поменялись

ПОМЕНЯЛИСЬ
Наш корабль Сигма Эпсилон летел в неизвестной галактике. Десять человек экипажа, пять мужчин, пять женщин. Корабль летел со световой скоростью. Вдруг, впереди черная дыра. Капитан быстро собрал команду, все на капитанском мостике.
- У нас проблема, впереди черная дыра, мы не знаем, что там в ней. Никто не знает. Корабль не успеет затормозить. Я уже нажал торможение, но мы попадём в чёрную дыру.
Через полчаса экипаж, влетел в черную дыру, пространство искривилось. Все лежали на кроватях и что-то чувствовали. Первым, закричал Амеба Вадим, он пощупал грудь, и нащупал женскую, посмотрел в зеркало он стал женщиной, вернее Леной, которая тоже летела в этом корабле. Потом закричали все, мужчины стали женщинами, а женщины мужчинами.
- Капитан, а вы симпатичный, - сказала Лена. Все рассмеялись.
- Вот, что делает черная дыра, она меняет структуры. Как в сказке. Я разверну корабль, и мы влетим еще раз в неё, чтобы опять поменяться.
Одна женщина Алинар, сказала: «Мы, тут с бывшыми девушками посовещались, погоди не влетай, мы хотим попробовать, как это быть мужчиной».
- А что, идея неплохая, разобьемся на пары и займемся сексом. Все разошлись по своим каютам и занялись любовью. Капитан вышел: «Ну что ж, секс есть секс, и он развернул корабль и направил в черную дыру».

ЦИКЛ ФАНТАСТИКА
ПУСТОЙ


Рецензии