художники

ХУДОЖНИКИ
Корабль Плюх игрек девять, шёл по космосу. Капитан, просматривал космос с помощью радара. Кто-то в космосе, передал кораблю изображение, на экран - это была картина. Капитан в ответ, послал приветствие. Два корабля встретились в космосе. Капитан, с тремя членами экипажа поднялся на борт этого корабля, похожего на картину. Их встретили инопланетяне, державшие в руке кисть, кожа их была радужная. Капитан, поприветствовал их. Они, сказали на своем языке - Акунеку. И одни взял кисть, а другой полотно, из кисточки ударил лазер в полотно, и там нарисовались цветы. Затем, инопланетяне помазали полотно чем-то и изображение, цветы упали с полотна, стали объемными. Они, взяли в руки цветы, и подарили нам. Компьютер, который был у членов экипажа, переводил их слова. Те сказали, что прибыли с планеты художников, и они могут нарисовать всё, что угодно, и сказали, что их нарисовал бог их, и дал им силу, оживлять изображения. Капитан, глотнул слюну и сказал им ,нарисуйте мне маму, она давно умерла, и он достал фото с кармана. Те, посмотрели и нарисовали, она упала с полотна, и возникла перед капитаном.
- Сынок.
- Мама, - они обнялись, художники улыбались, капитан и команда, ещё долго просили, нарисовать им их родственников.
А потом, художники подарили набор лазерных кистей и порошок, который оживляет картины, и полотна чистые. Капитан и команда попрощались с кораблем, непонятной формы, видно, он тоже был нарисован. А ученые корабля, стали изучать кисти, полотна и порошок.

ЦИКЛ ФАНТАСТИКА


Рецензии