Подробнее о Днях Перехода

ПРЕДЛАГАЕТСЯ СВОЙ ОПЫТ ПОЗНАНИЯ ИНФОРМАЦИИ.

От автора страницы:
Эта информация опубликована на сайте (ссылка на него дана в конце этого материала) от некого Колесникова Валерия Ивановича, русский язык которого в некоторых местах "хромает". Но ключевая информация даёт основания полагать, что информация давалась пишущему из высших мерностей: не может человек, плохо владеющий языком, давать такую(!) информацию в таком(!) объёме.
Предлагаю читателям ознакомиться с этой информацией, а вдруг пригодится(!).


На почту сайта пришло письмо:

Великий переход. Земля завершила круг вращения за 26 000 лет и сопровождается это сдвигом полюсов. Завершился цикл Солнца (4 оборота по 26 000 лет каждый, итого 104 000 лет). Созвездия зодиака, в кругу которых находится солнечная система, переместятся на другое место. Модуль Космического Творения составляет 13,7млрд. лет. Очередной цикл Завершился. Вы должны были к 21сент. 2013г. преобразиться, но это было приостановлено. Так повелел Святая Святых как узнал о состоянии дел на Земле. Даже готовые к переходу прекратили очищаться и работать над собой.

Переход произойдёт когда вы возвыситесь в сознании до уровня не менее 2% населения. «Новая Земля» началассь в конце 2012 года, когда возникла новая Кристаллическая Решетка (12-12-12г). Планетарная решетка с планетой перезагрузились 21 декабря 2012. Земля уже в новых вибрациях и человечеству их надо принять. Сейчас пространство переключается и вытряхивается, что продлится до следующего лунного затмения. Как вы проживёте первые трудные моменты, таким и будет навык возвращения. Будет мало предупредительных сигналов, и только за 5-6 часов непосредственно перед переходом.

Полюса земли поменяются местами.

Переход сопровождается падением электромагнитного поля Земли. Сроки никто сказать не может, не будет сильных катаклизмов извержений вулканов. Земля окажется в другом мире, на другой орбите. Планета перешла на следующий уровень, но плотный план ещё остаётся и удерживается для вас. Будет создан мир в пространстве земли тихий, светлый и добрый. Срочно сотрите свои кармические долги. Хотите плавного перехода — измените мысли, устранив отрицательные эмоции и не проявляйте небожественные качества, и тогда земля уменьшит катаклизмы.

Началось преображение с 2015 г.

О ближайшем будущем

1. Кому суждено умереть от Космического Огня, умрут сразу и все — примерно за три часа.

2. Вулканы сделают своё дело и многие города будут уничтожены, поднимутся ураганные ветра.

3. Накануне катаклизмов, примерно за пару недель, нижние слои астрала приблизятся к земле. появления тончайших энергий приведёт к массовым одержаниям,

«Акомпонемент тьмы» накануне «Акорда катаклизмов». Одержимые будут как зомби ходить везде. За месяц до того как бабахнет, в Атлантическом океане будут сильнейшие толчки. Пострадает Лондон, многие здания разрушатся. Через неделю рванёт серьёзнее. В Атлантическом океане поднимется часть дна океана над поверхностью воды и волна смоет часть восточного побережья США, и западного побережья Европы воды Ла-Манша будут у стен Парижа.Серьёзно достанется Англии. В тот же день проснётся Йелоустоун. Будет массовый психоз. После поднятия дна океана погибнет восточное побережье США вместе с Нью-Йорком. Рухнет доллар, и уйдёт в небытие фунт стерлингов. Будут безумия по всему миру. В день Прихода, (через 4 недели после первой волны землетрясений), изменится ось Земли и магнитное поле её исчезнет на 3 часа. Исчезнет радиация.
За три часа погибнут около 4-х миллиардов людей, особенно в областях западного полушария (Америка) и экваториальная зона всего мира. Когда через три часа новая ось земли установится, мир станет другим уже полностью.

1. Рухнут все спутники не будет спутникового телевидения и связи, и сообщение между городами и странами нарушится. Всё что идёт через спутники, работать перестанет, в том числе и интернет.

