ПОЛЕт в рай

ПОЛЁТ В РАЙ
Команда корабля Астрал один готовилась к отлету. Экипаж, пять человек. Президент дал задачу команде узнать, куда он попадёт в рай или ад. Некоторые, дали записки близким, поговорить с умершими, и спросить, - как у них дела. Экипаж в скафандрах, сел в корабль. Им, пожелали удачи. Корабль взлетел.
- Как слышно, - спросили с земли, - приём.
- Слышно, хорошо.
- Ну, удачи вам астролетчики.
Корабль набрал скорость, впереди корабля ударила молния, и корабль влетел в образовавшеюся дыру и исчез…Президент спросил: «Связь есть с кораблем?».
- Нет, никакой.
- Будем ждать.
Прошёл день, второй, третий, четвертый, договорились, что экипаж проведёт на том свете неделю. И вот воскресенье, все ждали появление корабля. Президент волновался. Вдруг, в пространстве образовалась дыра и оттуда вылетел корабль.
- Приём земля, мы прибыли.
- Отлично, ждём вас на посадочной полосе.
Вышел экипаж корабля с мешками, записками родственников, которые там на небе. Капитан держал листок и подош л к президенту. Президент:  «Ну, что там?»
- Там рай, там мыслью можно создавать, всё что хочешь, а это, вам президент.
Президент, взял листок и прочитал: «Грешник ступай в ад» - подпись, Бог. Президент закричал: «Нееееет!!!»


Рецензии