Знакомство в море

     Мы познакомились с нею , в буквальном смысле этого слова , в море.Шатенка , уже не молодая , стояла по пояс в воде.На ней была прозрачная белая блуза , хотя все отдыхающие плавали и загорали в купальниках.Вывод напрашивался сам по себе.Или сгорела на солнце , или сняла верхнюю часть купальника.Но это не столь важно.Она оказалась очень контактным простым человеком.Разговорились...
     Сама москвичка ,она живет уже два года в Германии.20 лет брака с одним мужчиной ,18 лет с другим.В результате двое детей ,сын и дочь и трое внуков.Дети выросли , а она осталась в гордом одиночестве.Дочь вышла замуж и уехала за границу ,там и обосновалась на постоянное жительство.Сын проживал в Москве ,но у него своя жизнь и тоже семья , а чаще всего сыновья ,женившись , отдаются в руки жен и мало помнят о своих родителях ,хотя есть отдельные осОби ,особенно те ,кто вырос не в полной семье.
     И тогда она стала искать выход.Энергия не давала ей застояться.И она решила опять устроить свою личную жизнь , но уже не в Москве.Интернет - большое дело.Информации много ,а еще и сайт знакомств.Там она и познакомилась с мужчиной ,который оказался моложе ее на несколько лет.Завязалась переписка и ,как женщина , умудренная житейским опытом ,она поняла , что это ее вариант.Недолго думая , продала квартиру в Москве и на эти деньги ,купив квартиру в Германии ,а еще студию на море , она переезжает к новому мужу.
     Он стоял на берегу и терпеливо ждал ее ,худенький еще совсем не старый мужчина , а она не торопилась выходить из моря.Вода была теплая ,чистая , а небо поразительно голубое.Лишь одинокие чайки то приземлялись на воду за добычей , то вновь взлетали в это бесконечное и такое загадочное небо.
      


Рецензии