2. Из-за серьёзных магнитных перетурбаций погорит немало электроники, даже канализация не будет работать. Не будет воды электричества, связи и ТВ, а главное, — умрёт так много людей, что восстанавливать нарушенные системы будет не кому. На Земле сейчас воцарилась спокойная обстановка, но в скором будущем она начнёт изменять своё тело, структуру и вашу жизнь.

3. Наша планета не является шаром и приплюснута с полюсов. Представьте что они поменялись и наклон земной оси изменился. Но планета приплюснутой так и осталась. Она будет  перестраиваться, став приплюснутой в местах новых полюсов. За несколько дней или недель, произойдут грандиозные тектоничекие изменения. Старые материки расколятся на куски (от северной Америки останется треть и осколки разбегутся друг от друга на тысячи километров. В этих катаклизмах погибнет ещё половина выживших после смены полюсов людей.

4. Новая Планета станет видна после состоявшегося нового наклона оси.

5. Вследствии изменений в атмосфере начнутся ураганные ветры по всему миру, и с ливнями они смоют города. На месте Москвы станет
море. Вода будет на сотни километров вокруг и лишь некоторые возвышенности (выше 150 м. над уровнем моря) будут стоять островами.

6. Около 13 месяцев продлится ураганный ветер и дождь, которые смоют остатки цивилизации, убив немало людей. Температура всё это время будет от 0 до +5 по всему миру, кроме новых полюсов, где станет холодно, как и должно быть на полюсах. Канада, США как и Австралия станут полярными областями. Души не способные стать лучше в Новом Мире, переместятся на Сатурн, который снимется с орбиты и они покинут солнечную систему навсегда. Этого не произошло раньше по тому, что Сатурн является звездолётом для тех, кто уйдёт с Земли после Перехода. Будет так много воды, что над Москвой образуется слой воды высотой от 20 до 100 м. — и это всё будет бурлить и стекать туда, где ниже (по руслам рек в сторону моря) и уносить с собой все органические останки кроме тех, что будут в закрытых помещениях. В крупных городах после ЭТОГО жить будет невозможно. Сдвиг полюсов уже идёт, по несколько километров в год.

Ищущие спасения должны смотреть себе в душу и духовно развиваться. Ситуация в которой души Земли находятся поворотная. Наступит не ступень прогресса, а поворот.

Вас ждёт подключение к планете Венера и объединение с её энергиями. Мир погружен в чёрную мглу перед кардинальными изменениями, которые несёт с собой планета Нибиру. Земля корчится от изменений магнитных связей в сферах которые вращаются каждая внутри каждой. Это примерно так, ели бы желток в яйце прокручивался бы быстрее чем белок, а скорлупа оставалась на месте. При проходе Нибиру происходит воздействие на «желток» Земли, состоящий из красного ядра, оранжевого, и жёлтого пространства магм. Магнитные силы Земли усилятся, дав импульс магнитным силам на поверхности земли, что вызовет смещение магнитных полюсов на 30 – 40 градусов. Вращение магнитной сердцевины планеты даёт импульсы землетрясений и смещения водоносных слоёв в коре Земли. Поэтому истощаются водоносные источники, мелеет Байкал и вода из одной местности появляется в виде затопления в другой части планеты. Есть те кто готовы уже, и они станут проводниками мечущимся. Вы мост, по которому они перейдут в иное состояние души. Эти дни не за горами, и вы ощутите эти события. Приближается день расплаты человечества, когда начнётся жатва всего людского рода. Возможно эти события будут в следующем году, а возможно и раньше.

События грядут на всё человечество. Люди в полузабытье, и пора прибавить скорость дав осечку там, где опаздывают. Приходит время выбирать и «собирать камни», то есть подводить итоги своей жизни. Не осталось времени на то, чтобы раскачивается и собираться мыслями. Дается последний шанс, последняя попытка изменить сознание и жизнь, перешагнув порог, отделяющий трехмерный мир от мира Пятой плотности. Дело в том, что теперь это самый последний рубежи последний шанс успеть за возносящейся в Пятое измерение Процес самоочищения земли запущен на полную мощь.

