голова

ГОЛОВА
Профессор сидел в комнате.
- Сэми, сэми, - повторял он.
Его единственный сын, был болен, у него рак мозга. Профессор работал над этой проблемой, он сделал голову робота металлическую, и хотел пересадить голову сыну, а его, удалить вместе с раком.
- Сэми, я готов тебе помочь, ты не умрешь. Ты, будешь жить.
- А что, папа ты сделаешь?
- Тебе, пересадят вот эту голову.
- Когда операция?
- Завтра, ты готов сынок, стать легендой.
-Да, готов папа, раз другого выхода нет.
На следующий день, профессор Антуан повез Сэми в больницу, на операцию. Он дал голову робота врачам, и Семи повели на операционный стол. А Антуан, стал ждать возле операционной. Через пять часов, операция была закончена. Вышел врач: «Всё готово, профессор». Профессор увидел голову сына и заплакал, и посмотрел на сына, и увидел голову робота. Сын встал, на шеё виднелся разрез и воскликнул: «Папа, я ничего не вижу».
- Чёрт, - сказал профессор, - глаза, видно неправильно сделал. - Не переживай сынок, теперь я, тебе всё исправлю.
У сына, был какой-то металлический голос.
- А запахи, ты слышишь?
- Да, папа.
- Здорово сынок, мы с тобой открыли историю в медицине, ты станешь легендой.
И отец, повёл сына домой, думая, когда сделать пресс-конференцию, чтобы показать людям, что в нашем мире всё возможно.


Рецензии