черно-белая планета

ЧЕРНО-БЕЛАЯ ПЛАНЕТА
Два корабля космолета, системы профи подлетели к планете. Капитан главного корабля посмотрел в иллюминатор, одна сторона планеты была черная, другая белая. Капитан думал и сказал команде: «Наш корабль высадится на белую сторону планеты, а второй корабль на черную планету» - и он передал на другой корабль своё распоряжение. Итак, два корабля разделились. И первый корабль главный, сел на белый песок. Атмосфера была, как на земле и астронавты вышли из корабля без скафандров. Через три часа, обязались два корабля связаться, поделится впечатлениями. На белой стороне их встретили белые гуманоиды, как снег белые. И пригласили их на торжество, в честь их прибытия, на команду повесили венки, был праздничный стол. Гуманоиды танцевали, пели и команда, забыла про второй корабль. Они пили нейтронное вино, выступали поэты комики. Сочиняли на ходу. Потом капитан спросил: «А кто, живёт на черной половине планеты?».
- О, там живут черные гуманоиды, они очень злые, мы с ними часто воюем. Постоянно они на нас нападают, но мы отбиваемся, мы очень умные.
- Туда полетела, наша команда.
- Они, скорей всего, уже мертвы.
Капитан и команда вернулась на корабль, и попыталась связаться с командой, ответа не было. Они полетели туда, и обнаружили трупы экипажа с перерезанными горлами. Весь экипаж и девушки, и парни. Капитан и команда заплакали. И потом, посовещавшись, приняли решение уничтожить черных гуманоидов. Они поднялись вверх и  рассчитав бомбу, кинули на город гуманоидов, бомба хоть была маленькая, но половина планеты, вернеё, её черная часть взорвалась, не осталось от радиации, никого в живых из черных гуманоидов. Так была уничтожена раса черных гуманоидов.


Рецензии