюминиевой таре и бутылках сохраняется от десяти  до тридцати миллилитров "недопивочков" - остатков алкоголя!
И это для пятилетнего ребёнка с пониженной упитанностью просто смертельно опасно!Тем более регулярное многократное потребление, с пребыванием в состоянии интоксикации! Не говоря уже и о возможном заражении инфекционным заболеванием!
А матери ребёнка не было до этого дела!
(Сейчас мамой этого ребёнка занимается суд и органы опеки!!!)


Рецензии