любовь живых кораблей

Любовь живых кораблей
Корабль живой, летел с экипажем по необразимому космосу, оставляя в космосе след двигателей и космическую пыль. И вот корабль сообщил, что засек другой живой корабль, и он летит к нему. Капитан был в ярости.
- Это курс другой, - сказал он кораблю.
И вот два корабля встретились в космосе, наш корабль мужского пола, а второй женского пола. Они только и слышали, как их корабль бросал комплименты самке кораблю, потом был слышен поцелуй.
- Какая вы чудесная, какая вы прелестная.
- И кто, его научил ухаживать за дамами,- спросил капитан команду. Потом корабль, сказал всем закрыть уши, они будут заниматься любовью. Но команда наоборот, растопорыла уши, всем было интересно. Корабль стал дергаться, и это бесило капитана. И слышны были охи и ахи.
- Ах, Мерилен, - говорил корабль.
Их любовь, длилась два дня.
- Ну, что там, - говорил капитан кораблю.
- Ещё, чуть-чуть, - говорил тот. Потом, корабль сказал: «Всё устал», - и заснул. Капитан пытался его разбудить, но тот спал. А на третий день у Мерилен корабля-самки, родилось два кораблика.
- Ух, уж эти корабли, - сказал капитан,- лучше, на неживых летать. Команда с ним согласилась.
- Да, любовь, - сказал помощник капитана,- даже у кораблей есть.


Рецензии