Запорожье

    "Запорожье"(Запад-Режь-Е) - буквально означает линию разделения Запада от Востока не только географически, но и генетически.
  Границы проходящие по земле и по  этногенезу(Скрижалей Сердец) и по сей день разделяют потомков колен Людей Черного Иуды вышедших из чресла Хама и потомков Рода Человеческого, живущего на планете земля еще до появления такого явления как смерть.
 Род человеческий не смотря на то что заражён Библейским Духом и поддерживает ритуал пожирания животных ещё пока сохранил в своей крови Напряжения Души, то есть Волю(Вольту Ома-Ума).
  Так получилось что сегодняшние события на Украине указали на то,,, что Настоящие Русские сохранились в большинстве своём на Донбассе и в тех кто откликнулся на Народное Горе и поддерживает Ополчение чем может.
  И главное отличие Русских от Трусских в том что Русская Душа всё таки восстала против Геге-Мона Мировых Властей.
 Но как и во времена Нестора Махно(Уроженца Запад-Режья бунтующего против Западного Иуды) Западенцы и их ССо-Юзная Р-Ада-Ирода возненавидела В-Ось-вставшую Русскую Душу и послала головорезов что бы забить подвалы Донецка(Раммы)трупами младенцев Рахили(России). 
  Труссия управляемая Мясо-Сонами и поставленным ими Пути-Путы-Водителем "вступилась" за Русских Донбасса лишь формально на показ; - посылая в жертвенный котёл "Ад-пусть-Ников" и подпольный "Военторг" который не принёс освобождения а привел лишь к тому что весь Донбасс теперь окружён разъяренными(Русским мужеством и Путо-подставой) потомками Укро-Хама; - а в руководство Ополчения проникли Жрецы-Хама(например Захарченко является владельцем птицеферм,,, ежедневно забивающих несчастных животных, чтобы их кровью и плотью травить Души Русского Народа и тем самым, подавлять Русскую Волю в Борьбе с Чёрным Иудой и его Фашизмом.
  Мало того,,, власти Труссии вместо того чтобы защищать младенцев Рахили, как и обес-щали устами своего ВВПРФ стоять к мирному населения задом, вдруг неожиданно, по приказу Вий-Ликой Британии бросились тушить пепелище в Зирии.
 Вам не кажется дорогие читатели что История повторяется лишь по той причине, что власть над Русским Народом испугалась пробуждения Русской Души и пытается задушить За-Родыш Не-Из-Торы Маг-Но(Нестора Махно),,,,,,
  Так что "Верё-вовочка" которая сколько бы не Вил-Ась, всё же в ваших Руках,,,,,,


Рецензии