Отец Абсолют от 9 окт. 2015г.

КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД

Будут следующие шесть часов перед переходом :

Утром вы чувствуете себя великолепно, но заметите легкость и странное состояние. Начнётт разверзаться пол, дом и они перекашиваются. Вне дома много странных предметов. Тогда вы решите сесть, не двигаться и ждете. Чувствуете себя великолепно ощущая себя живым. Затем начает распространяться красный светящийся туман, постепенно заполняющий
пространство. Вы окружены им и кажется, что он имеет свой источник света. Красный туман медленно превращается в оранжевый становясь желтым. Затем он превращается в зеленый, синий, фиолетовый и, в ультрафиолетовый. Вдруг ваше сознание озарит мощная вспышка яркого белого света. Для вас уже больше ничего вокруг не существует. Это длится долго и медленно белый свет становится прозрачным. Все вокруг обретает металлический блеск и выглядит как будто из золота – деревья, облака, животные, дома, люди – всё кроме тела. Золотая реальность становится прозрачной и начинает выглядеть как через золотое стекло. Сквозь стены вы видите двигающихся людей. Эти последние часы перед переходом опасная стадия. Надо быть в жилище, задернуть занавески, не смотреть в окно и молиться. Если выгляните из окна, вас охватит страх. Начнётся наложение друг на друга двух измерений. Надо заранее приготовить теплую одежду, закрыв одеялами детей и стариков.

Первая стадия – это 10 дней Перехода.

— Полюса Земли поменяются местами, после чего настанет траур на Земле, будто все звуки поглотились и всё остановилось.

