люди с металическими головами

ЛЮДИ С МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ ГОЛОВАМИ
- Капитан, земля на горизонте, - сказал бортинженер, корабля Сектелион.
- Здорово, как атмосфера?
- Можно дышать.
- Садимся.
Корабль влетел в атмосферу, и сел на поляне. Вся команда, вышла из корабля. К ним направились люди, с железными головами.
- Привет, сказали они в мыслях.
Капитан сказал, - телепаты наверно. Их повели в дом, где сидели девушки с головами металлическими. Капитан спросил их: «А почему у вас, головы металлические?»
- Сюда прилетали гуманоиды и сказали, что с металлическими головами лучше, и мы не знаем, что такое: горе, ненависть, злоба, лукавство, мы очень добрые. И вам, такие головы вставят,- сказала одна девушка с металлическими волосами.
- Мы, не хотим, - сказала команда.
- Это уже решено, вы почувствуете блаженство в голове - рай неописуемый.
Капитан схватился за бластер, но он, не выстрелил.
- Мы, поменяли его структуру внутри, - сказали люди роботы. Команду повели в дом, где вставляли металлические головы, через три часа, вся команда была с металлическими головами. Капитан: «Я всё помню, и такое блаженство в голове, они даже не могли злиться на то, что им вставили металлические головы». Капитан и команда поблагодарила людей роботов и полетела на землю, делать всем металлические головы.


Рецензии