буря космическая

БУРЯ КОСМИЧЕСКАЯ
Корабль Нитрон летел в галактике Вега семь, здесь поговаривали, бури магнитные. Корабль пересек границу галактики Вега, а дальше говорили, никто не был. И тут, датчики корабля, зафиксировали мощный всплеск магнитной бури, корабль влетел в неё. Команда, спала в амибиозных кабинах. Был подан сигнал и команда просыпалась. Первым проснулся Ильон.
- Странно, - сказал Ильон, он потрогал тело, оно было легкое и воздушное. - Я вижу сквозь стены,- сказал Ильон.
- Я тоже, - сказал, рядом проснувшийся капитан .- Мы, влетели в магнитную бурю,- прочитал донесение компьютера капитан, - буря нашу структуру поменяла, теперь, мы не люди.
Все уже проснулись, и слушали капитана. Один взял ложку и поломал взглядом. У всех развились сверх способности: телепатия, пирокинез, телекинез, психометрия, телепортация, они, уже научились перемещаться в пространстве.
Нас, теперь не примут в сообщество земли, такие мы, им не нужны, у них приборы по сверхспособностям есть. Нас будут изучать, а, в крайнем случае, - капитан смолк.
- Продолжайте, - сказала Элизабет.
- Нас, могут убить. Предлагаю просканировать взглядом ближайшие галактики, найти планету и телепортироваться с корабля прямо на планету.
Все, одобрили план капитана. Они сели в кресла и стали взглядом искать планету, их взгляд, уходил за миллиарды парсек, они сканировали взглядом ближайшие галактики.
- Я нашел, - крикнул Сеймон Кладелоуз.
Капитан и команда дотронулись до Сеймона, и ощутили планету и путь к ней.
- Там, есть люди, но развитие ещё слабенькое, только мечи и копья. Мы, там станем богами друзья. Телепортируемся, друзья на планету.
- Да, - сказали все и закрыли глаза, и сквозь корабль и тысячи парсек телепортировались на планету, и там зажили заново, став богами планеты.


Рецензии