В первые три дня мрака (это есть Вознесение) пропадёт электроэнергия, погаснут экраны компьютеров и телевизоров, замолкнут телевизоры. Изменятся частоты вибраций, перейдя на следующий гармонический порядок (от 8Гц до14Гц). Энергия и информация сожмутся и будет резкий скачок на новый уровень, при котором поменяется геометрический порядок пространства. Из воздуха появится нечто необъяснимое для ума. Это уже объект из четвертого измерения. Вы увидите яркие цвета словно цвет не отражается, а излучается. Не прикасайтесь ни к одному из таких объектов, иначе будете втянуты в четвертое измерение. Лучше не двигаться. Яркое золото тускнеет и теряет свой свет. В 1-й, 2-й, 3-й день люди увидят странные сумерки, которые будут темнеть, а рассвета не будет . Мир вокруг станет темным и чёрным а старый мир исчезнет. Вы вошли в Пустоту между третьим и четвертым измерениями, откуда всё пришло и куда вернётся. Если не заснёте, будет казаться что время бесконечно. На самом деле, пройдет от двух с половиной до четырех земных дней. Первые 12 ч. первого дня мы будем обездвижены, как бы замрём. Около 12 – 16 часов в первый день нам будет трудно находиться в вертикальном положении. Лучше лечь спать и заснуть. Если мы не впадем в панику в первый день, всё начнёт устраиваться, и раскачивание и крен Земли уменьшатся. Будет падать температура и уменьшится солнечное освещение. Этот и последующие два дня будут похожи на поздний вечер. Медитация – будет самым ценным навыком который вам понадобится в этот момент. Во 2-й День Квантового перехода земной план пропитается мраком вместе с холодом, какого мы никогда не знали. Это пронизывающий холод космических вибраций. Установится связь с вашей тенью и не боритесь с ней, не отрицайте её, ибо это придаёт тени силу. На 3-й день перехода начнутся три дня мрака. Будет темно а световые частицы станут настолько плотными, что покажется будто света нет. Для прохода этой зоны потребуется три дня. Создастся впечатление, что мы в абсолютной темноте. Это время буйства и неустойчивости. Привычный мир исчез, а вы не чувствуете страха. На 4-й День сильно похолодает. Начнётся ядерная трансмутация тела человека. Это химическая замена углерода на атомы био-кварца, био-алмаза, био-фосфора и био-кислорода. Будет кармическая очистка у каждого на клеточном уровне, и очистка коллективного сознания. Ваше физическое тело поменяется. Новые тела возникнут и проявятся сразу после «трех дней мрака». Тело будет дрожать в вибрациях. Не пытайтесь выйти наружу.Не будет хотеться есть,так как насытитесь космическими энергиями, а обмен веществ изменится так, что не захотите пищи. Спокойно всё наблюдайте, воспринимая с умом происходящее. Не будет очень сурово, но станет чрезвычайно холодно. На 5-й День наступит полная тишина, исчезнет дар речи. Трансмутация усилится, многие не выдержат, но не умрут, а исчезнут из планов бытия. На 6-й день (самый трудный) наступит тьма, и люди будут обездвижены и многие впадут в кому. Каждый окутается синим матовым светом, продолжается ядерная трансмутация клеток и атомов тела. Болевой синдром будет отсутствовать, так как старые нейронные связи передачи импульсов отключатся. Надо выдержать эти дни.. Пригодится молитва! На 7-й день на горизонте появится матовое свечение, которое будет усиливаться. На 8-й день станет светлее и теплее, хотя солнца не будет видно. Небо приобретёт необычный оттенок а объекты 3-го измерения исчезнут или изменятся. Начинается новое рождение: После парения в пустоте и темноте три дня, покажется что прошло тысячу лет. Неожиданно весь мир взорвётся сияющим белым ослепительным светом. Вы как-бы родились. На 9-й день необычно прозрачный свет сиреневого оттенка зальёт всё пространство. Это Выход из дней мрака , и он будет за пределами ожиданий. Ко второму этапу останется мало людей. Мрак начнет рассеиваться и через два- три дня станет светло. Будут необычные ландшафты, красивая природа, люди помолодеют, их тела станут гармоничными сильными и прекрасными. На 10-й День прольется Дождь Золотых Искр, которые перед Землёй растворятся, исчезая. Ваше физическое тело поменяется. Новые тела проявятся сразу после «трех дней мрака». Когда сделаем первый шаг, ощутим что едва касаемся земли и наша походка и тело станут легче. Но иногда будет трудновато. Мы почувствуем, как через тело движется что-то новое, обнаружив что можем наполнить его новой энергией, сияющей извнутри. Все станут тонкоматериальными, в уплотненном астральном мире. Люди начнут общатся телепатией. Всё окружающее станет тонкоматериальным. Мы по новому прочувствовуем свой организм. Большая часть жировых отложений тела пропадёт. Не будет хотеться есть,так как насытитесь космическими энергиями, а обмен веществ изменится так, что уже не надо прежней пищи. Мы увидим, что надо есть то, что создала Природа, усваивая лёгкие вещества растительного мира. Получая удовольствие от этой пищи мы поймем что дышим по другому. Вдох будет через темя на голове и наполнит нас. Мы завладеем ясным просветленным мыслительным процессом и память превзойдет ожидания. Тело станет кремниевым, клетки приобретают форму кристалов. Те, кто не сможет перестроиться — уйдут и родятся в новых телах, уйдя на другие планы существования. Оставшиеся в плотных телах уйдут на иную планету. Гайя перестроит кору и свое ядро и станет уже Малденой. Третий этап первой стадии перехода -это есть начало пятого измерения и его стабилизации. В сутках станет уже 41 теперешний земной час, в месяце 20 суток (т.е. 620 часов против 720 нынешних), в году будет 20 месяцев, (403 новых длинных дня). Таким образом, год будет по времени длиннее нынешнего в 1,885 раза. Земля замедлит вращение, день удлиннится, орбита движения земли увеличится. Солнце станет матово-изумрудным, не ослепляющее. Нам будет дано почти 2000 лет, чтобы наслаждаться в новом измерении. Прекрасное духовное устройство нового мира развернётся за 26 лет. Вторая стадия (2016 -2024) начнётся после десяти дней первой стадии. На Земле будет Вавилон : появится много
свершивших переход, но не собирающиеся переходить. Соберутся рядом “прошлое” и будущее в “настоящем” (будет хаос). Третья стадия (2024 -2033) -это завершение. Все станут уже тонкоматериальными, в уплотненном астральном мире. Окружающие вещи займут свои места, тоже став тонкоматериальными. Оставшиеся в плотных телах уйдут на иную планету. В третьем этапе люди нерешительны и не знают что делать и как жить. Это и есть «апокалипсис». Только 70 % людей имеют безсмертную душу. Из них 80% молодые, юные — 15% зрелые, и 5% — старые, у которых есть аура пятого тела. Кто выбрал переход будет и далее возносить сознание, измененяясь в физическом теле. Собственный Род покинет свою матрицу и будет пауза. Семьи, как правило, останутся вместе. Ваше физическое тело уже меняется. Больше не будет тяжёлой работы, хлопот по дому, и вы сможете всё время уделять приключениям и задачам. Отличаться будет энергоокраска у кажого. Невозможно будет спрятать истинное лицо, и цвет энерготела покажет кем вы являетесь и что думаете. Будете жить в малых поселениях на природе, общаясь телепатией. У кого тело вибрирует гармонично с телом Земли, тот — совершит Переход. Оставшиеся переселятся на планету подобную бывшей Земле. Это произойдёт через смерть. Земля заселится людьми в уплотнённых астральных телах. Управлять материей будут с помощью мысли. Животную пищу забудете кроме молока. Рост растений усилится, увеличится их питательная ценность. Большая часть энергии будет Фотонной, которая прийдёт через прана/дыхание, и небходимость в пище уменьшится. Помогайте телу, пейте больше чистой воды. Серые уже покинули вашу планету. Сейчас она входит в последнюю стадию перед Вознесением. Идет смена магнитных полюсов. Изменения произойдут на уровне стран и правительств. Надо стереть кармодолги. Чем злее люди и чем больше негатива в их жизни, тем больше Земля проявит очистительные мероприятия (ураганы, наводнения, вулканы и землетрясения).

