В поисках Грааля. Франция. Глава пятая

               
 Притча  о Непорочном Зачатии.
        На  следующий день утреннее   парижское  солнце  заглянуло в окно нашего отеля.  Целый день был в нашем распоряжении.  Привыкшие реагировать на первую, пришедшую в голову мысль, мы с Володей решили отправиться в собор Парижской Богоматери. У дверей нашего отеля, неоткуда появился швейцар и любезно поинтересовался: «Такси, собор Парижской Богоматери». Мы одобрительно кивнули, и уже через несколько  минут нашему вниманию представился во всем своем великолепии Нотердам  Де  Пари.  Отметившись, как полагается на точке, символизирующей центр  города около  собора, я попросила, Париж открыть мне  свои тайны. В этот момент я услышала органную музыку, и  мы поспешили войти в храм. И то, что мы пережили в эти шестьдесят минут, трудно передать словами. Поэтому,  не только слушайте, но и услышьте мой рассказ,  о  Великой Любви. О святой Любви между Матерью и Богом.
                Итак,  Притча  о  Непорочном  Зачатии. 
       Начиналась  месса. Первые звуки органа сотрясли  стены храма. И в ту же самую секунду небесный поток благодати опустился на молящихся и отсек непроницаемой стеной, прогуливающихся туристов.  Служба шла на французском языке, поэтому я не понимала ни слова.   Под  чарующее пение я мысленно перенеслась в далекое прошлое.  В то прошлое, когда впервые тамплиеры провозгласили  женское начало святым. Я помнила, о том, что  Космическое Яйцо обязательно имеют два уровня. Уровень физический и уровень духовный.   Но человек  забыл о духовном уровне,  он помнил только о его физической составляющей.  И Яйцо перестало быть божественным.  И  Франция провозглашала  эту физическую любовь, популяризируя ее. Одна картинка сменялась на другую.  Фаворитки королей, публичные дома…. Так постепенно женщина, превращалась в продажную, не достойную Бога. «….в ту эпоху, когда рыцари являлись так же и поэтами, декламировавшими, свои произведения при дворах. Их приглашали короли и королевы, принцы и принцессы, по средствам своих поэм и любовных песен они передавали духовные послания  и эзотерические знания: это как раз и есть то, что называли куртизанской любовью, поскольку рыцари трубадуры всегда воспевали любовь к  Даме»    (стр.  21 Пьер Лассаль «Путь Грааля»). Куртизанская любовь, это  божественная любовь, это знание, передающееся с духовного уровня на материальный, это непорочное зачатие.   Мы совсем забыли, для того, что бы родился ребенок у отца с матерью, участвуют трое:  мать физическая, отец физический и Душа Божественная. И если в момент своего рождения, не войдет Божественная Душа в человека,  то родиться пустая форма.  У нее будут руки и ноги, и даже голова.   Но, у этой формы не будет Жизни, она пустышка, ни способная, ни на что.  Осознание бесконечного участия Бога в рождении каждого из нас потрясло меня. Ведь каждая женщина, вступая в интимные отношения с мужчиной «теряет свою невинность». Каждая женщина становиться порочной. Кого же могли мы родить, порочные женщины? Порочное общество. Может поэтому мы погрязли в пороках, а злой рок неотступно преследует нас. Великий Париж,  город Куртизанской Любви. Пришло время сбросить покрывало тайны. Пришло время Великому собору Парижской Божьей Матери, провозгласить на весь мир, о Великом Непорочном зачатии. Каждая Мать  рождающая ребенка непорочна. потому, что ее истинный  Любимый, это  Великий Бог. Именно Он, откликаясь на призыв женщины, посылает ей свое Божье дитя. Поэтому именно вступая в сексуальные отношения,  и только  вступая в  сексуальные отношения, Женщина встает на путь непорочности. А, рожая ребенка, она становиться непрочна. Месса подходила к завершению, а мне хотелось крикнуть на весь мир,  вот она вершина Космического Яйца.  Вот она великая Куртизанская Любовь, несущая миру Божественное Дитя. О великий Париж, много песен было сложено в твою честь, но еще ни разу не звучала песнь  о непорочном зачатии. Ты хранитель Розы Мира, одного из символов  тамплиеров, хранителей Великого Грааля. Ты вершина Космического Яйца. Ты Ключ Непорочного Зачатия. 
     Месса подошла к концу. Люди сидевшие вокруг млея, поднялись и стали, улыбаясь, приветствовать  друг друга рукопожатием. Замечательная традиция. Я находясь еще в каком то полусне  то же протянула руку и улыбнулась в ответ . Потом людской  поток подхватил меня и понес  к выходу. Только оказавшись на улице, я наконец пришла в себя.
                За эти минуты пребывания в храме, погода резко изменилась. Подул ветер, небо было затянуто серыми тучами. Мы отправились на цветочный рынок Парижа. Но даже великолепие цветов и красок, не могло разогнать  тоску, которая разливалась в моем сердце. Наконец полил дождь. Это скорее напоминало осень,  чем   весну в Париже.  Надо записать увиденную  притчу о непорочном зачатии, подумала я, и  мы отправилась в отель. 
     Давайте  вдумаемся в эту информацию,  если порочны все мы, то, следовательно, порочно и все, что мы делаем, то есть порочны плоды нашего труда.  О какой гармонии, о какой любви, о какой благодати может идти речь. Каждый раз, обнимая мужчину, мы ненавидели себя и при этом мечтали о любви.  Это я сейчас о нас милые женщины.   А у наших милых мужчин не оставалось выбора, они тоже вынуждены были ненавидеть нас. Ведь мы осуждали их  за то, что теряли свою непорочность. До чего же все  перепутано, когда смотришь на вещи из утробы Матери Мира. И насколько все ясно и просто становиться, когда ты рождаешься. На Свет Божий. Давайте объявим всему миру, что мы родились от непорочного зачатия, и все наши творения, есть не что иное,  как творения,  рожденные   в непорочном  зачатии.
              Порочное, значит парное, то есть  зачатие пары. Нет, человек и любое творение его, это всегда троица. Именно тогда, когда мы считаем, что это троица, а не пара, сам человек  и все, то  что он создает, обретает Защиту Бога. А пара  лишена защиты, и   обречена на страдание.
Трилогия "Трактат о Законе ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ". Часть 2. "В поисках Грааля"

http: //sectiodivina.ru /shop/ item_180/


Рецензии
Да дети это наше счастье, они наше все, помогают порой нам увидеть этот мир с другой , неожиданной стороны.

Виктория Патхак   19.10.2015 10:55     Заявить о нарушении
Очень верно подмечено, я то же думаю, что это так.

Татьяна Ромашкина 2   19.10.2015 10:57   Заявить о нарушении