Хотите плавного перехода — измените мысли, устранив отрицательные эмоции и не проявляйте небожественные качества, помогая Земле, которая уменьшит катаклизмы. Кровь приобретёт золотые оттенки.

Изменения тел вы воспринимате как недомогания, повышенную раздражительность, сонливость или возбуждение, и болезненные состояния с непонятными причинами. Все изменения произойдут после расширения сознания. Поднимайте и расширяйте его, поменяв тонкие структуры. Чтобы повысить уровень сознания, очищатесь от небожественного внутри себя, отрабатывайте карму, освобождайтесь от дуальности. Главное наполняйте любовью окружающее пространство. В четвертом измерении вы начнёте расти, пока не достигнете ,- мужчина 4,2-4,8 м, а женщина 3-3,6 м Ваше тело будет выглядеть плотным, но это не так. Если бы вы вернулись обратно на Землю, то вас никто не увидит. Вы уже имеете атомарную структуру, и атомы в виде энергии. Теперь ваше тело есть сгусток энергии с небольшим количеством вещества. На Земле вы в состоянии проходить сквозь прочные стены. Это новое рождение будет вашей последней жизнью в знакомой вам структуре. В пятом измерении, жизнь не будет иметь прежние формы, став безформенным состоянием сознания. У вас не будет тела, и вы будете одновременно находиться везде. Время в четвертом измерении
подчиняется другим законам. Жизнь в новом мире не просто рост, как прежде, на Земле. В новом мире вы не беспомощны, а являетесь мощным духом, который может управлять реальностью с помощью мыслей. О чём подумаете,то мгновенно происходит! Несколько дней вы не понимаете что случилось, и это время имеет решающее значение. В считанные дни может решиться судьба вашего выживания в новом мире. Представьте, что вам несколько минут от роду, а в вжизни начнётся первый большой тест. Когда открывается окно в четвертое измерение, то через это окно может пройти любой, но не каждый там останется.
От: Колесникова Валерия Ивановича

Публикация: http://tasachena.org/


Публикация: http://tasachena.org/


ССылка на


Рецензии
Вот это да!!!

Боцим Бюголев   24.11.2015 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.